то только турниры на стадий Кубка Стэнли, а не чемпионат...
Цитата:
Сообщение от Ella
согласна,весь чемпионат-это не очень интересно,
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
но в Россий по популярности хоккей на котором месте?
Ну давайте попробуем в этом году.Официально Кубок Стэнли стартует 17 апреля. А заканчивается в первых числах июня. Чемпионат мира по хоккею стартует 5 мая. То есть,если Кубок Стэнли начать со второго тура,то как раз в это врмя и будет уже происходить набор команд по хоккею.Так что люди должны быть. Это раз.Ну и во-вторых,а вернее,во-первых.Надо придумать новый формат для скрипта. То есть,чтобы люди играли,то нужен скрипт-это однозначно.Причем НХЛ не должно играться в том же формате,что и чемпионат мира,тигролига и т.д.Это все как клон получится.Двух вполне хватит похожих,это тигролига и хоккей.А для нхл надо думать что-то своё.Вот и подумайте/придумайте/предложите.А что мы имеем?
1.Возможность играть личное первенство
2.Возможность играть командное первенство
3.Возможность играть и то и другое.(Как вариант играть НХЛ тольеко в командах.Состав команд может быть любой от 2+)
4.Фиксированная система начисления очков: победа,разница шайб,ничья,исход
5.Возможность отключения ничьих.
6.Плавающая система начисления очков,как в баскетболе. То есть возможность разного начисления очков отступая от правильного счета.Ошибся на 1 шайбу-столько-то,на 2-столшько то и т.д.
7.Можем оформить игроков в Кубок и играть на вылет.Сетку можем вручную набирать на каждый тур. Вот тут и можно подумать.Сырая идея в том,чтобы играть как-то и в кубке и в турнире.Возможно даже турнир и куюок как одно целое.Правда тогда итоговую таблицу придется рисовать отдельно на форуме,но это не трудно,главное что на скрипте все будет посчитано.
Вот то,что мы имеем.А теперь думаем,что можно из этого выжать.
если Кубок Стэнли начать со второго тура,то как раз в это врмя и будет уже происходить набор команд по хоккею.Так что люди должны быть. Это раз.Ну и во-вторых,а вернее,во-первых.Надо придумать новый формат для скрипта. То есть,чтобы люди играли,то нужен скрипт-это однозначно.Причем НХЛ не должно играться в том же формате,что и чемпионат мира,тигролига и т.д.Это все как клон получится.Двух вполне хватит похожих,это тигролига и хоккей.А для нхл надо думать что-то своё.Вот и подумайте/придумайте/предложите.А что мы имеем?
1.Возможность играть личное первенство
2.Возможность играть командное первенство
3.Возможность играть и то и другое.(Как вариант играть НХЛ тольеко в командах.Состав команд может быть любой от 2+)
4.Фиксированная система начисления очков: победа,разница шайб,ничья,исход
5.Возможность отключения ничьих.
6.Плавающая система начисления очков,как в баскетболе. То есть возможность разного начисления очков отступая от правильного счета.Ошибся на 1 шайбу-столько-то,на 2-столшько то и т.д.
7.Можем оформить игроков в Кубок и играть на вылет.Сетку можем вручную набирать на каждый тур. Вот тут и можно подумать.Сырая идея в том,чтобы играть как-то и в кубке и в турнире.Возможно даже турнир и куюок как одно целое.Правда тогда итоговую таблицу придется рисовать отдельно на форуме,но это не трудно,главное что на скрипте все будет посчитано.
Вот то,что мы имеем.А теперь думаем,что можно из этого выжать.
А почему с второго круга начинать, а не с первого?это минус, что, слишком много матчей получается?
Тут на расмотрение, лично, командами,смотря сколько реально заинтересованных игроков.
Начисление очков тоже смотря на что смотрим- на исход игры с продолжением(т.е. победитель матча ,если основное время закончилось в ничью)или берем результат только основного времени.
Лично для меня было бы интересней только результаты основного времени.
Как альтернативу можно попробовать не сам исход прогнозировать матча, а результат матча по периодам.
Играть на вылет? тогда многие вылетевшие после первого круга, могут и в турнире уже непоставить свои прогнозы.
Есть желающие поиграть? Если есть,то примите участие в голосовалке,которую я сейчас прикручу вверху.И если наберется достаточное кол-во,то я завтра открою все темы и сделаю скрипт
В ПО кубка Стэнли ничьих не бывает,овертаймы играются до первой заброшенной шайбы,хоть этих периодов может быть и 1,или 10, т.е. буллитов не будет.
Играю,выбираю "индейцев" их Чикаго.
В ПО кубка Стэнли ничьих не бывает,овертаймы играются до первой заброшенной шайбы,хоть этих периодов может быть и 1,или 10, т.е. буллитов не будет.
Играю,выбираю "индейцев" их Чикаго.
Я так понял зти правила с чемпионата мира.А там вроде буллиты есть.Правила надо немного переделать.
Я так понял зти правила с чемпионата мира.А там вроде буллиты есть.Правила надо немного переделать.
Главное и там и тут нет ничьих.
А какая разница как забьют с игры или буллит? Все равно при буллитах дают + 1 гол, а не сколько забросят...
А разве в овертайме гипотетически не могут дать 1 буллит например за снос игрока при выходе один на один?
Привет всем. Очень скоро стартует Кубок Стэнли. Я тут долго думал,и ничего лучшего чем предложить играть Кубок Стэнли по нашим проверенным и уже несколько лет обкатанным правилам по хоккею на чемпионатах мира. То есть:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Мы с Petrovichем планировали запустить на скрипте турнир "Кубок Стэнли" по правилам турнира "Кубок Гагарина". Но если эти правила не годятся, то нет вопросов.
Хочу предложить свой турнир по Кубку Стэнли(личное первенство),но не могу создать отдельной темы,поэтому пишу здесь.
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.Кроме этого каждый игрок делает прогноз и на каждый отдельно взятый матч из серии,угадывая исход на основное время(1,2,Х).За правильно угаданный исход игрок получает 1 балл.
Кроме этого я предусмотрел на стадии 1/4,1/2 и финал бонусы в виде "удвоенных" и "утроенных" очков,но при выполненных определенных условиях,а именно:
на стадии 1/8 финала игрок сам выбирает любую пару,и за точно угаданный счет в этой паре на стадии 1/4 финала он за правильно угаданный исход победителя этой пары (именно победителя этой пары) будет получать "удвоенные" очки,например в паре Питтсбург-Вашингтон я правильно определил счет серии 4-2(Питтсбург вышел в 1/4 финала),я за правильно угаданные исходы Питтсбурга в 1/4 финала буду получать по 2 балла,а в остальных 3-х парах я за правильно угаданный исход буду, как и прежде, получать по 1-у баллу.Аналогичным образом выбираем любую пару из 4-х на стадии 1/4 финала,и за правильно угаданный счет в серии игрок будет получать уже "утроенные" баллы,но в стадии 1/2 финала,опять-же,только для той команды,которую он угадал в 1/4 финала.
Вот коротко мысли по личному первенству на Кубок Стэнли.
Буду благодарен Юрию,если создаст отдельную тему для этого турнира,т.к. я не модератор сайта.Можно создать и отдельно общалку,и отдельно тему для прогнозов.
Мы с Petrovichем планировали запустить на скрипте турнир "Кубок Стэнли" по правилам турнира "Кубок Гагарина". Но если эти правила не годятся, то нет вопросов.
Я играю. А правила и начисления очков уже обкатали, или ещё нужны доработки? Начисления очков справедливые или есть варианты?
Буду благодарен Юрию,если создаст отдельную тему для этого турнира,т.к. я не модератор сайта.Можно создать и отдельно общалку,и отдельно тему для прогнозов.
Дал статус модератора. Открывай темы,пиши. Если что непонятно,спрашивай. Общалка у нас одна есть на все хоккеи,думаю,что ее хватит,а вот для прогнозов и правил открывай.
Перенес и открыл отдельную тему по формированию команд на Кубок Стэнли. Позже открою темы для скрипта,напишу правила и сделаю рассылку.
Лично я буду играть по любым правилам.
Думал я,думал и решил,что вы правы. Давайте Кубок Стэнли играть по вашим новым правилам. А правила с Чемпионатов мира и ОИ пусть для международных турниров так и остаются.В двухсторонних командных "марафонах" кол-во заброшенных шайб может играть в прогнозировании большую роль и пренебрегать этим нельзя. Так что играем по вашему предложению.
Хочу предложить свой турнир по Кубку Стэнли(личное первенство),но не могу создать отдельной темы,поэтому пишу здесь.
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.Кроме этого каждый игрок делает прогноз и на каждый отдельно взятый матч из серии,угадывая исход на основное время(1,2,Х).За правильно угаданный исход игрок получает 1 балл.
Кроме этого я предусмотрел на стадии 1/4,1/2 и финал бонусы в виде "удвоенных" и "утроенных" очков,но при выполненных определенных условиях,а именно:
на стадии 1/8 финала игрок сам выбирает любую пару,и за точно угаданный счет в этой паре на стадии 1/4 финала он за правильно угаданный исход победителя этой пары (именно победителя этой пары) будет получать "удвоенные" очки,например в паре Питтсбург-Вашингтон я правильно определил счет серии 4-2(Питтсбург вышел в 1/4 финала),я за правильно угаданные исходы Питтсбурга в 1/4 финала буду получать по 2 балла,а в остальных 3-х парах я за правильно угаданный исход буду, как и прежде, получать по 1-у баллу.Аналогичным образом выбираем любую пару из 4-х на стадии 1/4 финала,и за правильно угаданный счет в серии игрок будет получать уже "утроенные" баллы,но в стадии 1/2 финала,опять-же,только для той команды,которую он угадал в 1/4 финала.
Вот коротко мысли по личному первенству на Кубок Стэнли.
Скрипт параллельно! Как Эдмундо предложил - параллельно! мне нравится!Если это возможно! С подсчетами могу помочь!Хоккей
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.
А не лучше за угадонного победителя пары только 1 очко.