Я там писал в правилах что туры по выходным будут,но на этой недели очередные туры в чемпионатах,матчей классных много,может сыграем один тур?,тем более подобралась такая компания,что со ставками не тянет)
Я там писал в правилах что туры по выходным будут,но на этой недели очередные туры в чемпионатах,матчей классных много,может сыграем один тур?,тем более подобралась такая компания,что со ставками не тянет)
тогда надо объяву накатать как то 72 шрифтом на заборе, а то потом человека 2-3 бухтеть будут
позже будет уже поздно)))
если есть возможность не затягивать турнир, то я ЗА и не вижу оснований этого не делать.
Но это только если проблем и претензий не будет.
Serega, в дальнейшем хотелось бы чтобы шаблон на тур выглядел примерно так:
Вердер- Шальке 4 апреля 2017, 21:00
Бёрнли – Сток сити
Бернли – Сток Сити 04 апреля 21:45
Спортинг – Малага 5 апреля 2017, 21:30
Анже – Бордо 5 апреля 2017, 19:30
Майнц- РБ Лейпциг 5 апреля 2017, 21:00
Наполи –Ювентус 5 апреля 2017, 21:00
Челси – Манчестер сити 05 апреля 22:0
Валенсия – Сельта 6 апреля 2017, 22:30
дедлайн ДО
то есть матч, время, дата и дата дедлайна
Я вот щас долго и мучительно, можно сказать, выискивал какие матчи, где и когда
И был удивлён так как выяснилось, что Наполи два раза подряд играет с Ювентусом.
Serega, в дальнейшем хотелось бы чтобы шаблон на тур выглядел примерно так:
Вердер- Шальке 4 апреля 2017, 21:00
Бёрнли – Сток сити
Бернли – Сток Сити 04 апреля 21:45
Спортинг – Малага 5 апреля 2017, 21:30
Анже – Бордо 5 апреля 2017, 19:30
Майнц- РБ Лейпциг 5 апреля 2017, 21:00
Наполи –Ювентус 5 апреля 2017, 21:00
Челси – Манчестер сити 05 апреля 22:0
Валенсия – Сельта 6 апреля 2017, 22:30
дедлайн ДО
то есть матч, время, дата и дата дедлайна
Я вот щас долго и мучительно, можно сказать, выискивал какие матчи, где и когда
И был удивлён так как выяснилось, что Наполи два раза подряд играет с Ювентусом.
интрижка была бы на матчах не распиаренных чемпов типо Шотландии, Греции, Турции, Мексики, Аргентины, Швейцарии, Португалии и прочих Ты е стабильно ставишь в основном хорошо изученные топ-5 чемпионатов и после этого интриги хочешь
А еще , подай нам кофы буков , стату личных встреч команд , и турнирное их положение на день встречи
Ну это уже будет полноценный обзор-превью тура, тут на 1 матч единственный, чтобы так сделать, надо кучку времени и немного вдохновения, а чтобы весь тур ваще мрак(((
интрижка была бы на матчах не распиаренных чемпов типо Шотландии, Греции, Турции, Мексики, Аргентины, Швейцарии, Португалии и прочих Ты е стабильно ставишь в основном хорошо изученные топ-5 чемпионатов и после этого интриги хочешь
интриги всегда хочется),вот к примеру не было других матчей на субботу кроме как ставить в линию Бавария-БД,Реал-Атлетико,казалось бы фавориты очевидны),но лично мне хочется узреть неожиданный результат)
казалось бы фавориты очевидны),но лично мне хочется узреть неожиданный результат)
может в Испании и очевидны))) А вот в Германии... Там возможно всё.
И вообще я тебе про расширение географии, а ты мне тут про очевидность фаворитов в топовых чемпах опять) Гениально)))