Спасибо оперативно откликнувшимся на призыв одноклубникам.Сборная IBU prog уже на поле,и даже на скамейке запасных(как и хотел)сидит играющий-полутренер.Нумерация линий опять таки же снизу вверх.Удачи всем нам!!!
Друзья!Напоминаю,что 7-ой Тур играется на матчах ЛЧ и ЛЕ.Ставки принимаются до: 22:45:00 21.02.2017.Так что ,Друзья,ознакамливайтесь с программой Тура и вперед ставить прогнозы.
Друзья!Напоминаю ,что ставки на 9-ый Тур в КСП "Торпедо" принимаются до: 15-00 04.03.2017.Сейчас там можно наблюдать лишь три ставки нашей команду.Пожалуйста поактивнее делайте ставки,Друзья!
Блин,как так то,пропустил тур,просто последний раз утром 8 глянул,матчей не было,ну подумал что тур перенесли((((((((((((((((,жаль конечно,а так судя по матчам,то я бы на данный момент игры минимум пять исходов угадал бы,эххххххххх(((((((((((((((((((((((((((((((((
А что, наша команда решила слить аутсайдеру последний матч?
И гарантированный выход во второй финальный раунд променять на ожидание результатов последнего тура(который мы пропускаем), чтобы узнать попадём ли в стыковые матчи.
А что, наша команда решила слить аутсайдеру последний матч?
И гарантированный выход во второй финальный раунд променять на ожидание результатов последнего тура(который мы пропускаем), чтобы узнать попадём ли в стыковые матчи.
Пиздец кароче,по другому и не скажешь((((,обидно до слёз(((,если бы я знал что у Дяди Миши не будет возможности выставить состав или он забыл просто,то естественно ктонить другой бы выставил,а так имеем что есть,то есть нас имеют
Пиздец кароче,по другому и не скажешь((((,обидно до слёз(((,если бы я знал что у Дяди Миши не будет возможности выставить состав или он забыл просто,то естественно ктонить другой бы выставил,а так имеем что есть,то есть нас имеют
Да,по другому тут других слов и не подберешь.(((((Именно то слово на букву П со мной вчера и приключился.Оставили меня сидеть с малышней,а с ними не то что про футбол,но и про все остальное можно забыть.Приношу команде свои искренние соболезнования и прошу прощения(если это возможно). И прошу рассмотреть вопрос на общем собрании о замене капитана на более молодого и более несклеротичного кандидата.А с моей головой сейчас творится что-то неладное,ибо сейчас принимаю столько лекарств,и мельдоний в том числе,что мозги сегодня все помнят,а потом просто все стирается из памяти.Поэтому еще раз прошу понять и простить.
Да,по другому тут других слов и не подберешь.(((((Именно то слово на букву П со мной вчера и приключился.Оставили меня сидеть с малышней,а с ними не то что про футбол,но и про все остальное можно забыть.Приношу команде свои искренние соболезнования и прошу прощения(если это возможно). И прошу рассмотреть вопрос на общем собрании о замене капитана на более молодого и более несклеротичного кандидата.А с моей головой сейчас творится что-то неладное,ибо сейчас принимаю столько лекарств,и мельдоний в том числе,что мозги сегодня все помнят,а потом просто все стирается из памяти.Поэтому еще раз прошу понять и простить.
Да фигня вопрос! С кем не бывает!
Думаю все оставить как есть.
Молодой тут не причем, может наоборот даже - то друзья позвали пиво пить, то с девушкой в кино...
Если только кто то сам не выскажется что он готов - у него нет жены, друзей, детей и внуков и он на пенсии или безработный и куча времени.