Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Сергулис 08:31 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Очень жаль, я считаю что это тоже престижно.
Ну можно и в каждой гонке награждать по 6 лучших как в биатлоне на цветочной церемонии, только:
1) У Юкк никаких денег не хватит,
2) В наградах будет у всех как у Фуркада по десяткам...
3) Юкку надо будет кучу времени чтобы награждать.....
хмырь 08:39 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну можно и в каждой гонке награждать по 6 лучших как в биатлоне на цветочной церемонии, только:
1) У Юкк никаких денег не хватит,
2) В наградах будет у всех как у Фуркада по десяткам...
3) Юкку надо будет кучу времени чтобы награждать.....
Если так считать, тогда нужно отказаться от всех малых глобусов.
Экономия времени(Юкк), экономия средств(Юкк), экономия места в профайле(любой участник).

В профайле станет чище и останутся только важные награды.
Сергулис 08:43 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Если так считать, тогда нужно отказаться от всех малых глобусов.
Экономия времени(Юкк), экономия средств(Юкк), экономия места в профайле(любой участник).

В профайле станет чище и останутся только важные награды.
Намного ли чище?
Подожди когда появится Зал Славы и в профиль по всем видам спорта за все года с основания сайта выдадут награды.
Дяди Миша наверно будет лидером по совокупности.
Ну и у меня немного добавится - по футболу, теннису, велоспорту и на ЧМ 2016 по хоккею какая то командная медаль была..... Может что-то еще упустил...

Да в биатлоне спортсмен или мужчина или женщина и может получить награды или там или сям. А мы хотим в 2 раза больше?
Ну можно сделать как было (не знаю как сейчас в теннисе) - Награды по АТП, награды по ВТА и еще их сумма И то же самое в командном турнире...
Olga_B 09:19 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
не судите строго.
Это ты что-то сильно строго. ))) Жалко что ли? Пусть будут награды. И чем больше, тем лучше. Это мое мнение. )))
Francesko T 09:30 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это ты что-то сильно строго. ))) Жалко что ли? Пусть будут награды. И чем больше, тем лучше. Это мое мнение.
Та не, Оля, не жалко и не строго совсем. Я ж сказал - ценность главных призов пропадает. Раньше у человека в профиле было, допустим, 2-3 главных кубка, и тут вокруг них появляется 5, 6, 7...этаких мурашек. И уже нет той важности, и уже даже нет желания наводить на кубки курсор, чтобы посмотреть, за что человек их получил. Как то так. А так - на здоровье, и поздравления самые искренние.
Сергулис 10:50 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та не, Оля, не жалко и не строго совсем. Я ж сказал - ценность главных призов пропадает.
Тут нельзя не согласиться.
Это как раньше в шахматах ценность звания ЧМ.
Карпов - 12 ЧМ
Каспапров - 13 ЧМ, а сейчас при новой системе уже не то.....

Но Юкк говорит о том что кто в сумме не претендует на 10ку в нашем турниреджет счастлив побороться за единственную....

Как тут найти компромис - надо думать!
Может в профиль сообщений МХГ не рисовать, а когда входишь в профайл Иванова, то там будут все награды и МХГ.....
Юкк 11:34 01.04.2017
Francesko T, Я во многом согласен. Пусть пока повисят,пока профиля не напишем в чистовую,а там уже мы все разложим так,что будет сразу видно какие награды основные,а какие мы заменим орденскими планками,грубо говоря.Награждая за мхг я исходил из того,что есть ряд игроков,которые уже в середине турнира не претендовали в тотале на призы,а вот в мхг вполне были успешны.Так вот для них это символ.И наградка в профиль хоть какой,но стимул.Но и брежневщину разводить не стоит.Но не переживайте,усё будет кошерно)))
Сергулис 11:48 01.04.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, Я во многом согласен. Пусть пока повисят,пока профиля не напишем в чистовую,а там уже мы все разложим так,что будет сразу видно какие награды основные,а какие мы заменим орденскими планками,грубо говоря.Награждая за мхг я исходил из того,что есть ряд игроков,которые уже в середине турнира не претендовали в тотале на призы,а вот в мхг вполне были успешны.Так вот для них это символ.И наградка в профиль хоть какой,но стимул.Но и брежневщину разводить не стоит.Но не переживайте,усё будет кошерно)))
А пока пусть буде так -

Francesko T 11:51 01.04.2017
Юкк, а в общем спасибо тебе и твоей команде за скрупулезно проделанную колоссальную работу!
Юкк 14:25 01.11.2017
Цитата:
Может в профиль сообщений МХГ не рисовать, а когда входишь в профайл Иванова, то там будут все награды и МХГ.....
Именно так и поступаем.

Всем привет в наступающем новом биатлонном сезоне. Я сейчас заканчиваю наведения порядка на форуме,в том числе и с нарадами и с темами.Программист проверяет скрипт.20-30-ка уже на форуме готовы и можно в темах начать думать о составах команд и т.д.Скрипты пока не открыты.Откроем по возможности побыстрее.
Юкк 05:09 04.11.2017
Игры уже видны на главных страницах,но пока ничего там не нажимаем.Я сегодня проверить должен ещё всю полностью работу скриптов,а главное формирование команд.

Пока ничего никуда не нажимаем!!! Если все нормально,то завтра откроем официально сезон и поднимем бокалы.
Юкк 14:11 06.11.2017
Single Mixed Relay нигде не прогнозируем.Ибо он автоматом затянется и в фэнтези.А нам это не надо.
yuravlas 17:11 06.11.2017
Цитата:
Single Mixed Relay нигде не прогнозируем.Ибо он автоматом затянется и в фэнтези.А нам это не надо.
Трах-тибидах-тибидох
Francesko T 17:14 06.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Трах-тибидах-тибидох
Ещё тот тибидох...
Сергулис 17:21 06.11.2017
Юкк, напомни в 20-ке за МХГ награды в Профиле даются? Я что то у себя их не вижу.....
Юкк 17:41 06.11.2017
Цитата:
Юкк, напомни в 20-ке за МХГ награды в Профиле даются? Я что то у себя их не вижу.....
В личном кабинете потом они обязательно добавятся. В профиль на форуме нет. Посмотри сколько уже ум каждого наград за три года, а мхг это еще каждому по 2-3 за сезон. Посты форума растянуться по два поста на страницу, остальное будут награды.
Сергулис 18:22 06.11.2017
Цитата:
В личном кабинете потом они обязательно добавятся. В профиль на форуме нет. Посмотри сколько уже ум каждого наград за три года, а мхг это еще каждому по 2-3 за сезон. Посты форума растянуться по два поста на страницу, остальное будут награды.
Тогда я считаю МХг совсем не нужны! Ни рубля за них ни дают и наград нет! а смысл в чем?

У некоторых наград много, я не спорю, но у кого то может 1 награда за МХГ может быть единственной...

И если не ошибаюсь то весной ты их повесил, получается потом отобрал? как то не корректно.....
Sava 18:57 06.11.2017
на ФБУ я тринадцатым зарегился.Плохая цифра?!!

Francesko T 19:03 06.11.2017
Sava, кому как. Я, например, в поезде всегда 13 место беру, и пока без приключений. Тьфу-тьфу.
Sava 19:05 06.11.2017
Как на дрожах растет количество!!

Прошлогодний чемпион Wolves`B зарегился среди первых.
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up