Я думала девушки выберут из мужчин-фигуристов одного, мужчины наши назовут девушку-фигуристку одну,
и мы сможем определить персоны симпатий нашего сайта в ФК 2017 года.
А вы, оказывается,
устроили конкурс "кого любила Ольга много лет тому назад".)))
Я думала девушки выберут из мужчин-фигуристов одного, мужчины наши назовут девушку-фигуристку одну,
и мы сможем определить персоны симпатий нашего сайта в ФК 2017 года.
Да с мужчинами не договоришься. Им, видишь ли, все нравятся. ))) А нам - Коляда. Тут все понятно.
Цитата:
Сообщение от Элис
конкурс "кого любила Ольга много лет тому назад"
Ну, не так уж и много. ))) Лет семь всего.
Конкурс, скорее, "каких фигуристов знают наши мужчины. А если не знают, то придумают". )))
Не знаю,смотрел вчера ФК женщин , не урывками,а полностью. Для моих нервов это сильно жестокий вид спорта. Я на каждый их прыжок хватаюсь за сердце и жду когда они ляпнутся. А когда ляпнутся,то я аж подскакиваю. На боксе или боях без правил меньше нервов,право слово. Сотскова так сильно старалась аккуратно войти в прыжок,что падение было только делом времени((( Правда Чен уверенно прыгала,и всё равно ляпнулась. Ну и зачем нам эти нервы?
эти нервы появляются в любом случае, когда прогноз на что-то делаешь. Например, я смотрел тут мужскую ГП на ЧР по биатлону и абсолютно никаких нервов. Когда прогноз делаешь, то невольно волнуешься за его успешность.
Да Фернандес вообще должен был быть на первом месте (у меня) ))
Куда это годится- у мужчин азиаты заняли весь подиум, и дальше ещё Чен и Чан под разными
флагами, т.е. 5 азиат в 8-ке мира.(( А что дальше будет?