Пары у меня хорошо зашли: 8 из 8-ми и 2 по месту.
И даже уже нравится смотреть. С новыми правилами только беда... Вот раньше всё было понятно: 6.0 - хорошо, а остальные оценки - плохо.
Olga_B, чёт я не врубился чё у Барса 0 за пары?
По регламенту чётко указано, что прогноз можно подать ДО КП.
Барс одним пакетом подал прогноз 15-52 уже после дедлайна КП женщин.
То есть по регламенту ему нельзя засчитать прогноз за женщин. А вот на всё остальное можно и нужно. Да, в своих прогнозах Барс немного прикольнулся и поставил несколько "фантомов". Но где в регламенте написано, что это запрещено и прогноз аннулируется полностью?
Мда... Смотрю я на свои результаты ФК Чемпионата мира здесь и на Дивизионе. На данный момент их начисление у нашего выигрывает всухую
Проще далеко не всегда значит лучше.
Оля,через этот скриншот Hostingkartinok,через который ты заливаешь в старых браузерах таблица не отображается вообще.У меня Мозила 24 и ничего не видно. Заливай стразу через наш сайт,как Барсик или же через лайтшот. http://prnt.sc/
Через наш загружается в поле сообщений внизу есть кнопка загрузить.Это к нам. Рядом кнопка загрузить на Savepiс, можно и туда .Но вроде бы на лайтшоте не удаляются вообще никогда.На савике если два года по изображению никто не клацнул,о его удаляют.Вроде так. А у нас сейчас места валом,так что можно к нам прямо.Отсюда они не исчезнут никогда)
Та да,надо всем ведущим написать.Мы как на новый хостинг переехали,там у нас место под 10-15 сайтов,а мы там одни. Так и будем,к нам никого не подселят,поэтому можно заливать))