Тогда нужно поднять все блокнотики и пока игра не пишется - возможно что то исправить!
Чем я и занимаюсь. Перед передачей программситу выложу тут,может кто что захочет подсказать из улучшений не по сути игры,а по поиску например,данных по спортсменам,или по вытяжке тех или иных данных из рейтингов ,подсказок и т.д.
Всем доброе утро. Проверку мы всю сделали с Юравласом. Тайгер проверил ещё раз.Всё нормально. У призёров все остается как есть.Выявленые ошибки я озвучу,но они глобально ни на что не повлияли,потому что разрывы в очках довольно таки сильные. Извините за хадержку,но у меня сейчас на работе ряд сильных отгрузок,приползаю домой к полуночи,а в 6 утра опять убегаю. С завтрашнего дня и до конца недели будет пауза,с завтрашнего утра начинаю оставшиеся подбитие результатов и остальных награждений
В таблице % первая колонка порядковый номер(ошибшихся ровно 50),
вторая место в рейтинге , третья ошиба ( сколько ножно вычест или прибавить , если минус) ну и все ошибки по гонкам . Все цифры совпали.
Т.е. если 40, то 40 нужно отнять из результата на скрипте,
а если -40, то прибавить к результату?
Или наоборот?
Капец, приношу извинения за задержку,со вчерашнего дня попали под каток внеплановой проверки налоговой. По закону проводятся два рабочих дня, но вероятно и завтра ещё продлится.
На сегодня всё. Завтра с утра продолжение.А я поехал в баню,буду смывать остатки внеплановой проверки из налоговой. Так как у нас всё оказалось в норме, то есть повод.))
Мало водки, мало водки, мало!!!
И закуски к водки тоже мало!!!
Давай ещё! Мне понравилось!
Скоро нужно как в одном племене кольца на шею делать - чтобы короны держать
ЮКК, погоди, а себе по мужским гонкам и Saviс по женским гонкам разве глобусы раздавать не будешь?
как я понимаю у нас нет разделений на мужские и женские.
у нас резделения на дисциплины - спринт, иг, пасьют, масстарт, эстафеты классические и эстафеты смешанные. (т.е. сумма мужские + женские)
как я понимаю у нет нет разделений на мужские и женские.
у нас разделения на дисциплины - спринт, иг, пасьют, масстарт, эстафеты классические и эстафеты смешанные. (т.е. сумма мужские + женские)