Ещё 4-5 игроков и красивая циферка игроков и самая наверное приемлимая для турнира будет собрана).Завтра утром проведём жеребьёвку,нужен помощник,в этом сезоне она будет проходить примерно так:всех игроков пронумерую в произвольном порядке,затем отправлю в почту допустим Юкку,а моего помощника попрошу все цифры от 1 до 32 разбить на 4 группы по 8 цифр опять же в произвольном порядке,затем Юкк выложит список,таким образом и определится кто с кем и в какой группе будет играть)
Якщо потрібна допомога завтра зранку, то я знідна допомогти.
Тільки треба рахувати, що я за німецьким часом живу..і десь коло від 8:00 до 13:30 по нашому часі буде у мене можливість.
Якщо потрібна допомога завтра зранку, то я знідна допомогти.
Тільки треба рахувати, що я за німецьким часом живу..і десь коло від 8:00 до 13:30 по нашому часі буде у мене можливість.
Завтра в это же время,на этом же месте
Буду ждать с нетерпением
Процесс жеребьёвки запущен),завтра узнаем результаты,ещё два место есть,если никто больше не появится ,то буду играть ставки ботов в турнире,сокращенно Автоботы)
Вот такие вот группы получились,позже составлю календарь и всё остальное,так же хочу напомнить что есть ещё два места свободных,если все-таки никто не появится,то как я и говорил будут играть боты)
Группа А
1.ded-53
17.Serega
24.polosatik
12.Нуки
31.Эдмундо
21.ЦСКА Vados
6.100000
30.Petrovich
Группа В
22.Рефат
2.LioMart
20.gavian76
28.Vitinio2015
9.digor
32.Баянист
18.НИКОЛ@Й
27.иванович
Группа С
10
26.Белла-Л
7.karhu
14.Kosmos 77
29.Дядя Миша
4.Yuris44
15.Francesko T
11.Proshka
Группа D
5.Olga_B
19.Сан_Саныч
13.Марёвец
23.GOL66 ???
3.VIVA
16.Сегун 8492
25.An-52
8
Вот такие вот группы получились,позже составлю календарь и всё остальное,так же хочу напомнить что есть ещё два места свободных,если все-таки никто не появится,то как я и говорил будут играть боты)
Группа С
10
26.Белла-Л
7.karhu
14.Kosmos 77
29.Дядя Миша
4.Yuris44
15.Francesko T
11.Proshka
[B]если все-таки никто не появится,то как я и говорил будут играть боты)
Думаю, боты будут очень стараться во второй тур пройти, а там, глядишь и до чемпионства недалеко. Serega, придется тогда им профили создавать, чтобы туда награды внести)))