Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Bars 12:32 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так можно же не победить, а просто поучаствовать. )))
Это типа не взять в женский прогноз Медведеву,Погорилую,Сотскову,Вагнер и Костнер?
Ответ
Bars 12:43 26.03.2017
Цитата:
Я в прошлый раз была уверена, что снаряд два раза в одну воронку не падает. ))) Я и сейчас в этом уверена. И чемпион у меня будет, скорее всего, опять не Фернандес.
Абсолютно надуманная и не имеющея никаких обоснований теория снаряда и воронки в отношении Фернандеса с треском провалилась в прошлом году.В этом думаю более актуальной будет теория иная-"бог троицу любит"))

А проверить теорию двух снарядов можно на примере Медведевой-вот ее не поставь на 1 место
Ответ
Olga_B 13:03 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это типа не взять в женский прогноз Медведеву,Погорилую,Сотскову,Вагнер и Костнер?
Нет, это уже слишком. ))) Можно просто поставить на 1 место Вагнер. Тем самым и теорию проверить.)))

А у мужчин я советую обратить внимание на Натана Чена. В прошлом году он не выступал, а нынче имеет лучший SB.
Ответ
LioMart 13:17 26.03.2017
Цитата:
обратить внимание на Натана Чена.
так он Натан? А я его всё Патриком зову
Ответ
Olga_B 13:18 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
так он Натан? А я его всё Патриком зову
И правильно делаешь. Потому что Патрик Чан, а Натан Чен. Патрик канадец, а Натан американец. Смотри, не запутайся.
Ответ
Bars 13:28 26.03.2017
Цитата:
Потому что Патрик Чан, а Натан Чен. Патрик канадец, а Натан американец. Смотри, не запутайся.
Это высшая математика фигурного катания))

Цитата:
В прошлом году он не выступал, а нынче имеет лучший SB.
а в позапрошлом?)
Ответ
Olga_B 13:38 26.03.2017
Цитата:
а в позапрошлом?)
И в позапрошлом не выступал. Маленький он еще. )))
Ответ
LioMart 14:16 26.03.2017
Цитата:
Маленький он еще.
Маленький говоришь?)))
Ответ
Olga_B 14:17 26.03.2017
Ну да. 17 лет только.
Ответ
Юкк 04:20 28.03.2017
Анонсы на фигурное катание сделал везде и написал каждому в личку.Так что всё,что мог. Флуд из темы где прогнозы перенес сюда.Отдельной темы для фигурного флуда не надо.Есть одна тут и разговариваем. И вопрос к "фигуристам" в танцах выступает Иван Букин,это что сын Букина/Бестемьянова? Или может Букина из Счастливы вместе? Но того вроде Рома звали.
Ответ
LioMart 04:34 28.03.2017
Юкк, кто бы он не был, а одна только фамилия ему не поможет в восьмёрку попасть)))
Кстати. Ты вот там на апрель анонс уже дал. А между тему не наблюдаю там ничего. Тимур хоть согласие дал? Или чё ваще творится?)
Ответ
Olga_B 04:49 28.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
это что сын Букина/Бестемьянова?
Он сын только Букина. Того самого. ))) Бестемьянова вообще-то замужем за Игорем Бобриным, который тоже фигурист. )))
Ответ
Юкк 05:00 28.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тимур хоть согласие дал? Или чё ваще творится?)
Да,я с Тимуром еще в начале разговаривал.Он согласный. Так до пляжного футбоола ещё месяц впереди. Он стартует одновременно с чемпионатом мира по хоккею. Людей должно быть много по идее. Сейчас-то зачем всё писать.Рановато ещё. А анонс я дал для того,чтобы футболистов как-то затащить на фигурное катание))
Ответ
Юкк 05:01 28.03.2017
Цитата:
Бестемьянова вообще-то замужем за Игорем Бобриным, который тоже фигурист. )))
Бобрина помню.Ковбой спящий.
Ответ
ЦСКА Vados 11:27 28.03.2017
Юкк, и это у тебя получилось, я про футболистов.
Ответ
Bars 16:34 28.03.2017
Люди,поясните,может я чего не понимаю-куда вы все Погорилой серебро даете?Та же Сотскова ее на России вынесла,а на мир она попала только потому что Загитова слишком мелкая.Не,я понимаю,лидер мирового рейтинга,Сотскову на Европе обыграла,пара японок травмированы.Но серебро-куда??При живых Костнер,Вагнер,Сотсковой и парой других японок???
Ответ
Дядя Миша 16:41 28.03.2017
Цитата:
Люди,поясните,может я чего не понимаю-куда вы все Погорилой серебро даете?Та же Сотскова ее на России вынесла,а на мир она попала только потому что Загитова слишком мелкая.Не,я понимаю,лидер мирового рейтинга,Сотскову на Европе обыграла,пара японок травмированы.Но серебро-куда??При живых Костнер,Вагнер,Сотсковой и парой других японок???
Отчего же серебро?Я лично ей золото дал.Но это мое вИденье ФК,ибо я вот так же как и Юкк Бобрина-ковбоя помню,а вот нынешнюю молодежь не то что в лицо,но и по фамилии впервые вижу(хотя вру,кого то в прошлом году в Квесте ставил).
Ответ
Bars 16:52 28.03.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Отчего же серебро?Я лично ей золото дал.
Я видел.Но я ведь речь веду не о единичном случае извращения,а о массовом помешательстве))
Ответ
Дядя Миша 17:43 28.03.2017
Цитата:
Я видел.Но я ведь речь веду не о единичном случае извращения,а о массовом помешательстве))
И это мне говорит "Развратитель гробниц".
Ответ
Фаворит 19:34 28.03.2017
Я фигурным катанием не интересовался лет 11-12.
Из знакомых фамилий можно выделить Медведеву (может быть родственница) и Коляду (белорусская фамилия). Остальные - темный лес)))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up