Я канатку видел по видео.) А трамплин ещё живой или уже всё? А там чуть ниже по Нижневолжской набережной(по-моему,если не ошибся в названии) был ресторан "Бурлацкая слободка",там директрисой была одна моя хорошая знакомая.) Я там со Стасом Наминым один раз обедал.) Наверное приеду сейчас и не узнаю,знакомые пишут,что сильно старый город перестраивают.Всё,что было от пл.Горького и почти до Кузнечихи-все старое поломали и строят небоскрёбы.Не знаю правда ли,но мне старый Нижний очень нравился.((
Сейчас живу в Мелитополе,Запорожская обл.Украина.)) В Нижний рванем наверное на сл.год,к чемпионату мира на месяцок,сын там никогда не был,а чтобы все там показать(начиная с Макарьево и заканчивая Дивеево) меньше чем на месяц ехать нечего.
Город действительно сильно изменился за последнее время. Наверное не узнаешь Печеры. Раньше, когда я еще учился, напротив больницы им. Семашко был бесконечный пустырь, сейчас - огромный жилой район с кучей всяких гипермаркетов и кинотеатров, не узнаешь площадь Ленина и окрестности Мещеры, особенно в районе строительства стадиона к ЧМ. Провели метро в верхнюю часть города и много еще всего. Вот только трамплин, к сожалению, развалили окончательно. Обещали реконструкцию три года назад, старый трамплин демонтировали и на этом все закончилось...
Приедешь - на канатке прокатись обязательно - потрясающий вид с нее на большую часть Нижнего, и особенно на Мещеру и стадион!
А, тема-то баскетбольная. Еще появился БК "Нижний новгород". Сейчас не очень хорошо играют, но пару сезонов назад сумудрились даже в Евролиге засветиться).
Юкк, честно говоря, не увлекаюсь скачками. Несколько раз проезжал мимо ипподрома по дороге в Богородск, вроде как функционирует, но находится в весьма запущенном состоянии.
На скрипте открыт новый и последний в этом сезоне турнир прогнозистов "EUROLEAGUE BASKETBALL" PLAY-OFFS.
Учитывая, что в системе начисления очков мы идем эволюционным путем, подправляя ее от турнира к турниру, внесены последние и окончательные корректировки.
На этом любые изменения заканчиваются.
Новый сезон будет проводиться по этим правилам от начала до конца.
Как говорил классик, все в равных условиях при любой системе.
Желающие могут подавать заявки на участие в кубковом турнире.
Это полная ерунда (мягко говоря)!!! Как можно уменьшать за разницу если угадать её сложнее?
Если прибавлять за исход (а это надо было делать) то за угаданную разницу прибавлять ещё больше, то есть давать в данном случае 9
Это полная ерунда (мягко говоря)!!! Как можно уменьшать за разницу если угадать её сложнее?
Если прибавлять за исход (а это надо было делать) то за угаданную разницу прибавлять ещё больше, то есть давать в данном случае 9
Можно сделать как ты предлагаешь, но тогда максимум будет не 25 очков, а уже 28.
Придет кто-нибудь другой и внесет свою лепту и так до бесконечности.
Это единственное слово которое понятно
А что хотел сказать в целом, смысла вообще не понял...
аперший раз набрав найбільше очків за мат і невідзначили кольором взагалі
Я ПЕРШИЙ РАЗ НАБРАВ НАЙБІЛЬШЕ ОЧКІВ ЗА МАЧ І НЕВІДЗНАЧИЛИ КОЛЬОРОМ
вибачайте трохи спішив!!!
А то наш Юха своїх три Леді останім часом підводить і прогнози не ставить
Так найдите ему замену))) Я пока вас внесу без Юхи, а как найдёте замену добавлю. 07.04 последние матчи весенней сессии, так что время на поиски полно))
Хай тобі бог здоров`я дає! Шо таке МАТ ми хоч знали, а шо таке МАЧ?! Дякуємо, шо не МЕЧ.