Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Bars 10:54 25.03.2017
Сергулис, это результаты квалификации.не более.ближе к полуночи будет стартовая решетка с учётом всех нюансов.можешь поискать и выложить.
Сан_Саныч 13:43 25.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если у Рикьярдо повреждение болида и например потребуется замена коробки передач, то он может потерять ещё 5 позиций......
Да не страшного,всё ровно выше шестого ему не быть
Юкк 15:22 25.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
То есть теперь матчи на скрипте выставлять +2 часа или +4 или всё по старому?
Хрен его знает.По идее,всё должно автоматически отреагироваться,но мы же живем в эпоху непредсказуемого .Поэтому буду все проверять.
Jackson 15:22 25.03.2017
Макс Ферстаппен: «Гонки станут более скучными»

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен считает, что из-за особенностей конструкций новых болидов гонки в сезоне-2017 станут менее зрелищными.

«С точки зрения пилотажа да, абсолютно, новый регламент стал для «Ф-1» шагом в верном направлении. Болиды стали намного быстрее, ими приятнее управлять. В особенности это чувствуется в квалификации, с пустыми баками, в скоростных поворотах машина едет как приклеенная. Но вот с точки зрения зрелищности мне кажется, что гонки станут более скучными. Кто завтра первым войдет в первый поворот, тот и выиграет гонку».

Ферстаппен добавил, что из-за новых широких шин болиды стали менее сбалансированными, чем и объясняется авария Даниэля Риккардо.

«Новые шины стали намного шире, баланс смещается назад. Как только ты теряешь машину, тебе очень сложно поймать ее и исправиться ситуацию – потому что сцепление с трассой исчезает внезапно. У меня самого был такой опыт на тестах в Барселоне. Обычно, при оптимальном балансе болида, тебе не приходится иметь дело с избыточной поворачиваемостью и управлять машиной становится легче».

Также Ферстаппен отметил, что недоволен своим сегодняшним выступлением.

«Конечно, этого результата недостаточно. Но с учетом проблемного уик-энда я еще на тестах понимал, что такой результат станет для нас максимально возможным. У машины очень непростой баланс. Каждый раз, когда мы что-то меняем в настройках, ситуация очень сильно меняется, если говорить об избыточной или недостаточной поворачиваемости. Теряется темп. При этом мы по-прежнему уступаем конкурентам в мощности двигателя. Да и с точки зрения сцепления с трассой мы пока не дотягиваем до уровня «Феррари» и «Мерседеса». В гонке нам будет нужно чисто стартовать – потому что нам не хватает темпа, чтобы бороться с «Феррари» и «Мерседесом», я реалист», – цитирует Ферстаппена motorsport
Юкк 15:23 25.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Только не может получиться так, что например если подправить Киеву, то в Киеве станет нормально, а в Москве собьется?
Нет,так точно не будет.Ибо мы все в одной куче.
Юкк 15:27 25.03.2017
Bars, Впоолне вероятно,что завтра и очки начислятся по старой схеме,и мне опять придется лично в понедельник ехать дабы Макстаки внес новое начисление очков. Буду сильно удивлён,если он таки поменял.
Petrovich 15:46 25.03.2017
вот завтра все видим и услышим
Jackson 20:57 25.03.2017
Марко отвел Red Bull две гонки на поиск настроек

Спортивный консультант команды из Милтон-Кинс посетовал на проблемы с поиском баланса новых автомобилей и отметил, что на понимание настроек у коллектива может уйти до двух Гран При.

В интервью немецкому Sky Sports Хельмут Марко рассказал, что коллектив испытывает сложности с настройками своих RB13. Тем не менее, австриец остался уверен в том, что команда сможет разобраться с ситуацией уже к началу Гран При Бахрейна.

«Настройка нашего шасси очень сложна, – объяснил Марко. – Мы вносим небольшие изменения, а последствия становятся радикальными. Внезапно мы становимся на полторы секунды быстрее. Нам нужно научиться это понимать. Мы должны разобраться с этим за одну-две гонки».

Говоря о моторе Renault, который использует Red Bull, Марко отметил, что не слишком доволен его мощностью: «Я уверен, что Ferrari и Mercedes улучшили намного больше. И нам придется ждать обновления конфигурации двигателя».

В Pirelli считают, что большинство пилотов выберет на гонку в Альберт-парке тактику одного пит-стопа. Многие, в том числе и Марко, опасаются, что гонки с одной остановкой для замены шин сделают разнообразие стратегий скудным, а за счет увеличенной прижимной силы и сцепления с трассой обгонов станет меньше.

«Боюсь, что это будет похоже на езду друг за другом. Если шины позволят стратегию одного пит-стопа, то будет совершенно невозможно обгонять», – добавил он.
Юкк 23:06 25.03.2017
Программер написал, что все в ажуре. ))) скрипт к формуле готов полностью.))
Юкк 03:54 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Программер написал, что все в ажуре. ))) скрипт к формуле готов полностью.))
Вроде бы как всё правильно ))

Пысы. Хэмилтону можно первое место во всех гонках уже до конца сезона ставить или как?
Сан_Саныч 04:37 26.03.2017
До гонки меньше 30 минут,а написано 1час 22 минуты
Сан_Саныч 04:39 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
До гонки меньше 30 минут,а написано 1час 22 минуты
Ааа, то у меня глюк
karhu 04:48 26.03.2017
Если я не ошибся , то 62 прогноза в строю !) А-а-а-уу , старожилы турнира , это много-нормально -мало ? )))
Сергулис 05:12 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Если я не ошибся , то 62 прогноза в строю !) А-а-а-уу , старожилы турнира , это много-нормально -мало ? )))
В прошлом году в рейтинге значится 67 игроков, кто поставил хотя бы га 1 гонку.
Думаю по итогам этого будет побольше - ещё присоединятся. тем более 2 гонки худшие вычитаются.....
Сергулис 05:13 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пысы. Хэмилтону можно первое место во всех гонках уже до конца сезона ставить или как?
ставить да, но не всегда будет первым - дождь, авария, технические проблемы....
Сан_Саныч 05:23 26.03.2017
Эх! Поверил что Сэб на старте Хэма пройдёт да видно не судьба
polosatik 06:40 26.03.2017
445 вроді набрав, правда хз чи правильно рахую =)))

Ріккардо сцук підвів
denchik2001 06:41 26.03.2017
Ура Феттель победил)))
А квят провёл хорошую гонку, темпом был быстрее сайнса, но помешала поломка ДРС и проблемы с двигателем
denchik2001 06:42 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Эх! Поверил что Сэб на старте Хэма пройдёт да видно не судьба
Сэб красивее выиграл, тактикой
Юкк 07:15 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Максимум в прошлом году это было 47 человек на одной гонки. В этом году просто отлично,учитывая,что я нигде не давал рекламмы,кроме как на нашем сайте.Ко второму сатрту планирую подавать рекламку,может кто ещё и добавится.Напоминаю,что формировать команды без потери очков можно на протяжении трёх этапов включительно.
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up