Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81 91 121  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Olga_B 13:34 19.03.2017
А я поздравляю свою команду с тем, что мы в последней гонке на одну позицию вверх поднялись и стали шестыми. В прошлом году были десятыми, так что прогресс налицо.
Сергулис 13:37 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Фуркадище красавец,конечно! Монстр! Поздравляю всех его болельщиков и Полосатика персонально.А Губошлёп на говно извелся,так ему хотелось дисквалифицировать Фуркада.)) Жабу подавила жаба. На самомо деле звездочку убрали и дисквала не было по той причине,что в это время на стрельбище не было судьи вообще.Это раз.И этот же судья перед стартом должен проверять состояние оружия.Видно судья забухал где-то в пьяной палатке.)) Ну а Губошлёп в этом свете повел себя гниловато,как на мой взгляд.

Ещё раз всех болельщиков с победой Фуркада.
Сколько людей, столько и мнений!
Вопросы остаются....
Зачем так долго решали? Что было бы если это был не Фуркал? А если бы россиян, то как не в первый раз ответ был быстр и не в нашу пользу!
Кто виноват что не было судья? Другие страны его в снегу закапали?
Мне все равно! Считайте меня ещё больше гнилым чем ГУ!!!
Юкк 13:38 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Первые поздравления нашей главной ~Баламутке~ Оленьке с двумя подиумами в 20 & 30.

ВНИМАНИЕ!! Официальное обьявление!

Я уже писал раньше,что у нас в этом сезоне с мужскими масстартами происходят сбои по кол-ву спортсменов в прогнозе. Это связано с тем,что затягиваются несколько шаблонов со спортсменами и игроки ставят прогнозы и там и потом.То есть шалон по тоталу,а потом шаблон по стартлисту. Мы в этом году хотели сделать так,чтобы побольше спортсменов участвовали в прогнозе.Но не учли,что прогнозы игроков сохраняются всё-равно.А обнаружили это только на чемпионате мира.В следующем сезоне вернём все как было раньше,конечно.

Поэтому,как я уже писал ранее, ВСЕ претенденты на призовые места,а также ВСЕ без исключения участники команд претендующие на призовые места будут тщательно проверены и пересчитаны. Если удастся,то программистом завтра.Если же нет,то я буду пересчитывать все руками.

А поэтому награждения в 20-ке и 30-ке пока не спешим делать и подводить итоги тоже. В остальных турнирах уже можно.

Yaguar 13:43 19.03.2017
Цитата:
Если удастся,то программистом завтра.Если же нет,то я буду пересчитывать все руками.
Видимо вы с ним тоже забухали в пьяной палатке.
Tajger 13:47 19.03.2017
Поздравляю свою команду Бродяги с второй подряд победой!!!

Юкк 13:52 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Поздравляю свою команду Бродяги с второй подряд победой!!!
Да,в командном первенстве разрывы такие большие,что призёры так и останутся.Но я всё же проверю,а потом буду поздравлять. Глянь сообщение у себя ВК от меня.
Сергулис 13:55 19.03.2017
Tajger, тебя с 8000 сообщением (несколько штук в спешке я сделал под тобой )))
Bars 13:58 19.03.2017
Цитата:
И этот же судья перед стартом должен проверять состояние оружия.
А шнурки спортсменам тоже он должен завязывать?И памперсы менять?
Юкк 14:07 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А шнурки спортсменам тоже он должен завязывать?И памперсы менять?
Это уже платные услуги.
Юкк 11:54 21.03.2017
20-ку ещё проверяем.Надо проверить каждую гонку.Планирую до завтра успеть.Подождите немного.
Сергулис 12:50 21.03.2017
Юкк, а в 30 тоже будет пересчёт ?
Юкк 12:54 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, а в 30 тоже будет пересчёт ?
Нет,не будет. В 30-ке лишних не было.30-ка полностью правильная. Сейчас Юравлас подключился к пересчету 20-ки,спасибо ему огромное. Программист удалил лишних 4 спортсмена с мужского масстарта на чемпионате мира. А дальше мы все проверяем руками.
Tajger 13:09 21.03.2017
Цитата:
Программист удалил лишних 4 спортсмена с мужского масстарта на чемпионате мира. А дальше мы все проверяем руками.
А почему тогда не удалил лишних в масстартах на 3, 4, 5 и 9 этапах, а так же лишних в женском масстарте на ЧМ?
Юкк 13:27 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А почему тогда не удалил лишних в масстартах на 3, 4, 5 и 9 этапах, а так же лишних в женском масстарте на ЧМ?
Вот мы сидим и пересчитываем это руками. Не удалил потому что я хочу лично все проверить,чтобы потом самому нести за это ответственность,а не полагаться на чье-то мнение без проверки, как было с юниорским чемпионатом мира. Мы с Юравласом пересматриваем все гонки с самого первого этапа.Не только масстарты. Я хотел просмотреть только первых 10-15 человек, потому что остальным-то какая разница, но Юравлас рвется обсчитать вообще всех. Так что мы к этому относимся серьёзно. Раз в программе нашелся косяк, то его надо, пусть и руками, но проверить. Причину косяка мы определили и программист её уже исправил на будущий год, но пересчитать мы решили сами. Я потом напишу в чем была причина.(как всегда от излишнего желания что-то улучшить)
Сергулис 14:59 21.03.2017
Цитата:
Причину косяка мы определили и программист её уже исправил на будущий год,
я бы летом виртуально бы на одном этапе на параллельной платформе все проверил бы.... можно костяком - человек 10 хватит....
Сергулис 15:00 21.03.2017
Цитата:
Я потом напишу в чем была причина.(как всегда от излишнего желания что-то улучшить)
понимаю почему на фбу ничего не хотят менять..... раз сейчас все работает как часы....
Сергулис 15:03 21.03.2017
Цитата:
Мы с Юравласом пересматриваем все гонки с самого первого этапа.Не только масстарты. Я хотел просмотреть только первых 10-15 человек, потому что остальным-то какая разница, но Юравлас рвется обсчитать вообще всех.
Вы там постарайтесь меня в десятку вытянуть и чтобы я обогнал Гвардйцев - НИКОЛ@Й, Дядю Мишу и Юкка (как минимум)

9 Дядя Миша ГВАРДИЯ 6815
10 Юкк ГВАРДИЯ 6809
11 НИКОЛ@Й (-6) ГВАРДИЯ 6804
12 Сергулис •••••Бродяги IBU•••••6803

Мне надо немного - очков 13 хватит ))
Сергулис 15:04 21.03.2017
Сергулис, поздравляем тебя с 17 тысячным сообщением!
Где твои 17 лет?
Юкк 15:24 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я бы летом виртуально бы на одном этапе на параллельной платформе все проверил бы.... можно костяком - человек 10 хватит....
Я столкнулся с большой проблемой.Дело в том,что первый программист,который писал 20/30 так её по идиотски вписал в сам двигатель сайта,что теперь эту игру никак от двигателя не отодрать и её нельзя перенести на новый двигатель.Я вчера долго разговаривал об этом с программистом,с Максимом. Он уже перенес фэнтези,короля-королеву,потому что он их писал уже автономно и независимо.А вот 20/30 тут беда.(( Их надо писать вообще с нуля.Заново.Результаты и рейтинги это ничего не исчезнет,все перенесётся,игроки никак не пострадают,но вот игру придётся писать заново и заново её оплачивать с нуля.А это значит заново брать самое первое техзадание,всё писать по новой,затягивать все профили и делать грубо говоря новую игру. С одной стороны это хорошо,потому что за 3 сезона мы теперь знаем что и как нам надо сделать,и я уверен,что новая игра получится бомбовая и по дизайну в том числе и главное по функционалу.А огорчает конечно,это глупые расходы на идиотизм первого программиста((. Я это к тому,что хочешь не хочешь,а летом придётся всё тестировать заново на тестовой площадке. Я дам доступ/пароль всем желающим,потому что одно общее дело делаем. По срокам я даже примерно ничего не могу сказать.Вероятно,это уже ближе к концу лета,потому что Максим говорит правильно,если уже все ломать до корня,то начинать надо с профилей игроков и фишек,потом зал славы и рейтинги и только потом браться за двадцатку и остальные игры.Там к 20-ке привязан и футбол,и хоккей и формула.Только фэнтези и король-королева независимые.

Вот такая вот история.
Сергулис 15:30 21.03.2017
Цитата:
Их надо писать вообще с нуля.Заново.Результаты и рейтинги это ничего не исчезнет,все перенесётся,игроки никак не пострадают,но вот игру придётся писать заново и заново её оплачивать с нуля.А это значит заново брать самое первое техзадание,всё писать по новой,затягивать все профили и делать грубо говоря новую игру. С одной стороны это хорошо,потому что за 3 сезона мы теперь знаем что и как нам надо сделать,и я уверен,что новая игра получится бомбовая и по дизайну в том числе и главное по функционалу
Тогда нужно поднять все блокнотики и пока игра не пишется - возможно что то исправить!
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81 91 121  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up