Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
LioMart 02:04 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Если собрать все его перлы, то можно издать 12-титомник просто сногсшибательных афоризмов им.С.Савелия.

такое есть у многих комментаторов. Так-то все они- живые люди, а не роботы, и могут оговориться, забыть что-то и прочее. Другое дело, что большинству россиян не ведом ваш Савелий и прочие, а многие украинцы не особо разбираются в наших Губерниевых, Курдюковых и прочих.
gavian76 09:28 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Немного я всё же понимаю украинский, но я не понимаю, что смешного, скажем в приведённых цитатах.
На то и чувство юмора, которое у всех разное))) Я например квартал никогда смешным не считал, а это смешно)))
А Губерниева на дух не переношу ни как коментатора ни как человека и ни какой он не шоумен, еду до шоумена как до луны, а вот провокатор он знатный... Но опять же сколько людей столько мнений, я лучше совсем без звука посмотрю (отсюда кстати так называемые рейтинги), чем слушать этого...
LioMart 09:36 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я например квартал никогда смешным не считал, а это смешно)))
смотря о чём ты. фильмы от Квартала очень даже забавные. А вот их юмористические шоу это во многом адаптированный вариант нашего камеди и на данный момент это совсем не смешно. Хотя иногда бывают и неплохие моменты.
gavian76 09:38 20.03.2017
Цитата:
смотря о чём ты. фильмы от Квартала очень даже забавные. А вот их юмористические шоу это во многом адаптированный вариант нашего камеди и на данный момент это совсем не смешно. Хотя иногда бывают и неплохие моменты.
Я о шоу...
А фильмы да, ну кроме последних свиданий, лёгкие и смешные...
Vitinio2015 17:17 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
gavian76, так, канеха! Любить Савелия может только понимающий українську мову... ну, вот несколько цитат с переводом...жаль вырвано из контекста, но будет понятно
"коли вона була Соукаловой - то бігала швидше" - когда она была Соукаловой - то бегала быстрее
"сили не ті що були у золоті роки Олімпіади" - силы не те, что были в золотые годы Одимпиады
"рука така молодеча ще не тремтить" - рука такая молоденькая еще не дрожит
"біжи не біжи - нікуди не добіжиш" - беги не беги - никуда не добежишь!
А мне больше нравится у него как он фамилии читает и переводит как то недавно пытался прочитать фамилию Гьесмурхауг
yuravlas 17:23 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А мне больше нравится у него как он фамилии читает и переводит как то недавно пытался прочитать фамилию Гьесмурхауг
Так он и прочитал. Раз пять. И каждый раз подругому Для него вообще норвежские фамилии- это казнь , он даже Бьорндалена как-то перекрутил. Да что там норвежцы , он и Шипулина однажды Шелепиным назвал
denchik2001 18:27 20.03.2017
Цитата:
А в чём минусы Губерниева. Многим это не очень ясно до сих пор. Тем более Гу профи-шоумен, который знает, как подать людям интересный нескучный продукт. Да, в его репортажах маловато спорта, что отмечают многие и я в том числе, но зато нескучно. А весь базар Дмитрия я стараюсь фильтровать, выедая оттуда то, что мне интересно. И плюс другие источники потом проверяю.
Просто, во-первых, не у всех есть альтернатива, как у меня, например, нечасто есть возможность смотреть что-то, кроме Матча с ГУ. Во-вторых, тот же Евроспорт как-то скучновато смотреть, что рейтинги в какой-то степени и отражают.
Согласен, курдюков больше для велогонок подходит, чем для биатлона
polosatik 19:09 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
однажды Шелепиным назвал
ващє то Шепіловим =))))))))
Юкк 04:49 09.11.2017
Исправлена ошибка,которую нашел Тимур в прошлом сезоне,когда из-за микста можно было брать одного спортсмена(страну) вне квоты.

Сейчас эта лазейка устранена.
Serega 04:17 22.11.2017
Всем Привет!!!Все наверное в курсе,что скоро начнётся новый биатлонный сезон,и естественно у нас на сайте запустится ряд игр для нас,для людей,которые пытаются прогнозировать этот замечательный вид спорта))),вот по одной из таких игр,а именно ФЭНТЕЗИ « 2 Х 2 » ,которая играется на скрипте,мы решили ещё дополнительно провести форумный турнир,под названием "Лига 2Х2",поэтому приглашаю всех желающих принять в нём участие,замечу самое главное то,что дополнительных ставок делать не нужно,все результаты берутся со скрипта http://ibuprog.com/index.php/fantasy/ ,короче кто ещё не зарегистрировался,то приглашаю это сделать в этой теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31916 ,и поторопитесь,осталось не так уж и много свободных мест,ну а Регламент(а в дальнейшем и результаты,статистику,таблицы) вы найдете здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31915 Спасибо за внимание))) Мы стараемся для Вас,ради Вас и во благо Вам!!!
Юкк 09:16 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Здрасть, приехали...Я три дня над схемой сидел, прогнозы выставил, а они тут посовещались. Надавать бы вам по вашим совещалкам по самое не хочу!..
Валера,игра фэнтези как стартовала с микстов в воскресенье,так и будет стартовать в воскресенье! Никто никуда не переносится! Речь идет исключительно о форумной игре Лига 2х2 !!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! СТАРТ ФЭНТЕЗИ КАК БЫЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК И ОСТАЛСЯ!!!

Francesko T 09:28 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Речь идет исключительно о форумной игре Лига 2х2 !!!
А, это совсем другое дело. А то Юравлас тут своим постом прямо в ступор ввел.
Marinochka 13:51 22.11.2017
Интересно, это только у меня не берется команда в микст, если уже стоят 2 биатлониста от страны (женщина и мужчина)?
что-то тут не так... вроде я и правила прочитала еще раз)))
polosatik 15:03 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
Интересно, это только у меня не берется команда в микст, если уже стоят 2 биатлониста от страны (женщина и мужчина)?
Читаємо правило 3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена. і 4 4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.

І зразу після нього правило 1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны

кароче фіг поймеш ці правила =)))))))))))

Olga_B 15:14 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
кароче фіг поймеш ці правила
Мне кажется, должно быть так:
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.
Если это эстафета-микст, то можно выбирать еще одного у мужчин, и одного у женщин.

А на самом деле так:
Цитата:
У меня то же самое. А в прошлом году, по-моему, можно было в сумме 3 раза использовать одну страну: у мужчин, у женщин и в миксте.
Дядя Миша 15:38 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Мне кажется, должно быть так:

Если это эстафета-микст, то можно выбирать еще одного у мужчин, и одного у женщин.

А на самом деле так:

У меня то же самое. А в прошлом году, по-моему, можно было в сумме 3 раза использовать одну страну: у мужчин, у женщин и в миксте.
В прошлом году была ошибка,которую совсем недавно устранили.Подробно об этом писал Юкк в сообщении 2449 на этой же странице.
ReneSasha 16:52 22.11.2017
Цитата:
У меня тоже так. Тут ошибка.
Для примера. Беру Германию в миксте, а в индивидуалках немку и немца - все ок. Если же сначала выбрать в индивидуалках немку и немца, а потом попытаться выбрать Германию в миксте - то выскакивает ошибка.
хмырь 17:01 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
У меня тоже так. Тут ошибка.
Для примера. Беру Германию в миксте, а в индивидуалках немку и немца - все ок. Если же сначала выбрать в индивидуалках немку и немца, а потом попытаться выбрать Германию в миксте - то выскакивает ошибка.
Подтверждаю. Проблема есть.
Для примера выбрал Коукалову и Моравца, а в смешанную эстафету Чехию взять не могу и так с другими странами.
Юкк 17:04 22.11.2017
ReneSasha, сейчас напишу программисту.
Юкк 09:38 23.11.2017
ReneSasha,
хмырь,Кто-нибудь, А проверьте сейчас.Вроде устранили эту ошибку.Я не могу проверить сейчас.Программист написал,что устранил.
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up