Если собрать все его перлы, то можно издать 12-титомник просто сногсшибательных афоризмов им.С.Савелия.
такое есть у многих комментаторов. Так-то все они- живые люди, а не роботы, и могут оговориться, забыть что-то и прочее. Другое дело, что большинству россиян не ведом ваш Савелий и прочие, а многие украинцы не особо разбираются в наших Губерниевых, Курдюковых и прочих.
Немного я всё же понимаю украинский, но я не понимаю, что смешного, скажем в приведённых цитатах.
На то и чувство юмора, которое у всех разное))) Я например квартал никогда смешным не считал, а это смешно)))
А Губерниева на дух не переношу ни как коментатора ни как человека и ни какой он не шоумен, еду до шоумена как до луны, а вот провокатор он знатный... Но опять же сколько людей столько мнений, я лучше совсем без звука посмотрю (отсюда кстати так называемые рейтинги), чем слушать этого...
Я например квартал никогда смешным не считал, а это смешно)))
смотря о чём ты. фильмы от Квартала очень даже забавные. А вот их юмористические шоу это во многом адаптированный вариант нашего камеди и на данный момент это совсем не смешно. Хотя иногда бывают и неплохие моменты.
смотря о чём ты. фильмы от Квартала очень даже забавные. А вот их юмористические шоу это во многом адаптированный вариант нашего камеди и на данный момент это совсем не смешно. Хотя иногда бывают и неплохие моменты.
Я о шоу...
А фильмы да, ну кроме последних свиданий, лёгкие и смешные...
gavian76, так, канеха! Любить Савелия может только понимающий українську мову... ну, вот несколько цитат с переводом...жаль вырвано из контекста, но будет понятно
"коли вона була Соукаловой - то бігала швидше" - когда она была Соукаловой - то бегала быстрее
"сили не ті що були у золоті роки Олімпіади" - силы не те, что были в золотые годы Одимпиады
"рука така молодеча ще не тремтить" - рука такая молоденькая еще не дрожит
"біжи не біжи - нікуди не добіжиш" - беги не беги - никуда не добежишь!
А мне больше нравится у него как он фамилии читает и переводит как то недавно пытался прочитать фамилию Гьесмурхауг
А мне больше нравится у него как он фамилии читает и переводит как то недавно пытался прочитать фамилию Гьесмурхауг
Так он и прочитал. Раз пять. И каждый раз подругому Для него вообще норвежские фамилии- это казнь , он даже Бьорндалена как-то перекрутил. Да что там норвежцы , он и Шипулина однажды Шелепиным назвал
А в чём минусы Губерниева. Многим это не очень ясно до сих пор. Тем более Гу профи-шоумен, который знает, как подать людям интересный нескучный продукт. Да, в его репортажах маловато спорта, что отмечают многие и я в том числе, но зато нескучно. А весь базар Дмитрия я стараюсь фильтровать, выедая оттуда то, что мне интересно. И плюс другие источники потом проверяю.
Просто, во-первых, не у всех есть альтернатива, как у меня, например, нечасто есть возможность смотреть что-то, кроме Матча с ГУ. Во-вторых, тот же Евроспорт как-то скучновато смотреть, что рейтинги в какой-то степени и отражают.
Согласен, курдюков больше для велогонок подходит, чем для биатлона
Всем Привет!!!Все наверное в курсе,что скоро начнётся новый биатлонный сезон,и естественно у нас на сайте запустится ряд игр для нас,для людей,которые пытаются прогнозировать этот замечательный вид спорта))),вот по одной из таких игр,а именно ФЭНТЕЗИ « 2 Х 2 » ,которая играется на скрипте,мы решили ещё дополнительно провести форумный турнир,под названием "Лига 2Х2",поэтому приглашаю всех желающих принять в нём участие,замечу самое главное то,что дополнительных ставок делать не нужно,все результаты берутся со скрипта http://ibuprog.com/index.php/fantasy/ ,короче кто ещё не зарегистрировался,то приглашаю это сделать в этой теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31916 ,и поторопитесь,осталось не так уж и много свободных мест,ну а Регламент(а в дальнейшем и результаты,статистику,таблицы) вы найдете здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31915 Спасибо за внимание))) Мы стараемся для Вас,ради Вас и во благо Вам!!!
Здрасть, приехали...Я три дня над схемой сидел, прогнозы выставил, а они тут посовещались. Надавать бы вам по вашим совещалкам по самое не хочу!..
Валера,игра фэнтези как стартовала с микстов в воскресенье,так и будет стартовать в воскресенье! Никто никуда не переносится! Речь идет исключительно о форумной игре Лига 2х2 !!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! СТАРТ ФЭНТЕЗИ КАК БЫЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК И ОСТАЛСЯ!!!
Интересно, это только у меня не берется команда в микст, если уже стоят 2 биатлониста от страны (женщина и мужчина)?
что-то тут не так... вроде я и правила прочитала еще раз)))
Интересно, это только у меня не берется команда в микст, если уже стоят 2 биатлониста от страны (женщина и мужчина)?
Читаємо правило 3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена. і 4 4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.
І зразу після нього правило 1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны
У меня тоже так. Тут ошибка.
Для примера. Беру Германию в миксте, а в индивидуалках немку и немца - все ок. Если же сначала выбрать в индивидуалках немку и немца, а потом попытаться выбрать Германию в миксте - то выскакивает ошибка.
У меня тоже так. Тут ошибка.
Для примера. Беру Германию в миксте, а в индивидуалках немку и немца - все ок. Если же сначала выбрать в индивидуалках немку и немца, а потом попытаться выбрать Германию в миксте - то выскакивает ошибка.
Подтверждаю. Проблема есть.
Для примера выбрал Коукалову и Моравца, а в смешанную эстафету Чехию взять не могу и так с другими странами.