Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122 130 140  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
yuravlas 13:20 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Стало быть, ничего. ))) Видимо, нашли виновного, и это не Фуркад.
Для того чтобы наказывать , должны быть доказательства вины конкретно спортсмена. Того же фуркада не раз наказывали и за небробежавший штрафной круг , и за неиспользование доппатрона. А вот с обоймой - тут непонятно в чём Мартын виноват.
хмырь 13:20 19.03.2017
Наконец-то закончился этот неудачный(не только для меня) сезон.
Всех участников поздравляю с его завершением!
vitya88 13:21 19.03.2017
В мене в ост. момент заміна підпортила прогноз, за 5 хв до старту,Шлєзінгера на Хофера))
Сергулис 13:22 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Для того чтобы наказывать , должны быть доказательства вины конкретно спортсмена. Того же фуркада не раз наказывали и за небробежавший штрафной круг , и за неиспользование доппатрона. А вот с обоймой - тут непонятно в чём Мартын виноват.
На 1 рубеже ему обойму кинул его тренер! А контакт тренера и биатлонистка запрещён! Только через судью можно!

Виноват или Маттан что взял от тренера или скорее тренер что передал Фуркаду! Но тренер не накалывается, а должен был дисквалифицироваться спортсмен!

Просто это претензент и ч бы в следущий раз не ждал судей и давал бы всем нашим сам и только попробуй потом любую страну за это наказать!
Печально что концовка получилась смазанной......
Olga_B 13:22 19.03.2017
Цитата:
тут непонятно в чём Мартын виноват.
На Евроспорте сказали, что неправильно были переданы ему патроны на рубеже. Должен по правилам передавать судья, а не тренер.
Юрий 777 13:25 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
В мене в ост. момент заміна підпортила прогноз, за 5 хв до старту,Шлєзінгера на Хофера))
Поздравляю с первым местом!!!
vitya88 13:32 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юрий 777 Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым местом!!!
дякую це просто везіння
yuravlas 13:35 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
На Евроспорте сказали, что неправильно были переданы ему патроны на рубеже. Должен по правилам передавать судья, а не тренер.
Очевидно рассматривали сказалось ли это на результате гонки. Конечно же нет . Это напомнило ситуацию на ЧМ в Корее , когда Бьорндален прошёл в непромаркированный коридор .Кстати , не первый , первым был Дериземля и их там было человек 13 или 15. Тогда тоже приняли решение в пользу Далена , он же ни на метр не сократил дистанцию. Ну тогда хоть пострадал Чудов и понятно возмущение россиян. А сейчас то пострадал Шемп (якобы) вот пусть он и возмущается. Или призёры. А губошлёпу лишь бы потрындеть.
yuravlas 13:37 19.03.2017
vitya88, Не скажи. Везение тоже надо культивировать. Ток что принимай поздравления с чистой совестью.
Юкк 13:44 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
На 1 рубеже ему обойму кинул его тренер! А контакт тренера и биатлонистка запрещён! Только через судью можно!

Виноват или Маттан что взял от тренера или скорее тренер что передал Фуркаду! Но тренер не накалывается, а должен был дисквалифицироваться спортсмен!

Просто это претензент и ч бы в следущий раз не ждал судей и давал бы всем нашим сам и только попробуй потом любую страну за это наказать!
Печально что концовка получилась смазанной......
Попробую пояснить ещё раз.Фуркада не дисквалифицировали потому,что на стрельбище не было судьи. И этот же судья должен проверять оружие перед гонкой.Как он мог "просмотреть",что у Фуркада ВСЕ магазины пустые? И после этого таинственно исчез со стрельбища.Поэтому я считаю,что решение судей было абсолютно правильным и очевидным.Думаю,что если бы вместо Фуркада был бы другой спортсмен,то решение было бы таким же. И считаю,что это правильно.Спортсмен не должен страдать от нерадивости какого-то контролёра.
Bars 13:52 19.03.2017
Цитата:
Это напомнило ситуацию на ЧМ в Корее , когда Бьорндален прошёл в непромаркированный коридор .Кстати , не первый , первым был Дериземля и их там было человек 13 или 15. Тогда тоже приняли решение в пользу Далена , он же ни на метр не сократил дистанцию.
А перед Сочами была ситуация,когда Сулемдаль в эстафете вытолкала с трассы румынку.Сб.Румынии дисквалифицировали,хоть они тоже ни на метр не сократили дистанцию,и румынки не попали на ОИ.А норвежкам ничего.Так что судьи как в футболе,куда хотят-туда свистят.
Элис 13:56 19.03.2017
Цитата:
А вот с обоймой - тут непонятно в чём Мартын виноват.
А спортсмен знает, что обоймы пустые или нет? Что должен знать спортсмен перед выходом на стрельбу?
Olga_B 14:02 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Что должен знать спортсмен перед выходом на стрельбу?
Он не должен знать, он должен бежать. А для остального есть другие люди, которые и виноваты, если что.
Юкк 14:04 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А спортсмен знает, что обоймы пустые или нет? Что должен знать спортсмен перед выходом на стрельбу?
Я точно не знаю.НО бывают накладки.Как недавно было в эстафете,кому-то из россиянок принесли не те лыжи и она опаздала на передачу эстафеты на 20+ секунд.Наверное там все в куче,но последним оружие проверяет судья.И до гонки и после.И снаряжение и вес и натяжение спускового крючка и т.д. Это раз

И второе,кончно сам Фуркад-растяпа.Он должен был ещё и сам проверитьА вот интересно смог ли он почуствовать,что винтовка лёгкая?Вес винтовки примерно 2,5+ кг, Максимально допустимый 3,5. Вес патрона примерно 3 грамма.То есть привесе 2,5 кг винтовки 100 грамм за плечами это можно почуствовать такому профессионалу или нет?

Теперь уже точно будет проверять сам
An-52 14:05 19.03.2017
Поздравляю vitya88 с Победой!!!
yuravlas и хмырь - отличный результат!

Ну и не могу не выразить благодарности организаторам и ведущим турнира! Респектище! Это один из моих самых любимых турниров!
vitya88 14:06 19.03.2017
yuravlas,
An-52, Вдячний вам!
Bars 14:13 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вес патрона примерно 3 грамма.
Не пори чушь,при весе патрона 3 грамма вес пули будет не больше двух грамм,и она и три метра по прямой не пролетит при малейшем дуновении ветерка.
yuravlas 14:13 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вес винтовки примерно 2,5+ кг, Максимально допустимый 3,5. Вес патрона примерно 3 грамма.То есть привесе 2,5 кг винтовки 100 грамм за плечами это можно почуствовать такому профессионалу или нет?
Ты всё перепутал , Кутузов. Минимальный вес винтовки - 3.5 кг. С патронами не взвешивал
Элис 14:22 19.03.2017
Вот ,пожалуйста, Фуркад «Я забыл зарядить обоймы, понял это только после первой стрельбы. Это была только моя ошибка, но это биталон."

Ха-ха-ха- «Рад, что судьи приняли во внимание мою умственную отсталость»
Он, конечно, заслужил и глобус, и золото в этой гонке. Но любого другого спортсмена постигла бы
дисквалификация. Теперь я в этом совершенно уверена после его слов.
yuravlas 14:24 19.03.2017
vitya88, Вот она цена разгильдяйства. Когда я на ЧМ в запарке с таблицами просто забыл поменять Лессера на Шемппа , хоть и говорил об этом с ЮККом по телефону. Оказывается тогда я потерял не только 40 очков , но и победу в турнире
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122 130 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up