Почему? За сезон было всего 1-2 гонки с минусами. Можно и пересчитать.Но в рейтинге уверен,что ничего не поменяется(места в смысле).
Неа!!!!
Тут о речь о минусах не в гонке, а за интервал (-1, -2, -3,.....)
Т.е. у кажого в каждой гонке есть минусы. Об этом речь. и У всех пересчитать такие минусы руками - нереально......
Да? Ну пойду тогда попробую. Начну со стопарика,может безнравственность проснётся. Котлеты уже готовы. Масстарт уже можно начинать,пока не остыло одно и не нагрелось другое
А у нас малые глобусы раздают? А то я тут выяснила внезапно, что я лучше всех прогнозирую эстафеты. В 30-ке.
Похоже ты выиграла МХГ в личке в 20ке в эстафетах....
Но это пусть Юкк считает... Там нет одного фильтра (((
Я первый по сумме всех эстафет со смешанными.
Но МХГ по классическим эстафетам и нужно отнять смешанные. И там ты меня похоже обходишь....
В других гонках всё можно посмотреть по фильтрам гонок....
Я в 30-ке инди выиграл и то же спрашивал, но мне не ответили (в 20-ке раздают), может тебе повезёт с ответом
И в догонку если всё же есть такое, то по общему рейтингу (м,ж) и(или) отдельно по м и ж
в 30-ке МХГ нет.
в 20-ке есть МХГ как в личке так и в командах (по крайне мере были в том году).
И похоже Бродяги выигрывают Большой Хрустальнвй Глобус, но ни одного Малого ((((
С другой стороны - это говорит что без провалов и везде ровно..... Но осадок остаётся......
Фуркадище красавец,конечно! Монстр! Поздравляю всех его болельщиков и Полосатика персонально.А Губошлёп на говно извелся,так ему хотелось дисквалифицировать Фуркада.)) Жабу подавила жаба. На самомо деле звездочку убрали и дисквала не было по той причине,что в это время на стрельбище не было судьи вообще.Это раз.И этот же судья перед стартом должен проверять состояние оружия.Видно судья забухал где-то в пьяной палатке.)) Ну а Губошлёп в этом свете повел себя гниловато,как на мой взгляд.