Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 68 98 108 116 117 118 119 120 128 138  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
gavian76 15:22 18.03.2017
Первый раз за сезон Шипулин меня не подвёл Да ещё и Линдстрём молодцом Правда это в целом не помогло особо, но и так хорошо)))
gavian76 15:23 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Шипулин молодец! +Линдстрем, Хофер, Расторгуев и наконец то первый прогноз на этапе где все зашли в очки, правда со Шлезингером на границе очков
Я тебя на 1 обошёл в гонке))) Я же говорю мы на одной волне
Vitinio2015 15:34 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я тебя на 1 обошёл в гонке))) Я же говорю мы на одной волне
100% ну и на масс-старты как я предполагаю варианты практически одинаковые остались
Баянист 16:00 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юрий 777 Посмотреть сообщение
Спасибо, скорее всего 70 очков уже я вряд ли растранжирю, при наличии Далмайер, Дорен. В прошлом году году зашел играть когда кубок уже начался, поэтому за ним не следил. Быть в финале два года подряд - снимаю шляпу!!!!!
Как-то в конце сезона поперло в прогнозах капитально - еще бы в начале так хотя бы на половину

Планировал сначала также оставить и Дорен на масстарт, но потом изменил стратегию, и решил сделать акцент в гонке преследования на французов.....вот они.......Бескон + Дестье, и начудили......Если бы это были спринты, можна было еще иметь надежду чтоб отыгратся, а так как это масстарты, а там 0 практически не бывает, да и даже за места в 20 нормальные очки, поэтому шансов нету.....Да и этот сезон в биатлоне не получился, в очередной раз собрал все форсмажоры и курьезы, как в прошлом году, в случае с Пайфером когда тот в дерево заехал, сейчас Дестье вьехал вроде в Эберхарда, да и много было тех кто не выходил на старт. Не всегда была возможность прослеживать за такими изменениями, хорошо бы этот фактор учесть, что не у всех есть возможность отслеживать изменения в старт-листах, многие с вечера ставят прогнозы, ведь большинство гонок проходят в обед. Есть конечно по этому поводку предложение, правда не известно насколько технически это возможно...
Юрий 777 16:34 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Не всегда была возможность прослеживать за такими изменениями, хорошо бы этот фактор учесть, что не у всех есть возможность отслеживать изменения в старт-листах, многие с вечера ставят прогнозы, ведь большинство гонок проходят в обед. Есть конечно по этому поводку предложение, правда не известно насколько технически это возможно...
Предложение - это случайно не внос 7 запасного?)))
Баянист 16:38 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юрий 777 Посмотреть сообщение
Предложение - это случайно не внос 7 запасного?)))
Ну да, 7 запасного, но с условием, что квота на него, даже если он не был сыгран, то квота на игрока и на страну сгорает, чтоб приходилось брать в запас биатлонистов из 2 или 3 эшелона....хотя бывает часто что и они выстреливают....
Баянист 16:49 18.03.2017
И что сегодня за день,.... одни влеты, пролеты, и курьезы.......Ставлю почти всегда заранее прогнозы, с вечера. Вот и в Триаде, шел не 1 месте, вчера вечером ставил прогнозы, на преследование у женщин отправил, помню точно что набрал и у мужчин, но отвлекли звонком, и думал что отправил, ...а оказалось, что забыл, и вышла дырка от бублика......Конечно можна было сегодня проверить, но редко проверяю, много турниров.
хмырь 10:29 19.03.2017
Ошибкой было не взять Хильдебранд.
yuravlas 10:54 19.03.2017
Как только лидеры попадают в мой прогноз , сразу же проваливаются . Я теперь знаю , как с ними бороться
Olga_B 10:56 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я теперь знаю , как с ними бороться
Лишь бы они не догадались, как бороться с тобой. Вообще-то я думала, что это они из-за моего прогноза провалились. )))
Proshka 10:58 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Ошибкой было не взять Хильдебранд.
я взяла Хильду, и Маришку Лаукканен и Кайсу, и даже Тирил
gavian76 11:04 19.03.2017
весь этап беру топов они в опах, беру середняков они в середине...
Наконец то заканчивается биатлон и зачем его так много...
хмырь 11:07 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
я взяла Хильду, и Маришку Лаукканен и Кайсу, и даже Тирил
Молодец! Как результат, подиум в женском масстарте!
Proshka 11:13 19.03.2017
Цитата:
Молодец! Как результат, подиум в женском масстарте!
спасибки! Хоть где-то повезло
а вообще, мне еще более не понятен ход моих мыслей ... во всех турнирах разных на разное место ставлю/беру и фиг поймешь почему так?
на ФБУ Хильду и Тирил не поставила! вот почему...эх...
denchik2001 11:30 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Ого я шестой на этапе иду. Надо попробовать остаться в 10ке
Виткова первый раз затащила, и я имея из первой 10ки только кайсу остался шестым
хмырь 11:40 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
спасибки! Хоть где-то повезло
а вообще, мне еще более не понятен ход моих мыслей ... во всех турнирах разных на разное место ставлю/беру и фиг поймешь почему так?
на ФБУ Хильду и Тирил не поставила! вот почему...эх...
У меня, когда нет уверенности, тоже самое. Костяк, к примеру, 6 биатлетов одинаковые, а на 7-8 место везде разных ставлю.
Proshka 11:59 19.03.2017
Цитата:
У меня, когда нет уверенности, тоже самое
а у меня то и уверенности нет... вечные сомнения! вчера в ГП очень хотела Хофера взять - даже взяла! а потом почему-то передумала, и по принципу всех казнить - поняла половину состава на фигню
yuravlas 12:04 19.03.2017
Щаз как наставлю фаворитов , так они и провалятся. Правда фаворитов то как раз не осталось . А второй эшелон начнёт или падать или в дерево вьезжать. А разница между мной и Хмырём в борьбе за серебро аж 1 очко. Надеюсь , остальные не достанут , там более 50 . Хотя , если дружненько падать начнут .....
Сегун 8492 12:14 19.03.2017
Цитата:
Щаз как наставлю фаворитов , так они и провалятся. Правда фаворитов то как раз не осталось . А второй эшелон начнёт или падать или в дерево вьезжать. А разница между мной и Хмырём в борьбе за серебро аж 1 очко. Надеюсь , остальные не достанут , там более 50 . Хотя , если дружненько падать начнут .....
В дерево врядли, но может быть кто-нибудь мимо мостика проедет или в обратную сторону маханёт.
хмырь 12:34 19.03.2017
Цитата:
Меня устроит 3 место даже больше чем 2 и 4. Не так обидно.
Учитывая что с Юрий 777 у нас разница Хофер-Бэйли, 4 я уже не стану.
Первая ... 68 98 108 116 117 118 119 120 128 138  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up