Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 07:11 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так там сказали что у биатлонистов 2 гонки вычитаются? Это так?
Я не знаю.А вопрос интересный.Погуглил-ответа не нашел.Может кто из наших гуру в курсе?
Vitinio2015 07:11 19.03.2017
Цитата:
Вчера мужскую гонку кто где смотрел?
по Матчу показывали футбол и я смотрел на Евроспорте.....
Так там сказали что у биатлонистов 2 гонки вычитаются? Это так?
Два худших результата сезона вычитаются и у мужчин и у женщин
Юкк 07:16 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Два худших результата сезона вычитаются и у мужчин и у женщин
Спасибо.Сергулис,а теперь надо поднимать тему. Если мне не изменяет память(а она мне не изменяет),то ратователи за безвиз,то есть за безвычитание всегда подчёркивали,что игры должны быть приближены к реальному биатлону.А раз так,то...как быть с вычитаниями? Приближать? К реальному биатлону? Или тут приближаем,а тут не приближаем? Как-то непослiдовненько получается.
Bars 08:18 19.03.2017
Юкк, а ратователи здесь при чем?Про реальное приближение к соревнованиям писал я.причём неоднократно и не только про биатлон.в принципе ничего плохохо в вычете именно в 20/30 -ке по паре личных гонок не вижу если такое есть в регламенте ИБУ.Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
И если ты захочешь это сделать в след.сезонк-начинай гуглить ДО его начала.и не забывай что гонки олимпиады в зачёты КМ и КН не идут и по ним вычитания не проводятся.
Vitinio2015 08:23 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, а ратователи здесь при чем?Про реальное приближение к соревнованиям писал я.причём неоднократно и не только про биатлон.в принципе ничего плохохо в вычете именно в 20/30 -ке по паре личных гонок не вижу если такое есть в регламенте ИБУ.Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
И если ты захочешь это сделать в след.сезонк-начинай гуглить ДО его начала.и не забывай что гонки олимпиады в зачёты КМ и КН не идут и по ним вычитания не проводятся.
Кстати по поводу Олимпиады - то есть получается в масс-старт 15 человек еще до начала Олимпиады 100% забронируют себе места так как гонки Олимпиады в зачет не идут и их место в тотале не изменится. Так получается?
Bars 08:34 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Так получается?
Получается так.Но можешь по Сочам посмотреть.
Дядя Миша 08:41 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спасибо.Сергулис,а теперь надо поднимать тему. Если мне не изменяет память(а она мне не изменяет),то ратователи за безвиз,то есть за безвычитание всегда подчёркивали,что игры должны быть приближены к реальному биатлону.А раз так,то...как быть с вычитаниями? Приближать? К реальному биатлону? Или тут приближаем,а тут не приближаем? Как-то непослiдовненько получается.
Милейший,а ты тут тоже лукавишь.Где это видано чтобы в реальном биатлоне гонщик за гонку получал отрицательный результат????Уж как-то непослiдовненько получается.Убери и в игре минус за гонку,тогда и веди разговор о приближении к реалиям биатлона и уж тогда ратуй за вычитания.
Юкк 09:02 19.03.2017
Цитата:
Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
Как-то всё сложненько)) Пока хай всё будет так как есть А перед сл.сезоном и поговорим все вместе. Но тут надо не забывать,что у нас же есть ещё и минусовые гонки.
Юкк 09:04 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
чтобы в реальном биатлоне гонщик за гонку получал отрицательный результат????Уж как-то непослiдовненько получается.
Вот-вот. А надо бы было Ибушникам большим и ввести такой параметр. Отстал(-а) от своего места в тотале более,чем на 10 мест-получай минус! А то с ними вообще прогнозировать не получается.Заезжають,понимаэшь,в 3-4 десяток всякие Коукаловы-Макарайнены,а ты тут страдай!
Bars 09:06 19.03.2017
Цитата:
Но тут надо не забывать,что у нас же есть ещё и минусовые гонки.
Это как говорится "за что боролись-на то и напоролись","богу богово-лузеру лузерово" и т.д. и т.п.....Я тоже раз -2 набрал,позавчера вроде.И шо,мне теперь идти майдан собирать?
Сергулис 09:06 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Убери и в игре минус за гонку
мне любопытно было бы взглянуть на пересчитанную таблицу без минусов..... Но это риторическое несбыточное желание (( .........
Bars 09:07 19.03.2017
Цитата:
а ты тут страдай!
А ты накати стопарик и вмиг страдания исчезнут
Юкк 09:11 19.03.2017
Цитата:
Я тоже раз -2 набрал,позавчера вроде.И шо,мне теперь идти майдан собирать?
Сначала давай печеньки напечём. Без них какой же майдан?
Юкк 09:12 19.03.2017
Цитата:
мне любопытно было бы взглянуть на пересчитанную таблицу без минусов..... Но это риторическое несбыточное желание ((
Почему? За сезон было всего 1-2 гонки с минусами. Можно и пересчитать.Но в рейтинге уверен,что ничего не поменяется(места в смысле).
Цитата:
А ты накати стопарик и вмиг страдания исчезнут
И нравственные тоже?
Bars 09:16 19.03.2017
Цитата:
Сначала давай печеньки напечём. Без них какой же майдан?
У тебя есть мука пиндостанского производства??)))
Bars 09:16 19.03.2017
Цитата:
За сезон было всего 1-2 гонки с минусами. Можно и пересчитать.Но в рейтинге уверен,что ничего не поменяется(места в смысле).
Ну и чё тогда волну пускаем?))
Bars 09:18 19.03.2017
Цитата:
И нравственные тоже?
В нашем с тобой возрасте лучше думать не о том чтоб сохранить нравственность,а том чтоб опять обрести БЕЗнравственность
Юкк 09:19 19.03.2017
Цитата:
Ну и чё тогда волну пускаем?))
А что делать? Все молчат.К старту готовятся. Надо же о чем-то поговорить.А у нас две темы вычеты и деления.
Юкк 09:20 19.03.2017
Цитата:
а том чтоб опять обрести БЕЗнравственность
Хлопотное это дело.
Bars 09:21 19.03.2017
Цитата:
Хлопотное это дело.
Зато тааакое приятное
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
Показать еще комментарии