Вчера мужскую гонку кто где смотрел?
по Матчу показывали футбол и я смотрел на Евроспорте.....
Так там сказали что у биатлонистов 2 гонки вычитаются? Это так?
Два худших результата сезона вычитаются и у мужчин и у женщин
Два худших результата сезона вычитаются и у мужчин и у женщин
Спасибо.Сергулис,а теперь надо поднимать тему. Если мне не изменяет память(а она мне не изменяет),то ратователи за безвиз,то есть за безвычитание всегда подчёркивали,что игры должны быть приближены к реальному биатлону.А раз так,то...как быть с вычитаниями? Приближать? К реальному биатлону? Или тут приближаем,а тут не приближаем? Как-то непослiдовненько получается.
Юкк, а ратователи здесь при чем?Про реальное приближение к соревнованиям писал я.причём неоднократно и не только про биатлон.в принципе ничего плохохо в вычете именно в 20/30 -ке по паре личных гонок не вижу если такое есть в регламенте ИБУ.Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
И если ты захочешь это сделать в след.сезонк-начинай гуглить ДО его начала.и не забывай что гонки олимпиады в зачёты КМ и КН не идут и по ним вычитания не проводятся.
Юкк, а ратователи здесь при чем?Про реальное приближение к соревнованиям писал я.причём неоднократно и не только про биатлон.в принципе ничего плохохо в вычете именно в 20/30 -ке по паре личных гонок не вижу если такое есть в регламенте ИБУ.Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
И если ты захочешь это сделать в след.сезонк-начинай гуглить ДО его начала.и не забывай что гонки олимпиады в зачёты КМ и КН не идут и по ним вычитания не проводятся.
Кстати по поводу Олимпиады - то есть получается в масс-старт 15 человек еще до начала Олимпиады 100% забронируют себе места так как гонки Олимпиады в зачет не идут и их место в тотале не изменится. Так получается?
Спасибо.Сергулис,а теперь надо поднимать тему. Если мне не изменяет память(а она мне не изменяет),то ратователи за безвиз,то есть за безвычитание всегда подчёркивали,что игры должны быть приближены к реальному биатлону.А раз так,то...как быть с вычитаниями? Приближать? К реальному биатлону? Или тут приближаем,а тут не приближаем? Как-то непослiдовненько получается.
Милейший,а ты тут тоже лукавишь.Где это видано чтобы в реальном биатлоне гонщик за гонку получал отрицательный результат????Уж как-то непослiдовненько получается.Убери и в игре минус за гонку,тогда и веди разговор о приближении к реалиям биатлона и уж тогда ратуй за вычитания.
Но все должны понимать что ложка дорога к обеду и выяснять детали регламента и соотносить с ними правила ТП нужно перед началом турнира.а не перед началом последней гонки.
Как-то всё сложненько)) Пока хай всё будет так как есть А перед сл.сезоном и поговорим все вместе. Но тут надо не забывать,что у нас же есть ещё и минусовые гонки.
чтобы в реальном биатлоне гонщик за гонку получал отрицательный результат????Уж как-то непослiдовненько получается.
Вот-вот. А надо бы было Ибушникам большим и ввести такой параметр. Отстал(-а) от своего места в тотале более,чем на 10 мест-получай минус! А то с ними вообще прогнозировать не получается.Заезжають,понимаэшь,в 3-4 десяток всякие Коукаловы-Макарайнены,а ты тут страдай!
Но тут надо не забывать,что у нас же есть ещё и минусовые гонки.
Это как говорится "за что боролись-на то и напоролись","богу богово-лузеру лузерово" и т.д. и т.п.....Я тоже раз -2 набрал,позавчера вроде.И шо,мне теперь идти майдан собирать?