Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 60 90 100 108 109 110 111 112 120 130  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Vitinio2015 17:31 12.03.2017
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Нет, ну это конечно цирк, был шанс сегодня зацепить этап, и тут всё себе испортил заменой Украины на Италию за две минуты до старта. При чем мог этого не сделать, чудом успел приехать домой до начала гонки, услышать, что Джима не бежит, успел включить комп, пять раз поменять местами Украину-Италию-Чехию, и так не угадать И мало того - Швеция убила наповал двумя кругами штрафа. Приехали бы Шведы на одну позицию выше, был бы первым. А так поздравления Юрию777
Вот-вот я заметил что в биатлоне первое решение самое лучшее а перемены обычно снижают результат
Сергулис 17:36 12.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Вот-вот я заметил что в биатлоне первое решение самое лучшее а перемены обычно снижают результат
Это в любом прогнозе!

Я когда то читал что когда проходишь любой тест, то самые верные ответы когда мало думаешь и что первое придёт в голову

Я думаю что так же и в прогнозе
Vitinio2015 17:48 12.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это в любом прогнозе!

Я когда то читал что когда проходишь любой тест, то самые верные ответы когда мало думаешь и что первое придёт в голову

Я думаю что так же и в прогнозе
Ну в футболе и в хоккее корректировал иногда в плюс а в биатлоне раз поменял и в большой минус )
Fantomas 17:49 12.03.2017
Теперь, по окончании эстафетных гонок, однозначно голосую за деление очков в эстафетах на следующий сезон - слишком упрощается стратегия игры, что не есть плюсом. Хотя думать и угадывать тоже надо, но всё по-другому. Может это эмоции от сегодняшней комедии неудач, но это факт. Ну и синглмикст - его присутствие на этапе делает смешанную эстафету лотереей - непонятно, кого команды туда делегируют, и очень трудно заранее что-то планировать. Надо с этим в будущем что-то делать однозначно.
iIon 06:05 13.03.2017
Невозможно сделать прогноз на масс-старты. Картинка такая же как и в случае с индивидуальной смешанной эстафетой.
Сергулис 06:23 13.03.2017
Цитата:
Ну и синглмикст - его присутствие на этапе делает смешанную эстафету лотереей - непонятно, кого команды туда делегируют, и очень трудно заранее что-то планировать. Надо с этим в будущем что-то делать однозначно.
Надо чтобы на этапе синглы и суперсинглы были не в конце этапа, а в начале. Тогда уже будем знать составы на эстафеты (более или менее) до старта 1 гонки этапа.
Сергулис 06:51 13.03.2017
Определен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в норвежском Холменколлене. Соревнования в Норвегии пройдут с 17 по 19 марта.

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский, Алексей Волков.

Женщины: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Валерия Васнецова, Виктория Сливко, Екатерина Мошкова
Юрий 777 16:23 13.03.2017
Цитата:
Надо чтобы на этапе синглы и суперсинглы были не в конце этапа, а в начале. Тогда уже будем знать составы на эстафеты (более или менее) до старта 1 гонки этапа.
Вот только IBU вряд ли к нам прислушается))
Так что на следующий сезон я за то, чтобы сингл миксты не включать в прогноз)
Юкк 12:49 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Невозможно сделать прогноз на масс-старты. Картинка такая же как и в случае с индивидуальной смешанной эстафетой.
Включил.Можно делать прогноз.Это я отключал на время.
Цитата:
Теперь, по окончании эстафетных гонок, однозначно голосую за деление очков в эстафетах на следующий сезон - слишком упрощается стратегия игры, что не есть плюсом. Хотя думать и угадывать тоже надо, но всё по-другому. Может это эмоции от сегодняшней комедии неудач, но это факт.
Пока все дома-запущу-ка я голосовалку.
Цитата:
Ну и синглмикст - его присутствие на этапе делает смешанную эстафету лотереей - непонятно, кого команды туда делегируют, и очень трудно заранее что-то планировать. Надо с этим в будущем что-то делать однозначно.
Цитата:
Сообщение от Юрий 777 Посмотреть сообщение
Синглы как минимум не будут у нас до тех пор, пока они не появятся в расписании чемпионатов мира или ОИ.
gavian76 12:51 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

А где она будет?
И если что я против делений.
Сергулис 12:53 15.03.2017
Цитата:
Как только Тайгер уехал! Хочешь за его спиной?
Ну ничего - я 2 раза проголосую!
До какого будет голосование?
Сергулис 12:56 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юрий 777 Посмотреть сообщение
В 20ке где каждая гонка как собо по себе - это одно.
а в фентези 2*2 мне представляется как то убого будет этап где всего 4 гонки! Хоть делай на такие этапы не 2*2, а 1*1 где от страны всего 1 квота! 12 стран легко набрать можно!
Сергулис 12:57 15.03.2017
Юкк, давай за спиной Виталика и за вычитание проголосуем - у нас будет + 1 голос

Francesko T 13:02 15.03.2017
Цитата:
давай за спиной Виталика и за вычитание проголосуем - у нас будет + 1 голос
А вам бы только все делить да вычитать. Что ж это за такая маниакальная тяга к кастрации?
Юкк 13:17 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А где она будет?
И если что я против делений.
В этой теме над головой.
Юкк 13:25 15.03.2017
Цитата:
Как только Тайгер уехал! Хочешь за его спиной?
Противников делений и без того хватает,как и сторонников. Как мы и договаривались в прошлом году,один сезон мы играли с делением,а второй без деления.Теперь на практике уже можно сравнивать.Не в теории,а на практике. И принимать окончательное решение и дальше всё время играть уже без изменений.Но я хочу послушать сначала креативного автора идеи,а потом посмотрю свои тесты и расчеты и примем решение.
Юкк 13:30 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А вам бы только все делить да вычитать. Что ж это за такая маниакальная тяга к кастрации?
Как раз все начальные тесты и подсчёты показывали,что именно с делением игра получается динамичней,стремительней и интересней.Больше вариаций.Ну то такое. Народу же играть.Как решите,так и будет.
gavian76 13:34 15.03.2017
Цитата:
Как раз все начальные тесты и подсчёты показывали,что именно с делением игра получается динамичней,стремительней и интересней.Больше вариаций.Ну то такое. Народу же играть.Как решите,так и будет.
А если разница голосов будет 1-2% то как тогда? Останется без изменений или согласно голосованию? Просто при равном количестве голосов голосовалка только всех распалит, но по сути ничего не решит...
yuravlas 13:38 15.03.2017
Цитата:
Как раз все начальные тесты и подсчёты показывали,что именно с делением игра получается динамичней,стремительней и интересней.
Это слова и эмоции. Цифры давай. Для меня игра без деления куда интереснее. И я сторонник включения сингл-микстов в игру. Представляешь , насколько вариативней станет игра , если на этапе сразу две смешки. Вот тут поломать голову придётся почти как на ЧМ.
Сергулис 13:41 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
И я сторонник включения сингл-микстов в игру. Представляешь , насколько вариативней станет игра , если на этапе сразу две смешки. Вот тут поломать голову придётся почти как на ЧМ.
А если включат и в ЧМ и ОИ, то на Чм с 12 гонками и 4 эстафеты или делай 3*3 или кричи Караул
Первая ... 60 90 100 108 109 110 111 112 120 130  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up