11 гонок по 3 лучшие из 4 в команде! 11*3=33
Андестенд?
33 коровы и пакет парного молока!!!!
Это же Дядя Миша печатал. а он не пьющий (впрочем как а ты), вот вы и пропагандируйте за здоровый образ жизни и рекламируйте бренд Вим пиль дана...
Меня спрашивали в выходные после 8 гонок - почему 24
11 гонок по 3 лучшие из 4 в команде! 11*3=33
Андестенд?
Тогда тот , кто набирал это в программе дальше коридора в школе не дошёл.
Писали бы уже 33 результата. А то можно подумать , что это рейтинг за 3 последних ЧМ , как раз столько сайт и отслеживал.
Как я понял , результаты пока не поправлены и когда будет неизвестно. Не могу посчитать Суперкубок , а послезавтра уже ЮЧМ , да и футболы пошли косяком.
А когда будут озвучены и награждены призеры и победители?
Не могу пока дозвонится к своему программисту. Если 1-2 дня не до звонюсь, то на выходные пересчитаю вручную. Там у некоторых игроков ошибки за последнюю гонку- мужской масстарт.
Это в 20-ке у части игроков затянулись спортсмены и из 30-ки. Там работы программисту на 2 минуты. Сбросить данные и затянуть по новой список. Но я дозвониться не могу уже вторую неделю. Завтра к нему на работу поеду.
Не дозвонился. Придется на работу к нему ехать, потому что руками там просто не пересчитать правильно.
Дай мне данные по тем , у кого 15 спорсменов. В позапрошлом сезоне мы и не такое с Тигрой пересчитывали. Здесь чепуха, только у меня нет доступа к исходным прогнозам. А так работы там немного. Тебе вбивать дольше , чем мне посчитать.
Дай мне данные по тем , у кого 15 спорсменов. В позапрошлом сезоне мы и не такое с Тигрой пересчитывали. Здесь чепуха, только у меня нет доступа к исходным прогнозам. А так работы там немного. Тебе вбивать дольше , чем мне посчитать.
Спасибо за помощь. Я утром съезжу , а потом созвонимся. Всё же надеюсь на лучшее.
Бьемся с Юравласом уже неделю и похоже,что мужской масстарт нужно полностью у всех отменять. Пока ничего мы придумать не можем.Коротко в двух словах что там случилось,а потом Юравлас обьяснит подробней. Дело в том,что в прошлом сезоне мы играли так,что масстарт однозначно затягивался по тоталу и всё. На некоторых гонках пошли возмущения по поводу того,что иногда в прогнозе остается по десятку спортсменов и надо сделать так,чтобы скрипт подтягивал спортсменов вместо убывших. На обычных гонках это прокатывало,хотя тоже были малые сбои и мы в ручном режиме их устраняли,но там речь шла о 1 спортсмене максимум.На чемпионате мира мы столкнулись с тем,что список масстарта совершенно отличается от того тотала,что был после антхольцевского масстарта.То есть,после Антхольца был один список,за 3 дня до масстарта появился предварительный стартлист,за сутки третий,а за час до гонки четвёртый. И ряд спортсменов то появлялись в списке,то исчезали,то снова появлялись. И там сейчас чёрт ногу сломит.У меня,например,есть и 29 номер в прогнозе,но нет 16 и 19.Это Анева и Илиева
Мы не знаем как тут правильно поступить,и программист тоже.Пересчитать заново гонку нельзя,ибо у каждого тогда останутся по 7-10 человек,а это уже бред.Удалить лишних спортсменов? Можно,но кого именно??? Мы уже неделю думаем над этим и не можем найти выход.Может кто что подскажет.
Ну и разумеется,что мы убираем эти все нововведения по "просьбам трудящихся". Шаблон для прогноза будет строго по тоталу после последней профильной гонки.Без всяких там подтягиваний.
И ещё добавлю.Мы сначала пробовали пересчитать руками,потратили два дня и только потом поняли,что результаты настолько плотные в командном первенстве по чемпионату мира,что +/- 5-10 очков,это и есть третье место.Это раз и второе,не исключено,что те очки,которые сейчас дописались лишние(или убавились,наоборот) могут сыграть ключевую роль в финальном распределении мест. Почему мы с Юравласом и сидели все эти дни и считали. Если кто-то придумает какой-то вариант,чтобы была 100% уверенность в том,что спортсмены у всех будут одни и те же(то есть удалить каких-то лишних(но каких??)),то это просто здорово.Если нет,то мы не видим другого более справедливого решения,как отменять гонку.
Мне кажется надо просто учитывать только спортсменов, которые были во всех вариантах старт-листа. Пусть их будет только 7-10, ничего страшного, я это бредом не считаю. Зато все в равных условиях и полностью гонку отменять не нужно.
Мне кажется надо просто учитывать только спортсменов, которые были во всех вариантах старт-листа. Пусть их будет только 7-10, ничего страшного, я это бредом не считаю. Зато все в равных условиях и полностью гонку отменять не нужно.
Миша,я тоже так думаю,и тут мне не нужно даже все три варианта,мне надо первый и надо последний.Последний у нас есть,средний мы можем восстановить по юравласа таблички,а вот где нам взять самый первый??? ТО есть после масстарта в Анхольце появился новый тотал,который и затянулся к нам.Но потом он же поменялся везде на новый и я сейчас все перерыл и фбу и сивидату,нигде не могу найти тотал после антерсельвы.Думал,что может на каком-то сайте где-то остался,но найти не могу.Разве что кто-то себе скрин случайно сделал.(((
Изначально мы и думали оставить только 15-ку тотала , а всех этих скороспелых на ЧМ не брать. Но есть 7 игроков , которые скорее всего ставили прогноз сразу в 30ке , а потом перетягивали в 20 ку .Вот у них и потерялось сразу семеро спортсменов , которые есть во всех , но добавилась четвёрка , которая есть только у тех , кто ставил прогноз по последнему варианту. Вроде бы семеро - это не много , но попробуйте им это обьяснить. Считать по 10-11 конечно можно , а как быть с теми , кто угадал как раз тех , кто был выше 11 места ?. Не помню , как было в прошлом сезоне , а вот год назад такие накладки у нас были не раз. Тогда мы просто аннулировали результаты всей гонки. Тут Соломоново решение невозможно - всё равно кто-то окажется в проиграше. Получилось так , что мы заполняли разные таблицы для прогнозов. Моё мнение -отмена гонки. Хоть мы (Ночные снайперы) скорее всего и потеряем первое место по ЧМ. (этого я пока не считал)
Миша,я тоже так думаю,и тут мне не нужно даже все три варианта,мне надо первый и надо последний.Последний у нас есть,средний мы можем восстановить по юравласа таблички,а вот где нам взять самый первый??? ТО есть после масстарта в Анхольце появился новый тотал,который и затянулся к нам.Но потом он же поменялся везде на новый и я сейчас все перерыл и фбу и сивидату,нигде не могу найти тотал после антерсельвы.Думал,что может на каком-то сайте где-то остался,но найти не могу.Разве что кто-то себе скрин случайно сделал.(((
А по логу операций нельзя определить, какие ставки делались в период с Анхольца до изменения старт-листа? В крайнем случае можно и тотал самим пересчитать на тот момент...
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Считать по 10-11 конечно можно , а как быть с теми , кто угадал как раз тех , кто был выше 11 места ?
Объяснить, что был технический сбой и не все участники оказались в равных условиях. Чтобы уравнять надо убрать некоторые ставки.
Просто не вижу особых причин отменять гонку полностью. Разве у нас всё-таки вычитаются худшие гонки (это конечно повлияло бы, я честно запутался слегка)?
Получилось так , что мы заполняли разные таблицы для прогнозов. Моё мнение -отмена гонки.
Нафига было менять то,что уже хорошо работало? Ну было бы не 20 бегунов,а 14 в прогнози и шо? Кому мало, пусть идёт в 30-ку. Хорошо хоть хватило ума не лезть в фэнтези. Да и то залезли со своими полными очками по эстафетам.
На следующий год предлагаю все вернуть как было и не выё-ся. Программёр уже по 3 кругу пошел всё менять, если не ошибаюсь? Пусть лучше над профилями и залом славы работает,чем креативщики правил его по кругу гоняют.
А по логу операций нельзя определить, какие ставки делались в период с Анхольца до изменения старт-листа? В крайнем случае можно и тотал самим пересчитать на тот момент...
По логу нельзя. Мы смотрели по хмырю,он все поставил в 30-ку сначала (Семёнова там например),а потом все перекинул в 20-ку.А в 20-ке в логе там же уже не кокретизируется,только по 30-ке.Если бы он по одному начинал ставить в 20-ке,то тогда можно было бы. Так что нельзя.
Если кто-то сможет пересчитать тотал на тот момент,то тогда было бы здорово.Давайте посчитаем,а потом просто Максу скажем,мол удали тех-то и тех-то спортсменов у всех и оставь таких-то и таких-то.Так можно сделать.