Как вообще можно что-то прогнозить в моём случае,футбол не смотрел уже почти год,а может и больше,с тех пор как у нас перестали транслировать матчи АПЛ,лишь смотрю на майскоре кто с кем играет,а в каком команды состоянии....,на что способны...,остаётся лишь догадываться),и как видно по резам хреноватенько получается
Как вообще можно что-то прогнозить в моём случае,футбол не смотрел уже почти год,а может и больше,с тех пор как у нас перестали транслировать матчи АПЛ,лишь смотрю на майскоре кто с кем играет,а в каком команды состоянии....,на что способны...,остаётся лишь догадываться),и как видно по резам хреноватенько получается
Серёга!А твой турнир ТП. Forecasters GT то был последний сезон или ещё будет?
Учитывая что сей тур был самым денежным-я с 32 баллами становлюсь глявным претенденшн на лучшего прахназера тура и набора всякой-разной Юккоконсервации.догоняйте физруки!))
Вот бы и нам как то провести командный турнир не по группам, не на кубок, а по этой системы.
Мне кажется очень любопытно получиться.
А можно и личный турнир......
Вот бы и нам как то провести командный турнир не по группам, не на кубок, а по этой системы.
Мне кажется очень любопытно получиться.
А можно и личный турнир......
Юкк, дяде Мише!!!
Настоящим докладываю, что в команде "Одесса-мама" на неопределенное время пропал лидер команды - НИКОЛАЙ. Поиски результатов не принесли. Если он не появится, то прошу принять за него прогноз как ниже указано: