Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49 79  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Serega 03:03 17.02.2017
Такс,мафия),нужно собрать команду для участия в турнире КТП на моём бывшем сайте,вновь возродившимся,всего состав из 5 игроков,очень надо до воскресенья собраться,ссылочка http://mobisport24.ru/
Ответ
Дядя Миша 04:11 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Такс,мафия),нужно собрать команду для участия в турнире КТП на моём бывшем сайте,вновь возродившимся,всего состав из 5 игроков,очень надо до воскресенья собраться,ссылочка http://mobisport24.ru/
Во-первых ты дал ссылку на сайт,а не на Турнир где нужно играть.А во-вторых там что нужно по новой регистрироваться?И скажи во что играем хоть?
Ответ
Serega 04:16 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Во-первых ты дал ссылку на сайт,а не на Турнир где нужно играть.А во-вторых там что нужно по новой регистрироваться?И скажи во что играем хоть?
http://mobisport24.ru/ktp/ вот ,турнир на скрипте,похожий на нашу Евролигу,мы в нем когда то играли.
Если по старому нику не зайдешь,то да,нужно по новой(,
Я если честно сам не горю желанием там играть,просто всё это ради команды и сайта в целом,ведь они к нам то же придут в Евролигу,а может даже и в Еврокубки)
Ответ
Сергулис 04:22 17.02.2017
завтра посмотрим..... сегодня работа и биатлон....
Ответ
Дядя Миша 04:24 17.02.2017
Цитата:
http://mobisport24.ru/ktp/ вот ,турнир на скрипте,похожий на нашу Евролигу,мы в нем когда то играли.
Я если честно сам не горю желанием там играть,просто всё это ради команды и сайта в целом,ведь они к нам то же придут в Евролигу,а может даже и в Еврокубки)
Сергей,я по старому нику так и не смог зайти.А по новой мне не дают зарегистрироваться ибо почту,которую я указываю уже существует.Раньше было проще,ты там мог помочь с регистрацией,сейчас я там писать о помощи не буду.Поэтому видно не судьба вернуться мне на Моби.(((((
Ответ
Дядя Миша 04:34 17.02.2017
Со 101 раза зашел туда.Ник мой Дядя_Миша.А вот что это у нас там за капитан? olegipuvo?Я с ним не знаком.Или это не наша команда там Эксперты IBUprog?
Ответ
Serega 04:41 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Со 101 раза зашел туда.Ник мой Дядя_Миша.А вот что это у нас там за капитан? olegihuvo?Я с ним не знаком.Или это не наша команда там Эксперты IBUprog?
Наша.потом попрошу лишних удалить)
Ответ
Sava 05:33 17.02.2017
Цитата:
Серега,если,что,я в запасе,мало,кто нить выпадет из состава,на
sportgiant я тоже есть.
Ответ
Serega 05:21 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Серега,если,что,я в запасе,мало,кто нить выпадет из состава,на
sportgiant я тоже есть.
ты давай регайся и будешь в основе ,хватит скамейку полировать
Ответ
Serega 05:24 18.02.2017
Я чет не понял,ради сайта стараюсь,а всем наплевать(,пока только Дядя Миша откликнулся),ну и Сергулис вроде как то же),где остальные,там же турнир проще нашей Евролиги,на скрипте,ставки не займут много времени,аууу отзовитесь!!!)))
Ответ
Сергулис 05:36 18.02.2017
Цитата:
Я чет не понял,ради сайта стараюсь,а всем наплевать(,пока только Дядя Миша откликнулся),ну и Сергулис вроде как то же),где остальные,там же турнир проще нашей Евролиги,на скрипте,ставки не займут много времени,аууу отзовитесь!!!)))
Вы продолжаете биться башкой о стену ((((
Сколько раз вам говорить что так же как при формирование команд эффективней и продуктивней писать в личку!!!
Вы писали? Нет!!!
Это займет пару минут..... И народ бы пришёл....
Ответ
Sava 08:28 18.02.2017
Цитата:
Я зарегился наmobisport24 ,Серый,напишешь потом,что делать.Нашел тему заявок команд на КТП.Надо 5 человек.Труби сбор.
Ответ
Сегун 8492 09:35 19.02.2017
Зарегался на mobisport24.
Ответ
Сергулис 17:26 19.02.2017
25 и 26 первые туры нового турнира!!!

Командные турниры » Чемпионат Шэрон Стоун 3 » Чемпионат Шэрон Стоун 3. Групповой этап - B » Тур 1/9

http://sportgiant.net/championships/...ap-b/tours/1.0

Ответ
Serega 03:27 20.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вы продолжаете биться башкой о стену ((((
Сколько раз вам говорить что так же как при формирование команд эффективней и продуктивней писать в личку!!!
Вы писали? Нет!!!
Это займет пару минут..... И народ бы пришёл....
Можно и на ТЫ,я не такой уж и деловой)))
Ну у нас же сборная есть,вот я и написал здесь,чтобы не докучать в личке,если бы не было откликов,то по-любому пришлось писать письма счастья)))

Ну а так вроде наскребли составчик)))
Эксперты IВUрrоg
1. -Serega-
2.Дядя_Миша
3.Сегун8492
4.Sava
5.Сергулис

а вот теперь и напишу в личку,что по чем и куды)))
Ответ
Сергулис 03:33 20.02.2017
Цитата:
Я во множительном числе - к тебе и Дяде Мише
Ответ
Сергулис 03:36 20.02.2017
Цитата:
1. -Serega-
2.Дядя_Миша
3.Сегун8492
4.Sava
5.Сергулис
4 на С (S) и только один выпадает. Может его ник переделать с Дяди на Сера (или Систер или Свата или Свёкра.....)
Ответ
Serega 03:39 20.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
4 на С (S) и только один выпадает. Может его ник переделать с Дяди на Сера (или Систер или Свата или Свёкра.....)
Лучше Седой)
Ответ
Serega 03:50 20.02.2017
Надо бы первый пост с составом команды подправить,а то многих там нет,а некоторые те что есть не играют за нас ни где,а возможно даже и не знают что в составе,например Юкк уже и забылся что подписался
Ответ
Sava 05:30 20.02.2017
Цитата:
Ну у нас же сборная есть,вот я и написал здесь,чтобы не докучать в личке,если бы не было откликов,то по-любому пришлось писать письма счастья)))

Ну а так вроде наскребли составчик)))
Эксперты IВUрrоg
1. -Serega-
2.Дядя_Миша
3.Сегун8492
4.Sava
5.Сергулис

а вот теперь и напишу в личку,что по чем и куды)))
Отличный состав,Серый.Не знаю как Сергулис шарит в футболе,но в вас не сомневаюсь.Я подал заявку в нашу команду,но надо твое подтверждение,Серый,потом начну прогнозы давать.
Ваша заявка отправлена на рассмотрение капитану, ожидайте решения.
Ответ
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49 79  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up