Блин,провалил индивидуалку у женщин,а так бы мог по итогам ЧМ и на пятерку лучших замахнуться,правда еще есть чем удивить))),но думаю максимум это бы в десятку попасть)
Из-за пролёта Вишневской пришлось пожертвовать Дорэн и брать Францию на стаффу.
За час до гонки посмотрю , не изменятся ли составы и может ещё верну Куколку и отправлю в эстафету Италию. Ну и Швейцария с Австрией ещё обдумываются , в резерве Польша и Казахстан.
Этой ссыльной кореянки не будет разве что у ЮККа с Барсиком ,которые загнали себя в сотые места , чтобы сохранить сильнейших на массы.
Интересная гонка была вчера, бэйли выиграл благодаря Волкову
Прошу прощения и без обид, но меня умиляют люди, прочитавшие какого-то псевдо-эксперта и повторяющие за ним или же сделавшие сей ложный вывод сами.. Ну как могла "черепаха" вроде Волкова затащить Бэйли.. американец достаточно опытный 36-летний биатлонный дедуган, он шёл своим ходом и плевать ему было на Волкова, тем более, что Лоуэла вели на периметре практически всей трассы по времени Андрюхи Моравца.. к тому же, как отметил мой уважаемый коллега Виталий, Волков на повороте перед финишной прямой даже слегка притормозил американца, идя напролом и занимая более выгодный внутренний радиус..
И на последок просто время чистого лыжного хода вчерашней гонки.. так для интересу))
[IMG][/IMG]
Если взять выступления Бэйли в этом сезоне, да и прежние сезоны, и еще учитывая его возраст, то эту медаль он заслужил честно, и по праву занял 1 место, кстати это отметил и Моравец, что он рад что именно Бэйли его обошел.
Из-за пролёта Вишневской пришлось пожертвовать Дорэн и брать Францию на стаффу.
Это фигня, по сравнению с моими раскладами.. У меня из-за пролёта Вишневской, выпадает из эстафеты Украина и я вынужден буду ставить в масстарт Настюху Меркушину, которую туды аж никак не планировал..
Если взять выступления Бэйли в этом сезоне, да и прежние сезоны, и еще учитывая его возраст, то эту медаль он заслужил честно, и по праву занял 1 место, кстати это отметил и Моравец, что он рад что именно Бэйли его обошел.
Согласен на 1000%!Хоть я и прекрасно понимал, что 0 на последней стрельбе и мой Лессер вылетит из тройки, но желал американцу лишь чистой стрельбы и обрадовался, как будто это сделал наш украинский биатлонист!Лоуэлл заслужил это золото!
а у меня тоже дилема.... у меня на масс две норвежки, а по Экхофф вроде как не того, не побежит масс - и не знаю шо делать, мучаюсь...а вдруг таки побежит