Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 36 66 76 84 85 86 87 88 96 106 136  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
polosatik 21:00 16.02.2017

ціла сістєма

на цифри не зважайте, то так для орієнтиру пороздавав
Francesko T 21:17 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ціла сістєма
А я чуть не попал с масс-стартом. Где то просчитался, и спасибо Бауэру - выручил на последнюю свободную вакансию.
polosatik 21:19 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А я чуть не попал с масс-стартом. Где то просчитался, и спасибо Бауэру - выручил на последнюю свободную вакансию.
і шо, в тебе составчів покручє получився?
Francesko T 21:22 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
і шо, в тебе составчів покручє получився?
Составчіки пакручє у мєня закончілісь, осталось - "то, шо маєм".
polosatik 22:19 16.02.2017
Приблизні составчики 1 місця заліку ЧС

на стафу там канеха небуло з чого вибирати =))))

ну або він пожертвує місцями в массі і виставить 4-5 замість 6
Serega 02:52 17.02.2017
Блин,провалил индивидуалку у женщин,а так бы мог по итогам ЧМ и на пятерку лучших замахнуться,правда еще есть чем удивить))),но думаю максимум это бы в десятку попасть)
Serega 03:21 17.02.2017
Прогноз на эстафету у женщин

а есть еще

а на масстарт выбора не было ,всего 6 оставалось,соответственно всех и пришлось ставить, вот они красавицы)

strop11 06:24 17.02.2017
У меня на эстафету у женщин Германия,Франция,Норвегия,Чехия,Россия и Словакия.
На масстарт Дорэн,Данкли,Джима,Экхоф, Лаукканен и Аввакумова
yuravlas 07:24 17.02.2017
Ну раз пошла такая пьянка...

Из-за пролёта Вишневской пришлось пожертвовать Дорэн и брать Францию на стаффу.
За час до гонки посмотрю , не изменятся ли составы и может ещё верну Куколку и отправлю в эстафету Италию. Ну и Швейцария с Австрией ещё обдумываются , в резерве Польша и Казахстан.

Этой ссыльной кореянки не будет разве что у ЮККа с Барсиком ,которые загнали себя в сотые места , чтобы сохранить сильнейших на массы.
denchik2001 10:03 17.02.2017
Интересная гонка была вчера, бэйли выиграл благодаря Волкову
denchik2001 10:04 17.02.2017
У меня сначала было 5 на масс старт, но пришлось убрать белорксь с эстафеты ради 6 участника в масс старте
Tajger 10:09 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Благодаря Волкову он чуть было не проиграл золото, на последнем повороте на финиш Бейли пришлось тормозить, так как Волков занял внутренний радиус.
polosatik 10:27 17.02.2017
Цитата:
а ще кажуть, що деякі боялися пожати руку Бейлі, і тому мазали
Юха Мието 10:37 17.02.2017
Цитата:
Прошу прощения и без обид, но меня умиляют люди, прочитавшие какого-то псевдо-эксперта и повторяющие за ним или же сделавшие сей ложный вывод сами.. Ну как могла "черепаха" вроде Волкова затащить Бэйли.. американец достаточно опытный 36-летний биатлонный дедуган, он шёл своим ходом и плевать ему было на Волкова, тем более, что Лоуэла вели на периметре практически всей трассы по времени Андрюхи Моравца.. к тому же, как отметил мой уважаемый коллега Виталий, Волков на повороте перед финишной прямой даже слегка притормозил американца, идя напролом и занимая более выгодный внутренний радиус..

И на последок просто время чистого лыжного хода вчерашней гонки.. так для интересу))
[IMG][/IMG]
Баянист 10:41 17.02.2017
Если взять выступления Бэйли в этом сезоне, да и прежние сезоны, и еще учитывая его возраст, то эту медаль он заслужил честно, и по праву занял 1 место, кстати это отметил и Моравец, что он рад что именно Бэйли его обошел.
Юха Мието 10:48 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Из-за пролёта Вишневской пришлось пожертвовать Дорэн и брать Францию на стаффу.
Это фигня, по сравнению с моими раскладами.. У меня из-за пролёта Вишневской, выпадает из эстафеты Украина и я вынужден буду ставить в масстарт Настюху Меркушину, которую туды аж никак не планировал..
Tajger 10:52 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Если взять выступления Бэйли в этом сезоне, да и прежние сезоны, и еще учитывая его возраст, то эту медаль он заслужил честно, и по праву занял 1 место, кстати это отметил и Моравец, что он рад что именно Бэйли его обошел.
Согласен на 1000%!Хоть я и прекрасно понимал, что 0 на последней стрельбе и мой Лессер вылетит из тройки, но желал американцу лишь чистой стрельбы и обрадовался, как будто это сделал наш украинский биатлонист!Лоуэлл заслужил это золото!
Proshka 10:52 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Это фигня, по сравнению с моими раскладами..
а у меня тоже дилема.... у меня на масс две норвежки, а по Экхофф вроде как не того, не побежит масс - и не знаю шо делать, мучаюсь...а вдруг таки побежит
Юха Мието 10:56 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а по Экхофф вроде как не того, не побежит масс - и не знаю шо делать, мучаюсь...а вдруг таки побежит
Как это не побежит? Эстафету сегодня побежит, а на масстарт забьёт?))
Proshka 10:59 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Как это не побежит? Эстафету сегодня побежит, а на масстарт забьёт?))
так вот и не знаю как где-то читала шо не побежит стаффу, приболела чи шо ... а может это я приболела
Первая ... 36 66 76 84 85 86 87 88 96 106 136  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up