После гениально проведённой индивидуальной гонки Светлана "Тяжело" Слепцова ничьо не сказала о завершении карьеры и с нескрываемым оптимизмом смотрит в будущее.
Поэтому я ещё перед ЧМ решил что Россию (ж) беру только эстафета и масстарт. Тут они точно очки принесут, а угадать кто и где из них в личных выстрелит просто нереально...
Поэтому я ещё перед ЧМ решил что Россию (ж) беру только эстафета и масстарт. Тут они точно очки принесут, а угадать кто и где из них в личных выстрелит просто нереально...
А я вот утром наоборот передумал и решил что в эстафету точно не возьму и поставил Старых в индивидуалку) ну в эстафете если честно шансов на высокое место не вижу у них ну конечно и последними тоже не будут)
А я уже и эстафеты и масс-старт выставил потом только проверю или никто не откажется)))
А я вот утром наоборот передумал и решил что в эстафету точно не возьму и поставил Старых в индивидуалку) ну в эстафете если честно шансов на высокое место не вижу у них ну конечно и последними тоже не будут)
А я уже и эстафеты и масс-старт выставил потом только проверю или никто не откажется)))
Я же говорю я исходил из того что в эстафете ТОЧНО (ну конечно дисквал никто не отменял, но всё же) будут очки, а как там сложиться в инди (в данном случае) не понятно было. Даже если бы в 10-ку зашла (Старых) ещё не факт что принесла бы больше...
А эстафеты и масс я сразу с инди проставил... Выбор то был не богатый (вообще то впритык). Так что оставалось понять кого куда и судя по инди не прогадал. Даже 13 мест в рейтинге отыграл.