Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
yuravlas 09:46 02.12.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Проблема России в том,что там отбор происходит не по спортивному принципу.
Провести в России отбор по спортивному принцыпу при сложившейся ситуации крайне сложно.
Женщины готовились в двух разных , причём максимально закрытых для посторонних командах , по разным методикам.Пики формы у них будут приходиться на разное время. Боюсь , что сейчас у россиянок мысли не о том, как выступить на ОИ , а отом , как попасть в команду. Уже при отборе они могут показать свой максимум. Но удержать пик формы в течение двух месяцев нереально.
Да плюс ещё психологический прессинг "своего поля"
Олимпийский год - не время для опробывания методик. Так что до конца олимпийских стартов российская команда будет загадкой
У парней ситуация попрще и , думаю, там будет всё в порядке.
Bars 10:10 02.12.2013
yuravlas,
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У парней ситуация попрще и , думаю, там будет всё в порядке.
Да за парней я не особо переживаю-несколько медалей они возьмут.
А от у девок-кошмар шо будет.Я немного почитал на сайте ФБУ,как у нас воняли по поводу Бурдыги,Панфиловой и даже(!)Абрамовой.Ближе к Олимпиаде-это будут только цветочки по сравнению какая вонь поднимется в России,причем на официальном уровне!.А в итоге может выйти так,что Зайка и компания блестяще проведут дебют сезона,и так же блестяще завалят Олимпиаду,как и Нове Место.Вот тогда будет жаль....
LioMart 10:23 02.12.2013
yuravlas,
Bars, если моё первое сообщение ещё можно как-то привязать к фентази-биатлону, то дальше всё это нетематический флуд и в принципе он должен быть наказан.
Bars 10:27 02.12.2013
Алекс Great,
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
дальше всё это нетематический флуд и в принципе он должен быть наказан.
Вот мы тебя и наказываем прочтением этого флуда.И вообще,когда взрослые дяди излагают умные мысли-мелкие читают,учатся и молчат)))
LioMart 10:32 02.12.2013
Bars, раз ты такой взрослый и умный дядя, то создал бы тему " Обсуждение составов на Олимпиаду", а там излагайте свои умные мысли сколько угодно уже.
Bars 10:38 02.12.2013
Алекс Great,
Цитата:
Bars, раз ты такой взрослый и умный дядя, то создал бы тему " Обсуждение составов на Олимпиаду", а там излагайте свои умные мысли сколько угодно уже.
Во-первых-я пишу на БИАТЛОННОМ сайте о БИАТЛОНЕ,во-вторых,в какой теме-это мое дело,в-третьих создавать новую тему или нет-тоже мое дело.В-четвертых,тут уже Полосатик кому-то писал-не нравится-не читай,создай себе "высокоинтеллектуальную" тему,или даже несколько и тусуйся в ней скока душе угодно.
И главное-создавать новые темы по поводу и без него-это просто распылять и медленно убивать сайт.
Юкк 12:44 02.12.2013
Цитата:
то дальше всё это нетематический флуд
Это очевидно,что не по теме.
Цитата:
И главное-создавать новые темы по поводу и без него-это просто распылять и медленно убивать сайт.
И это тоже очевидно.))) Поэтому я посоветую внимательно читать названия тем,которые уже созданы.У нас есть тема "Хвалим и ругаем".)В этой теме на КЗБ в прошлом году песочили всех очень сильно, особенно Прохорова и Пихлера.Тема была популярна.)) Так что,вы оба правы,как говорил Ходжа Насретдин.Будьте внимательнее.Я позже перенесу эти пару постов в соответствующую тему.
vitya88 19:24 05.12.2013
Хто які заміни думає робити на фентезі?? Зараз можна використати 2 заміни))
Bars 19:28 05.12.2013
vitya88,
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Хто які заміни думає робити на фентезі??
Та девок я сразу прикупил-у меня Дадошка,Тура,Валя и Юрьева.
А с пацанами думал-думал и решил-а нафиг мне эти замены?У меня в составе спринтеры №1,2,7 и 17.то есть Мартын,Линдстрем,Лессер и Дестье.И хоть на балансе лишних 10 денег,но реально усилиться некем.
polosatik 19:32 05.12.2013
Цитата:
нікого не міняв ні там ні там)))) чекаю на завтрашню гонку
Bars 19:37 05.12.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
чекаю на завтрашню гонку
У меня ващета есть одна мыслишка,слишком уж у Дестье номер поздний.Посмотрю как будут девки с номерами 80+ бежать-мож его и поменяю...есть еще один дешевый,но очковитый товарищ.И номер неплохой.
vitya88 19:42 05.12.2013
Цитата:
есть еще один дешевый,но очковитый товарищ.И номер неплохой.
напевно що Бьом
Bars 19:47 05.12.2013
vitya88,
Цитата:
напевно що Бьом
А хто ж еще?Если б Дестье не ьыл быстрее ходом-я б немца давно взял.А так....посмотрим насколько быстро лыжня раздолбается...все-таки один-27 номер,другой-80+.
LioMart 07:40 06.12.2013
Цитата:
Текущий женский состав: Брюне, Герекова, Домрачева, Соукалова.
yuravlas 07:53 06.12.2013
Вот что хорошо на Фэнтази -это то , что вчера сделал замены и уже не надо ломать голову прав или ошибся. Все равно уже ничего не изменишь. А в ТП до последней минуты руки тянутся кого-то поменять.
LioMart 12:31 06.12.2013
Цитата:
Вот что хорошо на Фэнтази -это то , что вчера сделал замены и уже не надо ломать голову прав или ошибся. Все равно уже ничего не изменишь. А в ТП до последней минуты руки тянутся кого-то поменять.
Посмотрю я, что ты скажешь после масс-стартов.
Bars 12:35 06.12.2013
А здесь не так все запущено,даже третий из десятки в этой гонке)))Хотя после трех девчачих гонок у меня очков меньше,чем после двух пацанячих....Гы-гы))))))))
yuravlas 12:50 06.12.2013
Цитата:
)Хотя после трех девчачих гонок у меня очков меньше,чем после двух пацанячих....Гы-гы))))))))
У меня с пацанами вообще завал. Иду предпоследним , да ещё и сдуру малого Бё всунул. А он не бежит.:bad:
yuravlas 12:56 06.12.2013
Цитата:
Посмотрю я, что ты скажешь после масс-стартов.
Хммм. Об этом я пока не думал.
LioMart 13:06 06.12.2013
Цитата:
У меня с пацанами вообще завал. Иду предпоследним , да ещё и сдуру малого Бё всунул. А он не бежит.:bad:
У меня вот завал с девчонками.
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up