На эстафетах будем останавливаться после индивидуалки. Пока что у меня там только Германия и Украина. На масстарт отложено шестеро , которые уже там , и ещё трое , которые должны бы пробиться. Вот тогда и буду просчитывать , кого в эстафету ставить , а кого и в масстарт.
Инди не существует А масстарт если наберутся 6 (точнее никто не выпадет из уже выбранных), то это будет счастье)))
многие выставляли так сказать на показ свои досто...........)), своих достойных кандидатов, но в последствии у них оказались совсем другие спортсмены,............
В прошлом сезоне я играл в первый разв в таком турнире, и все меня интересовало, на все обращал внимание, и запомнилось что также на чемпионате мира, многие выставляли так сказать на показ свои досто...........)), своих достойных кандидатов, но в последствии у них оказались совсем другие спортсмены,............
А другие в смысле ещё достойнее или хуже?
Думаешь это провокация?
И даже если это так, то когда находишься не в 100 это не имеет ни какого значения...
А другие в смысле ещё достойнее или хуже?
Думаешь это провокация?
И даже если это так, то когда находишься не в 100 это не имеет ни какого значения...
Конечно достойнее, хотя конечно понимаю, что место иногда подталкивает к и риску, как говорится если пропал, то и не так заметно будет, а вот если повезет, то уж повезет, ведь и в этом сезоне были и Чепелин, и Юркевич в тройке.
хахахахах...вот вот, краще 11 мінімальних від Старих в масі, ніж 0 в індивідуалці при застрілі =)))))
Так это ж битлон. Нужно рисковать и просчитывать. Большинство всяких там Лаур да Габи с Кисами уже использовали , значит нужно играть вторым эшелоном. Правда у меня пока в живых Дорэн и Вирер и я даже пожертвую в стафе Францией и Италией в надежде , что эти барышни принесут в массе приблизительно такие же очки , а вот условная Магнуссон вряд ли принесёт столько же , сколько Швеция в эстафете.
Вот интересно и сравнить с окончательной версией....
Можешь сравнить. Могу гарантировать , что больше , чем на одну позицию изменений не будет. Да и то , если за час до гонки в стартовом составе произойдут изменения. Индивидуалка - не та гонка , на которой стоит что-то темнить.
Похоже, убрать Иган, добавить Скардино или Николайсен.
Изначально у меня там Надя и стояла. Но в этом сезоне от неё можно ждать чего угодно , а Беларусь в эстафете мне больше пригодится. У норвежек же у меня квота закончилась.