Жаль, я квоту Ермании исчерпал, а то бы еще и Лессера взял к нему в пару.
Ну что такое , велика беда , немчуру он слил . Вот кабы не добрые люди с сайта , у меня бы уж не было ни меркелят , ни норгов , ни матрёшки и К Кем бы бегал вторую полвину чемпа , ума не приложу
Не прикалывайся - "напали"...Просто ведем беседу с профи прогнозов на понятном языке. Ты мне предлагаешь сейчас на работе с кем нибудь завести об этом беседу? Меня ж никто не поймет, мягко говоря...
Это да, перетереть за биатлон - милое дело. Мы тут с девчонками (Аня - Кosmos и Ella - Оля) перед гонками такие беседы в режиме онлайн конференции устраиваем, просто прелесть)) Обсуждаем прогнозы на ФБУ. Жаль только времени иногда не хватает..
Это да, перетереть за биатлон - милое дело. Мы тут с девчонками (Аня - Кosmos и Ella - Оля) перед гонками такие беседы в режиме онлайн конференции устраиваем, просто прелесть)) Обсуждаем прогнозы на ФБУ. Жаль только времени иногда не хватает..
А я со своими , в общаке скайпа , это вообще не передать словами ....
Ты думаешь, у меня состав лучше будет? Это у нас вон только Юха умудряется на три последние гонки сохранить трех немцев, пять норвежцев и четыре француза.
Не, ну не стоит преувеличивать) У меня из топовых стран у мужиков осталась двойная квота от Германии, России и Австрии.. Короч, жить можно.. с девчонками посложнее всё будет.. как и в жизни
мне бы ваши проблемы, мальчики ...
у меня дома авария случилась, а так все хорошо начиналось ... включила машинку стирать - фигась вода в раковину "фонтаном" - как вовремя зашла на кухню, с тазиком и черпаком... бляяяя Короче, сантехника вызвать не могу - никто не хочет принимать такой заказ! Все так и закончилось - белье не постирано, раковина забита... настроение такое, шо потопить бы какой-то корабль черный вместе с мышами ...