А чего меня посылать-то? Я ж без обид и миротворчески.. Котяра знает, шо я его люблю и уважаю))
ну вот поэтому и не посылает,что ты его любишь и уважаешь),а его просто как регенератора идей уважаю,а вот как человека неочень,поэтому мне часто и достается ,ладно проехали)))
ой, спасибочки! и прости, пожалуйста! двоечница я
на балу туфельки "мозг растерли", так внимательно все проверяла.... и перепроверяла, что аж не все, исправила
ну вот поэтому и не посылает,что ты его любишь и уважаешь),а его просто как регенератора идей уважаю,а вот как человека неочень,поэтому мне часто и достается ,ладно проехали)))
Нет в природе вещей которые бы всем нравились.Вещей,подчеркну,не говоря уже о людях.))) И таже присные 100 долларов не всем нравятся. Мне более по нраву золотые царские червонцы,например.
Кто мне скажет, кто расскажет почему пары в индивидуалке сформированы по результатам индивидуалки в Остерсунде, а не по рейтингу индивидуальных гонок?Тоже самое по эстафетам, где вообще пары сформированы по рейтингу эстафет прошлого сезона!
Кто мне скажет, кто расскажет почему пары в индивидуалке сформированы по результатам индивидуалки в Остерсунде, а не по рейтингу индивидуальных гонок?Тоже самое по эстафетам, где вообще пары сформированы по рейтингу эстафет прошлого сезона!
Этого тебе никто не скажет,кроме программиста.Но его нету дома. Ставим,поэтому как есть.
ХЭроники кошмара, вопросы дня:
1. Сможет ли Хофер выступить хуже Дорен, то есть не попасть в очковую зону?
2. Сумеет ли Бэйли выступить хуже Пушкарчиковой?
ХЭроники кошмара, вопросы дня:
1. Сможет ли Хофер выступить хуже Дорен, то есть не попасть в очковую зону?
2. Сумеет ли Бэйли выступить хуже Пушкарчиковой?
Тебе хорошо. У меня такие же вопросы по всем пяти. Вся надежда на Анютку. У неё ситуация чуток получше.
Понял) Действуем по старой схеме...))) Ну ничего Дорэн почти у всех так что можно вообще не парится.
Хинц, Коукалова и Джима что то да наберут ну и возможно Подчуфарова не хуже Пучану выступит. Так что ещё станцуем)))
Так получилось что я всех девушек выбрал, как то выбрал парней и пролетел))) Посмотрим как сейчас выйдет...