А я блин подвел свою боевую подругу(,можно конечно сослаться там на какой-то сбой,понатыкал в слепую,а потом не было времени проконтролировать(,но это уже неважно,поздно плакаться(((,постараюсь исправится)))
Вот что за манеры такие, сразу орать в полный рост и рвать на груди тельняшку?
Всем известно, что Глазырину в последний момент заменили на Услугину, после её отстранения от соревнований. Но в стартлисте ИБУ на спринтерскую гонку она была, а программа, насколько я уже понимаю, затягивает всё оттуда:
[IMG][/IMG]
Поэтому, видимо, менять надо было везде вручную. Ну провтыкал Юкк заменить её в Король-Королева, ну подумаешь, делов-то.. скажи спокойно об этом.. не, блин, закрывай игру, я возмущён)))
Как дети малые)) Я фигею, дорогая редакция))
Четко ответил ,если бы я так сказанул,то был бы послан автором далеко и глубоко
Вот что за манеры такие, сразу орать в полный рост и рвать на груди тельняшку?
Всем известно, что Глазырину в последний момент заменили на Услугину, после её отстранения от соревнований. Но в стартлисте ИБУ на спринтерскую гонку она была, а программа, насколько я уже понимаю, затягивает всё оттуда:
[IMG][/IMG]
Поэтому, видимо, менять надо было везде вручную. Ну провтыкал Юкк заменить её в Король-Королева, ну подумаешь, делов-то.. скажи спокойно об этом.. не, блин, закрывай игру, я возмущён)))
Как дети малые)) Я фигею, дорогая редакция))
Я уже устал повторять, что в биатлоне я руками ничего менять не могу. Все затягивается со стартлистов Ibu.
А финишный протокол спринта?)) за что ты так нелюбишь эту игру?))) уже раз 6 хотел ее закрыть я против лично) и не вижу никакой трагедии. Все а равных условиях.
О каких равных условиях идет речь,если за Пушкарчикову у кучи людей до сих пор +50 не начислено,в сегодня не играют темные ставки по 15-й паре?В которой потенциально Услугина привезет Дордеру вагон и полную тележку.
О каких равных условиях идет речь,если за Пушкарчикову у кучи людей до сих пор +50 не начислено,в сегодня не играют темные ставки по 15-й паре?В которой потенциально Услугина привезет Дордеру вагон и полную тележку.
Мнения у людей конечно разные. Я лично предпочитаю пусть и с ошибками в игре, но играть, чем не играть вообще.
Кроме того, у нас игроки которые понимают в биатлоне не врубаются в правила и вечно вопросы вопросы, а тут программист, который о биатлоне вообще слышит первый раз. Конечно мог ошибиться. Страшного ч ничего не вижу. Исправит еще раз.