Ириш , гораздо читабельно было бы на темном фоне белая пропись .
Спасибо.
на черном белое? Саня, могу на темно зеленый или темно сиреневый поменять, но не будет ли слишком мрачно в темных тоннах - вальс светлый танец а если картинку увеличить - вроде норм видно. А, ну - подумай еще разок
Вот это за мной не заржавеет. Еще бы неожиданные да удачные. ))
Ну так одно другому не мешает))) Учитывая что я и сам могу завернуть аж сам в шоке Так что мы два сапога... И когда вместе завернём (закружим) и это ещё в результат попадём. Тогда Уууухх... и мы первые)))
Я знаю одно приличное место. Можно перед дуэлью выпить, закусить, перетереть за жизнь.. потом могу быть секундантом за умеренную плату.. обычно беру выпивкой
Я знаю одно приличное место. Можно перед дуэлью выпить, закусить, перетереть за жизнь.. потом могу быть секундантом за умеренную плату.. обычно беру выпивкой
Откуда млять в шаблоне взялась Глазырина??????????????
Вот что за манеры такие, сразу орать в полный рост и рвать на груди тельняшку?
Всем известно, что Глазырину в последний момент заменили на Услугину, после её отстранения от соревнований. Но в стартлисте ИБУ на спринтерскую гонку она была, а программа, насколько я уже понимаю, затягивает всё оттуда:
[IMG][/IMG]
Поэтому, видимо, менять надо было везде вручную. Ну провтыкал Юкк заменить её в Король-Королева, ну подумаешь, делов-то.. скажи спокойно об этом.. не, блин, закрывай игру, я возмущён)))