А почему изначально в 1/8 я числился хозяином, а теперь во встрече с dimondino я гость. Уточните плииииз.
Потому что я писал изначально СРАЗУ по окончании жеребьёвки. И отметил что ближе к началу подкорректирую. Сейчас это и сделал, получилось что все пары поменялись местами. Это зависит от команды к которой ты прикреплён, то есть где она там и ты)))
Хотел сейчас поставить прогноз,но попрошу,пожалуйста,еще раз объяснить мне если свой первый матч я провожу "дома",то я ставлю троих игроков или же 3+2(основа и запас)???Просто мне не понятен до конца пункт правил: 4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
Исходя из него ставки у игроков в паре будут разными у кого то три,а у кого то пять?
Хотел сейчас поставить прогноз,но попрошу,пожалуйста,еще раз объяснить мне если свой первый матч я провожу "дома",то я ставлю троих игроков или же 3+2(основа и запас)???Просто мне не понятен до конца пункт правил: 4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
Исходя из него ставки у игроков в паре будут разными у кого то три,а у кого то пять?
Сейчас первые игры 1/8. Все ставят (и хозяева и гости) по три игрока без запасных. А в ответных играх 1/8 уже и хозяева и гости оставляют прогнозы на 5 бомбардиров + двух запасных.
Сейчас первые игры 1/8. Все ставят (и хозяева и гости) по три игрока без запасных. А в ответных играх 1/8 уже и хозяева и гости оставляют прогнозы на 5 бомбардиров + двух запасных.
Не 5 +2 а как обычно 3 основных+2 запасных
При этом запасных соперника можно брать себе в основу и они (запасные) не "сгорают" в отличие от основных. Игрока можно взять один раз до конца турнира.
И сдаётся мне Дядя Миша погорячился с выбором...
4. Специальные правила для плэй-офф:
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
Да. если я пройду дальше как ПСЖ, то остался я без Кавани!
А был уверен что ПСЖ вылетит........
Барсе нужно 5-0 выигрывать или 4-0 и дополнительное время Всякое бывает, но кто поставит на это у буков хоть 100 рублей (гривн), тот озолотиться....
Интересно посмотреть какой коэффициент будет на проход Барсы в 1/4 финала