Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Бзик и Вжик 19:58 08.02.2017
Мы хотели бы создать команду под названием Сид и Нэнси.
Наши ники: Бзик и Вжик, Vitinio2015
Ответ
milan12a 19:59 08.02.2017
Арина,
С удовольствием с тобой сыграю, да еще в такой интересно названной команде.
Пиши мне в личку по прогнозам, будем советоваться как брат и сестра.
Ответ
Bars 20:03 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик Посмотреть сообщение
Мы хотели бы создать команду под названием Сид и Нэнси.
Наши ники: Бзик и Вжик, Vitinio2015
Сначала админ проверит Ваш ник,поскольку в профиле нет указаний на то,что Вы девушка.Если проверку пройдете-завтра внесу в список.
Ответ
Арина 20:03 08.02.2017
[QUOTE=milan12a;243899]Арина,
С удовольствием с тобой сыграю, да еще в такой интересно названной команде.
Пиши мне в личку по прогнозам, будем советоваться как брат и сестра.[/QUOTE]

Хорошо )))
Ответ
Bars 20:07 08.02.2017
Арина, ты б еще дивизионерок сюда засвататала,а то у нас столько парней без пары ходют)
Ответ
Арина 20:15 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Арина, ты б еще дивизионерок сюда засвататала,а то у нас столько парней без пары ходют)
Здравствуйте !) Меня вряд ли послушают ( Время упустили ( Столько страниц исписано , а сама только увидела (
А турнир то обещает быть интересным )
Ответ
gavian76 20:20 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
а сама только увидела (
Как это Я же отцу твоему ещё вчера писал, что бы он тебе сказал.. и другим...
Ответ
Арина 20:28 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Как это Я же отцу твоему ещё вчера писал, что бы он тебе сказал.. и другим...
Сказать сказал , но я сюда не заходила. Сейчас пришла прогнозы ставить и увидела и Регламент прочитала.)))
Ответ
gavian76 20:31 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Сказать сказал , но я сюда не заходила. Сейчас пришла прогнозы ставить и увидела и Регламент прочитала.)))
Ну ты ж так не пугай! А то я ужо хотел провести беседу...
Ответ
digor 20:35 08.02.2017
Я вот тоже название придумал)
Джони Депп и Анжелина Джоли

Ответ
gavian76 20:38 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от digor Посмотреть сообщение
Я вот тоже название придумал)
Джони Депп и Анжелина Джоли
"Как вы лодку назовёте так она и поплывёт..."
ДжолиПиты ужо потонули...
Ответ
Bars 21:59 08.02.2017
16 с половиной пар на конец дня имеем.ЮТочка с названием тянет.Может так и до 20-ти добьем.
Ответ
Bars 22:02 08.02.2017
Интересный народец эти мужчины.Вот сейчас на сайте гуляет девушка Мила,причем совершенно одна-одинёшенька,а серенады ей никто не поет.
Ответ
Serega 02:20 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Не надо нарушать правила... Команда "Снегири"

Ох,как же я рад что именно ты меня выбрала,если по чесноку,то с тобой больше чем с кем из девушек мне бы хотелось вместе играть),и это не лесть,а я реально так думаю),извиняюсь за молчание,последнее время молчун-молчуном стал,да еще график работы тупой,и мобильниками запрещают пользоваться(
Ответ
Serega 02:23 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Я так поняла название нашей команды "Снегири" (Kosmos 77 + Serega) не подходит...
Пусть тогда будет "Гензель и Гретель"
Главное не название,а начинка),ну собственно я готов подписаться под любым псевдонимом),выбор за тобой)
Ответ
Serega 02:30 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Интересный народец эти мужчины.Вот сейчас на сайте гуляет девушка Мила,причем совершенно одна-одинёшенька,а серенады ей никто не поет.
Ну это она под звук моих серенад пришла))),чёта глянул что на меня никто не базарился и отправился на поиски прекрасной леди),и первая же красавица,которой я написал и откликнулась,правда сказав что в биатлоне не разбирается,но согласилась сыграть со мной),а потом получилась неловкая ситуация,меня пригласила местная барышня на танцпол),благо что Мила поступила благородно,сказав чтобы я с нашей местной и участвовал,а она пока присмотрится,может сама с кем спляшет,как то так разрешилось)
Ответ
Kosmos 77 03:34 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ох,как же я рад что именно ты меня выбрала,если по чесноку,то с тобой больше чем с кем из девушек мне бы хотелось вместе играть),и это не лесть,а я реально так думаю),извиняюсь за молчание,последнее время молчун-молчуном стал,да еще график работы тупой,и мобильниками запрещают пользоваться(
Очень рада... Ждала, высматривала, появишься ты или нет... Потом как увидела и сразу захапала...
Ответ
savic 07:03 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Приглашаю Olga в команду "Пара Дилетантов".
Похоже получил от ворот поворот. Оля говорит что времени нет, потому в этом конкурсе наверное вне игры.
Ответ
Дядя Миша 07:14 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Похоже получил от ворот поворот. Оля говорит что времени нет, потому в этом конкурсе наверное вне игры.
Так у вас же в Дилетантах "ходит еще на танцпол" fafarit.Так может быть она надумает составить пару Дилетанту savicу,тем более это дополнительного времени не отнимет,коли она играет в "Короля и королеву".
Ответ
Баянист 07:27 09.02.2017
Ухты, на танцполе собрался вроде весь цвет сайта, для таких танцоров), отдельно каждой паре, готов сыграть я на баяне, танец свой.
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up