Арина,
С удовольствием с тобой сыграю, да еще в такой интересно названной команде.
Пиши мне в личку по прогнозам, будем советоваться как брат и сестра.
[QUOTE=milan12a;243899]Арина,
С удовольствием с тобой сыграю, да еще в такой интересно названной команде. Пиши мне в личку по прогнозам, будем советоваться как брат и сестра.[/QUOTE]
Ох,как же я рад что именно ты меня выбрала,если по чесноку,то с тобой больше чем с кем из девушек мне бы хотелось вместе играть),и это не лесть,а я реально так думаю),извиняюсь за молчание,последнее время молчун-молчуном стал,да еще график работы тупой,и мобильниками запрещают пользоваться(
Интересный народец эти мужчины.Вот сейчас на сайте гуляет девушка Мила,причем совершенно одна-одинёшенька,а серенады ей никто не поет.
Ну это она под звук моих серенад пришла))),чёта глянул что на меня никто не базарился и отправился на поиски прекрасной леди),и первая же красавица,которой я написал и откликнулась,правда сказав что в биатлоне не разбирается,но согласилась сыграть со мной),а потом получилась неловкая ситуация,меня пригласила местная барышня на танцпол),благо что Мила поступила благородно,сказав чтобы я с нашей местной и участвовал,а она пока присмотрится,может сама с кем спляшет,как то так разрешилось)
Ох,как же я рад что именно ты меня выбрала,если по чесноку,то с тобой больше чем с кем из девушек мне бы хотелось вместе играть),и это не лесть,а я реально так думаю),извиняюсь за молчание,последнее время молчун-молчуном стал,да еще график работы тупой,и мобильниками запрещают пользоваться(
Очень рада... Ждала, высматривала, появишься ты или нет... Потом как увидела и сразу захапала...
Похоже получил от ворот поворот. Оля говорит что времени нет, потому в этом конкурсе наверное вне игры.
Так у вас же в Дилетантах "ходит еще на танцпол" fafarit.Так может быть она надумает составить пару Дилетанту savicу,тем более это дополнительного времени не отнимет,коли она играет в "Короля и королеву".