у Норвегии замена в эстафете. Олсбю не бежит, место нее Андерсен Рикке Андерсен
1993 г.р
На КМ никогда не выступала
в командных гонках КИБУ выступает довольно неплохо, в остальных как-то не очень, но Бергер на неё пока ещё надеется.
Юрий 777, в последнем старте (в девчачьей эстафете) у нас было одно, вроде бы, отличие: Украина - Беларусь.. но я не мог "болеть" одновременно за Украину и против Беларуси ибо это две мои любимые женские сборные, поэтому косвенно болел и за тебя))..
Хочу освежить в памяти небольшие тонкости правил ,чтоб ни кому случайно не попасться ,если команда получает Lap и не финиширует -ей засчитывается ее место ,а значит и начисляются очки ,или НЕТ. В правилах я такого не нашел,а как засчитает машина Вопрос!
,если команда получает Lap и не финиширует -ей засчитывается ее место ,а значит и начисляются очки ,или НЕТ. В правилах я такого не нашел,а как засчитает машина Вопрос!
Это вопрос и для меня тоже. Просто он ещё не возникал до такой степени,чтобы брать себе в прогноз команды,которые могли бы получить LAP. Даже когда мы делили очки за эстафеты на 2,то и тогда до такого не доходило. По логике,насколько я вспоминаю ТЗ программисту,за Лапу ты должен получить 0 очков,как и за днф/днс.