Ну тогда с отвергнутым партнёром дуэли тебе не избежать
Ты так говоришь,как будто он уже отвергнутый.Вчера бы все решалось,быть или не быть дуэли.А так..после боя кулаками не машут..но я бы боролся и пел ей диферамбы до самого конца!
Ты так говоришь,как будто он уже отвергнутый.Вчера бы все решалось,быть или не быть дуэли.А так..после боя кулаками не машут..но я бы боролся и пел ей диферамбы до самого конца!
Ненене , ты меня не так понял . я сейчас не имею ввиду кого-то конкретно , это был посыл на твоё : А занятых можно попробовать отбить? (с) )))))))
Радуюсь, что я себе кавалера ещё вчера выбрала. Сегодня девушкам сложнее, столько претендентов, аж глаза разбежались. )))
Да, голова бы закружилась, ночь бы не спали мучаясь от такого выбора.))
Отличная идея. Мужчины приоделись в аватарках, спасибо им. Красота! Прямо настоящий бал.
Жаль, конечно, что много кавалеров без дам,
уже поговаривают о дуэли. В следующий раз надо придумать такую игру, чтоб дама танцевала не с одним , а с двумя,например, танцорами. Собственно, как и было на балах.
Каждый танец (гонка)был расписан в специальной бальной книжечке. И тогда никаких дуэлей.
Особенно вам,девушкам, было бы круто-перебирали нами,как перчатками.а идея интересная.Мы бы могли определять с кем кому лучше.А я сейчас сижу за компом,отвергнуты-но живой..И жизнь потихоньку налаживается!
Особенно вам,девушкам, было бы круто-перебирали нами,как перчатками.а идея интересная.Мы бы могли определять с кем кому лучше.А я сейчас сижу за компом,отвергнуты-но живой..И жизнь потихоньку налаживается!
а так все хорошо начиналось....вот...даже прослезилась
А вдруг кто то передумал из них.Я пани пани Беллу попробывал бы отбить.Наобещал бы ей золотых гор!
Ой, мені аж незручно стало
Але знаєш, як на Україні кажуть:
"Хто пізно приходить, той сам собі шкодить"
До Барсіка
На наступний такий експеремент можна трішки правила поміняти:
Дедлай поки хлопчики зголоситися можуть, а після цього їх всіх гарно вистроїти у рядок і тоді ми "дівчатка" - чарівна половина сайту вибирати зможемо..
Sava, ну не переживай так! Это же только игра. Уверена, что пани Белла и другие девушки в танце будут
бросать в твою сторону заинтересованные взгляды.
Ещё не вечер, может уже какая-нибудь Ассоль ждёт и ищет тебя.
Sava, ну не переживай так! Это же только игра. Уверена, что пани Белла и другие девушки в танце будут
бросать в твою сторону заинтересованные взгляды.
Ещё не вечер, может уже какая-нибудь Ассоль ждёт и ищет тебя.