Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
vitya88 14:12 18.01.2017
Bars
І так маю мало, а то зовсім біда буде)))
Ответ
Юха Мието 14:21 18.01.2017
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
І так маю мало, а то зовсім біда буде)))
Це не є турнір прогнозистів, то є лотерея-казіно від Барсіка і Юкка.. я не кажу, що то є хєрня, але в мене бажання і спортивний азарт в цей турнір грати зникли.. багатьом подобає, я так розумію, грати в "тьомну".. але то не моє
Ответ
Bars 21:23 20.01.2017
Пару дней назад в телефонной беседе я говорил Юкку,что нужно набраться смелости и закрыть игру до устранения всех недочетов.
Сейчас я еще больше уверен в необходимости сделать это.
Кому нужны такие листы на эстафеты?

А вот правильные

Ответ
Юкк 07:38 21.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Пару дней назад в телефонной беседе я говорил Юкку,что нужно набраться смелости и закрыть игру до устранения всех недочетов.
Сейчас я еще больше уверен в необходимости сделать это.
Кому нужны такие листы на эстафеты?
Обьясняю.Я пока не вижу ничего трагичного,чтобы закрывать игру. Впереди пауза две недели до Чм и я надеюсь что программист найдет время исправить ошибки.Все матчи пересчитываются за полчаса.Это не проблема.Главное что все прогнозы сохранены.Зачем же закрывать игру? По рейтингу если и будут небольшие изменения,то у малого количества и максимум движение это на 1 место.Сильно рейтинг не изменеится.Что касаемо неправильного затягивания шаблона на эстафету,то и тут я не вижу трагедии.Как по мне то пару Норвегия-Германия не менее сложно спрогнозировать,чем пару Россия-Германия. А возможно,что и тяжелее многократно.Я например,по эстафетам сегодня больше всего времени потратил с начала сезона.Именно в этой игре. Так что не теряем бодрости духа и выдержки.
Ответ
Bars 13:09 28.01.2017
Если у кого-то есть время,желание и умение рисовать простые,НО красивые таблички в период ЧМ в Хохфильцене-ауу,отзовитесь,будет веселый командный турнир на форуме.
Ответ
Bars 16:52 06.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть время,желание и умение рисовать простые,НО красивые таблички в период ЧМ в Хохфильцене-ауу,отзовитесь,будет веселый командный турнир на форуме.
Срок поиска табличника истекает завтра в 16-00.Нет табличника-нет командника.
Есть табличник-есть командник.И есть бонус-новая игра чисто чтоб поржать и проверить интуицию.Как всегда легкая и незатейливая.
Ответ
Proshka 17:03 06.02.2017
Bars, Барсик, я все умею, со временем правда бЯда... но если легкая и незатейливая - давай попробуем - нарисую
и самое важное - мы участников хоть соберем? или я с тобой ... вдвоем
Ответ
Bars 17:10 06.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
но если легкая и незатейливая
Даже легче,чем в КРУГОСВЕТКЕ,там без логотипов будет.Просто перетаскиваешь со скрипта,плюсуешь и красиво оформляешь,как в КРУГОСВЕТКЕ.Если готова и будешь вести оперативно-ща курну и пропишу супер-пупер Рыгламент.
Ответ
Bars 17:11 06.02.2017
Цитата:
мы участников хоть соберем? или я с тобой ... вдвоем
Народная мудрость гласит:меньше народу-больше кислороду))
Ответ
Proshka 17:14 06.02.2017
Bars, перетаскиваешь со скрипта что? )))
красиво оформить - это обычная табличка шо ли?
буду, буду сверх оперативно! прописывай супер-пупер
Ответ
Bars 17:19 06.02.2017
Цитата:
перетаскиваешь со скрипта что? )))
результаты участников командного турнира выбираешь со скрипта игры БЕЛЫЙ КОРОЛЬ,СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.

Цитата:
красиво оформить - это обычная табличка шо ли?
точно такие же как в КРУГОСВЕТКЕ,только без логотипов.И над табличкой-эмблема турнира.
Ответ
Proshka 17:22 06.02.2017
Bars, оки, сделаю!
Ответ
Francesko T 17:32 06.02.2017
Цитата:
или я с тобой ... вдвоем
А я?! Я с вами.
Ответ
Bars 17:50 06.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А я?! Я с вами.
Тут такое дело,я в регламенте прочитал шо третий-лишний))
Ответ
LioMart 18:06 06.02.2017
Вот не знаю даже. В целом я был против этих королев и против по прежнему. Но подробного рода с Прекрасной Дамой мне очень даже по душе.
По сему как там:
Где ты, где ты, милая
Потерял все силы я, как хочу рядом быть с тобой...
Ответ
Francesko T 18:29 06.02.2017
Послушал Барсика, и вот что я скажу: стихи дамам я читаю тет-а-тет, а не прилюдно, и танец обещаю станцевать по случаю победы (а она от нас никуда не денется - факт). Поэтому...свободный агент, милые дамы!
Ответ
Юкк 18:29 06.02.2017
Заявляю первую команду " Неподдающиеся" в составе: юкк и Натали тренер.
Ответ
Юкк 18:31 06.02.2017
Там еще Юра Цвиллинг с женой хотят присоединиться, но то он сам напишет)) п Юравлас с Фунтиком?
Ответ
Bars 18:31 06.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Заявляю первую команду " Неподдающиеся" в составе: юкк и Натали тренер.
А Натали точно тебю пригласила?))И не поверю,что это она такое банальное название придумала))
Ответ
LioMart 18:36 06.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Послушал Барсика, и вот что я скажу: стихи дамам я читаю тет-а-тет, а не прилюдно, и танец обещаю станцевать по случаю победы (а она от нас никуда не денется - факт). Поэтому...свободный агент, милые дамы!
Да ладно тебе, это просто прикол такой от Барсика.
Другое дело, что девушек я в теме и не наблюдаю
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up