Так как отдельной ветки нет напишу сдесь.
Закончился КАН и на кубок Конфедераций едет Камерун.
Поздравляю победителя и призёров)))
Ну и себя с деревяшкой)))
gavian76, касательно Квеста у Юкка в этом году есть общая флудильня для всех турниров http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=22430 и можно писать там, а можно и прямо там писать http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=22438 (поскольку турнир был на скрипте, то похоже, та тема и нужна была только для флуда.
И да, спасибо тебе, что сказал, я за подготовкой к ФК и биатлоном и забыл совсем про концовку КАНА. Впрочем, после прекрасного группового этапа я всё провалил напрочь. Эхх, жаль у Юкка там не предусмотрено приза только за групповой этап турнира.
denchik2001, у Тайгера вроде были ещё номинации там по итогам месяца и что-то по сумме очков за тур. Если "новая метла" по прозвищу Юкк их не "вымела", то можно и за них побороться, если в тотале не получится
эт называется я сижу думаю как классный турнир превратить в третьесортное фентази. А между тем награждения за гандбол не видел, результаты за гандбол опять же не посчитаныц, награждения и итогов КАНа нет, интервью с призёрами гандбола отсутствуют, тема для ФК на март толком нет.
эт называется я сижу думаю как классный турнир превратить в третьесортное фентази. А между тем награждения за гандбол не видел, результаты за гандбол опять же не посчитаныц, награждения и итогов КАНа нет, интервью с призёрами гандбола отсутствуют, тема для ФК на март толком нет.
Ну так помогите. Откройте, оформите, выложите. К сведению, у меня же еще и другая работа есть, на которой я работаю, как и все по 8 часов. В выходные ч оформлял и запускал Евролигу. Завтра надо уже начинать заниматься биатлоном.
Почему же? Взять, например, еще и чемпионаты южной Америки. Выбирать только матчи грандов с аутсайдерами. Пусть будут всего 10 матчей на выходных. И сделать разброс очков. Угаданный счет - максимум, ошибся в один мяч, столько то, в два столько то. Сделать побольше очков за разницу. И тд. Дело в том, что такая возможность уже готова на скрипте.надо только продумать кол-во очков. Тогда можно было бы в Евролиге ставить более ровные матчи, а во второй игре думать над разгромами. Кстати, можно за исход поднять очки до уровня разницы счета или немногим меньше.Вдруг кто- то захочет Рискнуть и поставит на пескару в матче с интером, например. вполне оправданный риск
Юкк, не надо нам такого
Такие случаи разгрома случаются 1-2 раза за турнир, ну может в 3-4 матчах из 60
В остальных случаях 3-0 и 4-0 самые большое.
Так что твоя вот эта ВОИ громиловка обратится в тошниловку, когда всё опять скатится к самой обычной игре а-ля "став всем один счёт' но только люди не будут ориентироваться в тех командах, а ещё турнир масссовым не будет, ибо прогнозить матчи типа Ювентус - Асколи можно раз, максимально 3 раза за турнир, а дальше такое просто надоедает.
к новому интерес всегда есть.
Например, у меня, когда в прошлом году тестировали Королев, интерес к игре был очень большой.
Однако, далее в регламенте появился абсолютно непонятный мне и сверхлотерейный пункт про "темниловку".
В итоге интерес упал очень сильно.
к новому интерес всегда есть.
Например, у меня, когда в прошлом году тестировали Королев, интерес к игре был очень большой.
Однако, далее в регламенте появился абсолютно непонятный мне и сверхлотерейный пункт про "темниловку".
В итоге интерес упал очень сильно.
Темные это для меня приговор турниру. В следующем году если он останется то я участвовать не буду.
Но опять же сначала нужно затэстить что бы понять что к чему. Это касается и участия и проведения. Говорить же можно хоть год, будут и те кто за и против, так что надо делать тэст и смотреть что выйдет.
И всё-таки выскажу то, что собирался сказать вчера:
Хочешь попробовать новый турнир? Отлично, я непротив и практически наверняка буду играть.
НО
Цитата:
Сообщение от Юкк
Выбирать только матчи грандов с аутсайдерами
Кто такие гранды, пожалуй, ясно: Реал, Барселона, Милан, Ювентус, Бавария, м.б Интер (Италия) и Интер (Италия), а также ПСЖ (Франция).
Правда, часто довольно сильно также играют, например, Фиорентина и Наполи из Италии, Челси, Ливерпуль, Арсенал и МЮ из Англии.
а вот кто у нас аутсайдеры?
Уважаемые прогнозисты! Приглашаем вас принять участие в тестировании нового турнира по футболу.Матчи выложены на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/24/ Если тесты пройдут успешно,то предметом прогнозирования будут матчи стартующих чемпионатов России,Украины и Беларуси (БУР). Матчи для тестов я буду брать из самых ближайших европейских чемпионатов в эти выходные.Ниже выложена система начисления очков.Обсуждение тестов проводится на форуме в теме