Ничего странного.У меня почти весь апрель может быть без интерната,поэтому и лезу в команды никуда.
А со Славиком и Тимуркой мы уже играли разные турниры в разных командах.
Bars
Я вам собрал банду от вас только придумать название
неплохо так),я не против,правда Барс чуть выше отказался,поэтому можно его заменить на Славу),если никто не против,то создайте нам команду),а название неважно,пускай будет к примеру Команда "S" или "4-S"
неплохо так),я не против,правда Барс чуть выше отказался,поэтому можно его заменить на Славу),если никто не против,то создайте нам команду),а название неважно,пускай будет к примеру Команда "S" или "4-S"
Команда S.S.S.C название сокращенно,а поди угадай полное название
А для смеха, может каждый спрогнозирует, какая команда будет последней. И вот вам краткосрочный конкурс. Делов то !!!
Или Наоборот попробовать спрогнозировать первых трёх призёров.
А то что всё одно и тоже...
Могу сыграть в команде, в прошлом сезоне был в шестёрке. На этот сезон, Убийцы, как я понял, не заявились
Ты ещё можешь списаться со свободными агентами и собрать новую команду. До старта командного кубка ещё почти две недели , да и в тотале расстояния пока не катастрофические.
Даже нужно, потому что в кубковом сражение команды еще не вступали, а в общем рейтинге не много еще и набрали. Так что ничего не потеряно. Если нужна помощь- пиши тут или мне в личку
CrazyEagles, я ма соседней ветке написал, что открыл тест по новым правилам. И потом будем играть чемпионств России, Украины и Беларуси.
нужен навигатор , где эта "соседняя ветка" ? тут все приграничные по отношению друг дружке ))) хочется поглядеть , поучаствовать и не пропустить турнир... )
Ну вы тут,как я посмотрю,сплошные В.Дали и Ожеговы.Ну что вы придрались к правописанию как учитель словесности на ЕГЭ.Просто нужно парню было писать на родном языке,а перевести мы бы и сами смогли.Чтобы переводчик у нас не простаивал.
А хіба йому хтось це забороняв?В нас мало гравців і команд,які українською спілкуються?Он у карася кома в НАВКОЛОСВІТЦІ українською називається-і жодних проблем))