Я , я хочу играть в команде. Вижу в свободных агентах своего одноклубника Dygriss . Константин Вы как , сыграем ?
Всё верно. Свободныё агенты всех стран- обьеденяйтесь.
За 1-2 тура отставание большим не будет , а командный кубок стартует аш 18 февраля , так что формировать команды можно и после старта турнира.
Я , я хочу играть в команде. Вижу в свободных агентах своего одноклубника Dygriss . Константин Вы как , сыграем ?
Если вы так и продолжите друг за другом бродить , в аккурат к следующему турниру соберётесь Отписывайся в личку пользователям , смотри , кандидатов более чем достаточно. Не сиди сиднем , коли в команде хочешь участвовать. Прояви инициативу.
Вот и сформировалось у нас 20 команд. Две команды сформировались буквально вчера.Свободных агентов не осталось.Все кто пожелал играть получили место в командах.Теперь сейчас я формирую игроков на скрипт по командам и все очки за вчерашний день полноценно ложатся в командную копилку.И с этого момента все формирования новых команд будут вестись согласно основным правилам.То есть,если игрок покидает команду,то его очки остаются в ней,а новый заходит с 0 очков. Напомню,что команды можно формировать на протяжении всего сезона,но с этого момента игроки в команды заходят с нулём очков.Но это не может помешать сформировать новые команды для Командного Кубка,который начнёт свой старт 18 февраля.Там все команды начинают свой путь с НУЛЁМ очков.
Составы на сегодняшний день. 05.02.2017
1. «ТАТЫШО!»
Юкк
yuravlas
Yaguar
Cейнер
2. «Королі Футболу»
And1713
Ella
Рефат
m_kus
3. « Полосатик со сливками»