Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Лига КСП Торпедо "
Petrovich 07:16 04.02.2017
Дядя Миша,
дай тут прогноз я чего нибудь нахимичу
Ответ
Olga_B 07:19 04.02.2017
Я поставила.
Вот, Петрович, ты спрашивал, зачем столько турниров. Я сейчас поняла: я уже столько раз на эти матчи ставила, что тут почти автоматически справилась. ))) Другое дело, каким будет результат.
Ответ
Petrovich 07:45 04.02.2017
я к 16-00 в баню, и привет здоровье, а потом прощай здоровье
Ответ
Petrovich 07:49 04.02.2017
(Англия) Челси - Арсенал 1
(Англия) Уотфорд - Бернли 1
(Германия) Кельн - Вольфсбург 1
(Испания) Малага - Эспаньол *
(Испания) Валенсия - Эйбар 1
(Нидерланды) АЗ - ПСВ 2
(Франция) Бордо - Ренн 1
(Италия) Эмполи - Торино 2
(Италия) Дженоа - Сассуоло *
(Испания) Спортинг Хихон - Алавес 0
(Германия) Аугсбург - Вердер 1
(Бельгия) Вестерло - Сент-Трюйден *
(Франция) Сент Этьен - Лион 2
Ответ
Дядя Миша 08:28 04.02.2017
Petrovich Я ,к сожалению,сейчас уже ухожу.И состав я выставил на матч.Так что твой прогноз я туда перенесу,но едва ли его примут,ибо состав я уже выставил,а вот для чтобы посидеть на скамейке запасных(я кстати сегодня тоже там сижу) нужно самому выставить там прогноз.Я могу ставить только за тех,кому даю номер в основном составе на игру.
Ответ
Petrovich 08:31 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
выставить там прогноз.
я там при этой процедуре нервничаю сильно, потом просто прикинем шо бы я наиграл
Ответ
Дядя Миша 08:36 04.02.2017
Petrovich Прогноз вроде твой поставил и он даже вроде сохранился без указания места в составе.Так что вместе с Сергулисом и мной посидим покурим(хотя я уже как год бросил)на скамейке запасных.
Ответ
Petrovich 09:15 04.02.2017
Цитата:
хотя я уже как год бросил

завидую, но пока созреть не могу - видимо надо какой то толчок, так что жду
Ответ
Дядя Миша 07:33 05.02.2017
Да уж,положение у нас.В третьем туре словно под каток попали.По результатам вчерашних семи матчей наше положение в третьем Туре следующее:

Ответ
Сергулис 08:15 05.02.2017
Цитата:
Да уж,положение у нас.В третьем туре словно под каток попали.По результатам вчерашних семи матчей наше положение в третьем Туре следующее:
Так бывает что тренер не угадал с составом....
Ничего страшного.....
Ответ
Дядя Миша 05:46 06.02.2017
Друзья!Третий тур окончен,и с ним окончен наш "страшный сон".От "сухаря " мы так и не ушли,хотя разрыв и сократили.Ну этого действительно могло и не случится,будь "тренер"чуточку дальновидней и угадай бы он с составом.Ну как говорится ,что сделано то сделано.А посему побыстрее просыпаемся и готовимся к очередному,четвертому Туру,программка которого уже напечатана и она не менее интересна чем на предыдущие Туры.Да и соперник нам до боли уже знаком,Эксперты IBUprog - PrimeGang

Программа матчей 4-го Тура
1 (Англия) Вест Хэм - Вест Бромвич
2 (Англия) Ливерпуль - Тоттенхем
3 (Германия) Вердер - Боруссия Мг
4 (Германия) Шальке 04 - Герта
5 (Испания) Бетис - Валенсия
6 (Франция) Генгам - Лион
7 (Франция) Нант - Марсель
8 (Италия) Лацио - Милан
9 (Италия) Сампдория - Болонья
10 (Испания) Лас-Пальмас - Севилья
11 (Германия) Вольфсбург - Хоффенхайм
12 (Англия) Суонси - Лестер
13 (Португалия) Эшторил - Пасуш де Феррейра

А чтобы знать,как закончилась наша предыдущая"гастроль",я все-таки размещу афишку 3-го Тура.

Ответ
Дядя Миша 18:29 10.02.2017
Друзья!Спешу напомнить(я прекрасно понимаю что все наши мысли сейчас в Хохфильцине),что ставки на 4-й Тур КСП "Торпедо" принимаются до: 1500 11.02.2017.На данную минуту у нас сделано всего 4 прогноза.Этого не достаточно даже для основы,не говоря уже о скамейке запасных.Постарайтесь не тянуть до последнего,ибо состав хотелось бы выставить в срок.
Ответ
Дядя Миша 08:16 11.02.2017
Друзья!Срочно нужен хотя бы еще один прогноз. Впятером сложно расставится по шести линиям.
Ответ
Сергулис 08:25 11.02.2017
Цитата:
Друзья!Срочно нужен хотя бы еще один прогноз. Впятером сложно расставится по шести линиям.
Где там мой клон?
Ответ
Дядя Миша 08:44 11.02.2017
Спасибо Siegfried_1 быстро среагировал на призыв.Нас уже шестеро.Нумерацию сделал банальную,сверху вниз.Теперь кто еще сделает прогноз попадут лишь на скамейку запасных.
Ответ
Дядя Миша 07:25 12.02.2017
Друзья!Вчера велись "локальные бои" на всех фронтах.Командарм нашей армии на Спартакиаде уже провел разбор полетов на своем фронте,теперь настала очередь отчитаться и командарму нашей армии в "Торпедо".А ситуация у нас близка к поражению и в 4-м Туре.Да,соперник наш это сплоченная команда с полностью укомплектованным штатом,поэтому у них имеется большой маневр для выставления состава.А у нас в "Бой пошли одни Старики".Но пока все наши атаки соперник успешно отбил и на некоторых участках фронта даже перешел в контрнаступление,причем не безуспешно.Ситуация на 1-ой линии обороны уже прорвана окончательно и бесповоротно.Не легче обстоят дела и на третьей линии.Там самым блестящим будет сохранить ничью.А вот на остальных линиях еще есть шансы и у наших бойцов,так и у соперника.Но мы оптимизма не теряем и очень надеемся в мощь нашей обороны.Так что в 4-м Туре еще не все с "Торпедо" ясно.Ждем продолжения баталии.А завтра либо на щите,либо со щитом вернемся в родной наш IBU.На данную минуту оперативная обстановка следующая:

P.S.И еще раз прошу обратить внимание на разницу в заполняемости скамеек запасных.
Ответ
Сергулис 07:32 12.02.2017
Кажется на 5 тур можно ставить!
Он по среди недели в ЛЧ!!!
Ответ
Дядя Миша 07:47 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кажется на 5 тур можно ставить!
Он по среди недели в ЛЧ!!!
Да, уже Сегун у нас поставил.Завтра я сюда перетащу программку,после подведения итогов 4-го Тура.
Ответ
Дядя Миша 07:43 13.02.2017
Друзья!Окончание 4-го Тура еще не состоялось(остался не сыгранным один матч,который принесет еще более впечатляющий счет не в нашу пользу),но уже ясно на 100%,что с "поля битвы нас вынесут на щите".Прошу в пятом Туре проявить бОльшую сознательность в посещаемости матча,а так же вспомнить о недавних наших победах и дать отчаянный отпор сопернику в матчах ЛЧ и ЛЕ. Напоминаю всем членам команды,что 5 Тур состоится среди неделе и он будет проходить на мачтах Европейских кубков.Вот программка на 5-ый Тур(дедлайн 22:45:00 14.02.2017):

1 (ЛЧ) Бенфика - Боруссия Дортмунд
2 (ЛЧ) ПСЖ - Барселона
3 (ЛЕ) Краснодар - Фенербахче
4 (ЛЕ) АЗ- Лион
5 (ЛЕ) Астра - Генк
6 (ЛЕ) Ростов - Спарта Прага
7 (ЛЕ) Андерлехт - Зенит
8 (ЛЕ) Вильярреал - Рома
9 (ЛЕ) Хапоэль Беэр-Шева - Бешикташ
10 (ЛЕ) Легия - Аякс
11 (ЛЕ) Лудогорец - Копенгаген
12 (ЛЕ) Боруссия Мг - Фиорентина
13 (ЛЕ) Сельта - Шахтер

Ну и напоследок предварительная картинка с прошедшего(но пока незавершенного) 4-го Тура КСП "Торпедо":

Ответ
Дядя Миша 19:11 17.02.2017
Друзья!Не забываем делать ставки на 6-й Тур .Ставки принимаются до: 1500 18.02.2017.На данную минуту мы имеем лишь 4 командные ставки из 6-ти.И для поднятия настроения сообщаю,что наш матч 5-го Тура закончился "боевой ничьей"(но могло бы быть и хуже,а так получилось только благодаря тому что мой личный соперник так же оказался малозабивающим товарищем.)

P.S. И еще раз обращаю Ваше внимание на заполняемость нашей скамейки запасных.Очень жаль,что она такая у нас коротенькая.И на шестой Тур прошу это место на скамейке оставить для меня,А посему очень хочется завтра увидеть прогнозы по крайней мере троих наших одноклубников.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up