Я поставила.
Вот, Петрович, ты спрашивал, зачем столько турниров. Я сейчас поняла: я уже столько раз на эти матчи ставила, что тут почти автоматически справилась. ))) Другое дело, каким будет результат.
Petrovich Я ,к сожалению,сейчас уже ухожу.И состав я выставил на матч.Так что твой прогноз я туда перенесу,но едва ли его примут,ибо состав я уже выставил,а вот для чтобы посидеть на скамейке запасных(я кстати сегодня тоже там сижу) нужно самому выставить там прогноз.Я могу ставить только за тех,кому даю номер в основном составе на игру.
Petrovich Прогноз вроде твой поставил и он даже вроде сохранился без указания места в составе.Так что вместе с Сергулисом и мной посидим покурим(хотя я уже как год бросил)на скамейке запасных.
Друзья!Третий тур окончен,и с ним окончен наш "страшный сон".От "сухаря " мы так и не ушли,хотя разрыв и сократили.Ну этого действительно могло и не случится,будь "тренер"чуточку дальновидней и угадай бы он с составом.Ну как говорится ,что сделано то сделано.А посему побыстрее просыпаемся и готовимся к очередному,четвертому Туру,программка которого уже напечатана и она не менее интересна чем на предыдущие Туры.Да и соперник нам до боли уже знаком,Эксперты IBUprog - PrimeGang
Друзья!Спешу напомнить(я прекрасно понимаю что все наши мысли сейчас в Хохфильцине),что ставки на 4-й Тур КСП "Торпедо" принимаются до: 1500 11.02.2017.На данную минуту у нас сделано всего 4 прогноза.Этого не достаточно даже для основы,не говоря уже о скамейке запасных.Постарайтесь не тянуть до последнего,ибо состав хотелось бы выставить в срок.
Спасибо Siegfried_1 быстро среагировал на призыв.Нас уже шестеро.Нумерацию сделал банальную,сверху вниз.Теперь кто еще сделает прогноз попадут лишь на скамейку запасных.
Друзья!Вчера велись "локальные бои" на всех фронтах.Командарм нашей армии на Спартакиаде уже провел разбор полетов на своем фронте,теперь настала очередь отчитаться и командарму нашей армии в "Торпедо".А ситуация у нас близка к поражению и в 4-м Туре.Да,соперник наш это сплоченная команда с полностью укомплектованным штатом,поэтому у них имеется большой маневр для выставления состава.А у нас в "Бой пошли одни Старики".Но пока все наши атаки соперник успешно отбил и на некоторых участках фронта даже перешел в контрнаступление,причем не безуспешно.Ситуация на 1-ой линии обороны уже прорвана окончательно и бесповоротно.Не легче обстоят дела и на третьей линии.Там самым блестящим будет сохранить ничью.А вот на остальных линиях еще есть шансы и у наших бойцов,так и у соперника.Но мы оптимизма не теряем и очень надеемся в мощь нашей обороны.Так что в 4-м Туре еще не все с "Торпедо" ясно.Ждем продолжения баталии.А завтра либо на щите,либо со щитом вернемся в родной наш IBU.На данную минуту оперативная обстановка следующая:
P.S.И еще раз прошу обратить внимание на разницу в заполняемости скамеек запасных.
Друзья!Окончание 4-го Тура еще не состоялось(остался не сыгранным один матч,который принесет еще более впечатляющий счет не в нашу пользу),но уже ясно на 100%,что с "поля битвы нас вынесут на щите".Прошу в пятом Туре проявить бОльшую сознательность в посещаемости матча,а так же вспомнить о недавних наших победах и дать отчаянный отпор сопернику в матчах ЛЧ и ЛЕ. Напоминаю всем членам команды,что 5 Тур состоится среди неделе и он будет проходить на мачтах Европейских кубков.Вот программка на 5-ый Тур(дедлайн 22:45:00 14.02.2017):
Друзья!Не забываем делать ставки на 6-й Тур .Ставки принимаются до: 1500 18.02.2017.На данную минуту мы имеем лишь 4 командные ставки из 6-ти.И для поднятия настроения сообщаю,что наш матч 5-го Тура закончился "боевой ничьей"(но могло бы быть и хуже,а так получилось только благодаря тому что мой личный соперник так же оказался малозабивающим товарищем.)
P.S. И еще раз обращаю Ваше внимание на заполняемость нашей скамейки запасных.Очень жаль,что она такая у нас коротенькая.И на шестой Тур прошу это место на скамейке оставить для меня,А посему очень хочется завтра увидеть прогнозы по крайней мере троих наших одноклубников.