Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Bars 14:51 01.02.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Как в Кубке Короля?
Может и больше.Барсе второй год подряд по 4 всовывают.А накануне с Алавесом дубль играл,так шо все лидеры свеженькими выйдут.
Юкк 15:09 01.02.2017
Щас вам Полосатик за Реал 4 точно всунет.Вот куда я не скажу
Bars 15:17 01.02.2017
Юкк, лососьнет полосатик вместе с Реалом))
polosatik 16:34 01.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, лососьнет полосатик вместе с Реалом))
хто шас на 1 місці? Реал!

і шо барсік буде робити шас? прально.....лососититунця
Bars 17:09 01.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
хто шас на 1 місці? Реал!
Агась)

А кого Сельта наменди как детей из Королевского кубка вышибла?Правильно
Цитата:
Реал!

и шо буде робити в ци выходные Реал?

прально.....лососититунця з тюлькою)))
polosatik 17:22 01.02.2017
Цитата:
А кого Сельта наменди как детей из Королевского кубка вышибла?Правильно
нє, ну ти вроді і шариш у футболі, но деколи як щось напишеш, то думаєш шо там школота якась сидить

Сельті тупо повезло, + в Реалі шас кууууууууууууча травмованих, а в захисті грав Каземіро, який ніяк не є захом і щей Данило автогольщик, у якого вашє ігрової практики мінімум, ну і Начос який заміняє травмованого Марсело.

так що там прохідний двір буде, поки не повернуться основні захи.....думаю на цьому і завершимо нашу дискусію, а то не хочу думати знову що там школота якась пише
Bars 17:57 01.02.2017
Цитата:
Сельті тупо повезло,
Шо,два раза?И в Мадриде и дома?))
А чё ж тогда не повезло Сосьедаду?С дырявой обороной мажорчики 4-0 выграли.Ааа,понял,там же Мартаааан грав
Bars 18:00 01.02.2017
Цитата:
заміняє травмованого Марсело.
Перша гра,точнее лососьтунец-1))

polosatik 18:17 01.02.2017
Bars, порівняв на, кубок короля і ЛаЛігу ойпляяяяя
Bars 18:32 01.02.2017
polosatik, ты не понял.я не поривнюю.я веду речь об одном матче из Ла Лиги.А ы том шо в итоге Реал будет выше Сельты я не сомневаюсь
polosatik 19:07 01.02.2017
Цитата:
ты не понял.я не поривнюю.я веду речь об одном матче из Ла Лиги.А ы том шо в итоге Реал будет выше Сельты я не сомневаюсь
так вони в Сельти виграють на виїзді, ну максумум знову буде 2-2, Рамос затащить =))))
Bars 19:37 01.02.2017
Цитата:
Рамос затащить =))))
Ну ти такий наивний,шо я аш млею)))
Tata 15:17 02.02.2017
Ну не знаю. Такой клуб, как Реал, должен был такой клуб, как Сельта, да еще по сумме двух матчей, проходить на раз плюнуть. Но не шмогла, однако.

А так хотелось в полуфинале с Реалом сыграть. Эх ...
gavian76 16:08 02.02.2017
Цитата:

А так хотелось в полуфинале с Реалом сыграть. Эх ...
Ну не Реал так хоть мадрид...
Tata 02:15 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ну не Реал так хоть мадрид...
Да! Но это не тот все же Мадрид )
Ну два красавца-гола Мадрид получил на своем поле.
Юкк 05:27 03.02.2017
А мне повезло,я болею сразу и за Реал и за Барсу. И у меня нет чуства раздвоения.А вот когда они играют между собой,то тут у меня год на год не приходится.И даже бывало,что по ходу сезона я болел два раза за разные клубы)) Но положа руку на сердце,если бы поставили передо мной выбор или/или,я бы выбрал Реал.
Tata 06:25 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А мне повезло,я болею сразу и за Реал и за Барсу. И у меня нет чуства раздвоения.А вот когда они играют между собой,то тут у меня год на год не приходится.И даже бывало,что по ходу сезона я болел два раза за разные клубы)) Но положа руку на сердце,если бы поставили передо мной выбор или/или,я бы выбрал Реал.
Это невозможно - одновременно болеть за эти клубы.
Можно одновременно за Барсу и МЮ, Челси, Шинник и так далее. За Реал и еще кого-нибудь. Но одновременно за Барсу и Реал - не знаю и не слышал никогда о таких болельщиках.

Всегда во все времена сами футболисты Барсы, ее болельщики и фанаты болели против Реала. Так же и со стороны Реала.
Юкк 07:59 03.02.2017
Цитата:
Но одновременно за Барсу и Реал - не знаю и не слышал никогда о таких болельщиках.

Всегда во все времена сами футболисты Барсы, ее болельщики и фанаты болели против Реала. Так же и со стороны Реала.
Ну я же не ультрас. Или другой пример,некоторые завзятые театралы из "Современника" никогда не пойдут на постановки МХАТа, а те в свою очередь не пойдут в "Современник". И там и там уникальные постановки и премьеры. Зачем же лишать себя удовольствия понаблюдать и посопереживать с большими мастерами и в мхате и в современнике? Примерно так и в футболе.Я с удовольствием наблюдаю за игрой Барселоны и Реала.Она разная,разные люди,разный ритм,разные темпераменты.И это прекрасно.
Bars 08:02 03.02.2017
Юкк, та ты мля философ))

Платёж Тимурхая подтверди .
Tata 08:48 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну я же не ультрас. Или другой пример,некоторые завзятые театралы из "Современника" никогда не пойдут на постановки МХАТа, а те в свою очередь не пойдут в "Современник". И там и там уникальные постановки и премьеры. Зачем же лишать себя удовольствия понаблюдать и посопереживать с большими мастерами и в мхате и в современнике? Примерно так и в футболе.Я с удовольствием наблюдаю за игрой Барселоны и Реала.Она разная,разные люди,разный ритм,разные темпераменты.И это прекрасно.
Значит ты не болельщик ни той, ни другой команды, а просто большой любитель качественного красивого футбола.
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up