С ЮККом я созвонился , исправит. Хотя если хочешь , можешь и сам. Я не хочу лезть не в свою тему. Тем более , что я в турнире не принимал участия , ЧЕ после снятия возрастного ценза потерял для меня всякий интерес и превратился просто в первенство дома престарелых
я про доп. показатели говорил. И чья это тема тогда? Если ты думаешь, что она моя, то ты ошибаешься. Я здесь только игрок и чуть-чуть оформитель.
Я прошу прощения,не досмотрел! Конечно же заслуженное третье место! Исправил несправедливость.Поздравляю с бронзой! Из почти 4-х десятков игроков это очень сильный результат!
yuravlas, они не девушки и юноши, а таки юниорки и юниоры, а до стартов девушек/юношей ещё месяц почти.
второе: сегодня не спринты, а индивидуальные гонки, а спринты завтра
yuravlas, они не девушки и юноши, а таки юниорки и юниоры, а до стартов девушек/юношей ещё месяц почти.
второе: сегодня не спринты, а индивидуальные гонки, а спринты завтра
Будешь выступать - назову дедушками и бабушками. Но на первый раз прощаю. Исправлю.
Неплохо я начал.Судя по результатам,ещё любой может начать играть на равных Аннушка мне 20 очков принесла. Ну про неё мне Нойнер нашептала,а вот почему вы не взяли Бегу,для меня удивление...
Неплохо я начал.Судя по результатам,ещё любой может начать играть на равных Аннушка мне 20 очков принесла. Ну про неё мне Нойнер нашептала,а вот почему вы не взяли Бегу,для меня удивление...