Друзья!В эти выходные продолжения матчей в КСП Торпедо опять не предвидится.Просьба сохранять спокойствие,но и далеко не "разбредаться",дабы Турнир может продолжится неожиданно.Так что пока отдыхайте и набирайтесь сил.А о начале Финальной стадии я сообщу обязательно.
Друзья!Напоминаю,что 21.01.17.начинается первая финальная стадия Турнира КСП Торпедо.Нас теперь определили в Группу Леонида Быкова.Там много нам знакомых и сильных команд.Так что настраиваемся на серьезную борьбу.Линии матчей пока нет,как только она появится я вас обязательно предупрежу здесь же.А пока ознакамливайтесь с нашими соперниками по группе:
Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой, где
"1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре;
"2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре;
"0" - ничья;
"*" - матч исключенный игроком из программы.
Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*"
Ребята и Девушка!Не забываем делать прогноз в КСП "Торпедо".На данную минуту сделано 5 прогнозов,а минимально нужно 6.Напоминаю,что дедлайн завтра 21.01.17. в 17-00.Прогноз делаем здесь: http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=1754
Ребята и Девушка!Не забываем делать прогноз в КСП "Торпедо".На данную минуту сделано 5 прогнозов,а минимально нужно 6.Напоминаю,что дедлайн завтра 21.01.17. в 17-00.Прогноз делаем здесь: http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=1754
Надеюсь ты такие сообщения дублируешь в личку! Иначе грош цена таким сообщениям!
Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой, где
"1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре;
"2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре;
"0" - ничья;
"*" - матч исключенный игроком из программы.
Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*"
На данный момент ставки сделаны только двумя игроками:Сегун 8492 и RеnеSаshа
Друзья!Второй тур еще не окончен(два матча еще играются завтра),но после выходных у нас сложилась такая ситуация,которая вселяет оптимизм в удачный исход матча :
Вот прикольно - в моей паре все прогнозы на все игры с соперникам разные (не считая двух звездочек) !!!
Думаю что редчайший случай! Как в Спортпрогнозе выиграть 13 исходов из 13.....
Друзья!Как Вы и просили Лестер не выиграл,тем самым упрочив нашу победу во втором Туре.Окончательное положение после второго Тура следующее:
Наша команда впервые становится единоличным лидером в Группе.Но расслабляться вовсе не стоит,впереди еще очень много сильнейших соперников и нам надо и матчах с ними проявить такую же хватку.
Друзья!Напоминаю,что ставки на третий Тур принимаются до: 15-00 04.02.2017.(при этом мне надо еще 6 прогнозов расставить по линиям).На данную минуту у нас сделано всего четыре прогноза.Поактивнее,пожалуйста,Друзья,поактивнее.
Друзья!Складывается такое ощущение,что и сегодняшний тур мы проведем с пустой скамейкой запасных.На данную минуту сделано всего 6 прогнозов.А примерно через 1-1,5 час(а) я уйду от компа,поэтому за эти 60-90 минут нужно выставить состав на матч.А по сему поскорее просыпайтесь и делайте ваши ставки,Дамы и Господа!!!