Да, тут не поспорить - когда лесапеты едут (198 гонщиков) 3 недели, то время останавливается и сайт замирает.... Это как табун мустангов прямо на тебя несется и не знаешь в какую сторону бежать и хочется провалится под землю
Никогда никакой опрос, не покажет истинную картину.... Многие играют и никогда или почти никогда не пишут на форуме и не участвуют в опросах....
Поэтому будет ясно сколько желающих - только когда начнется турнир по факту.
Что касается меня, то не знаю....
Зависит от многого - от времени, от того на форуме или на скрипте (если на скрипте, то мое участие более вероятно). Какое начисление очков, все игры или нет....
Я сейчас играю в НХЛ с начала все игры на Дивизионерах....
Так ставлю все счета 3-2, тут могу ставить все счета 4-2 )))
Если я буду очень занят или случайно пропущу и откачусь с первых мест, в середину, то могу от досады и забросить прогнозить....
именно с такой цифры вело и началось. В итоге длится оно уже два года и завершаться не собирается, наоборот ещё и межсайт какой-то мутить хотят.
Более того Юкк уже отдал или вот вот отдаст по ВЕЛО ТЗ для скрипта.
При ручном подсчете - я сдохну.... Вон он дал рекламу перед Тур де Франс 2016 и стартовало 20 игроков. перед Вуэльтой - я его попросил никакой рекламы не давать - иначе я не справлюсь с подсчетами.....
Я уже говорил что в ЛЧ по футболу или у Тайгера игры только в выходные или формула 1 гонка в неделю, иногда в 2 недели, а иногда и в 3.
А в ВЕЛО за 23 дня 21 этап - почти каждый день и очень трудоемко.......
Так что скрипт нужен..... И тогда будет как на фбу в биатлоне или у нас в формуле или в 2*2 в биатлоне. Я забиваю перед гонкой 198 гонщиков и нужно будет выбирать из списка....
Пришло время посмотреть скока здесь настоящих любителей кохея.
Составы
Правила:
2 защитника+3 нападающих (ограничений нет)
Начисление очков
-первый гол +8
-каджый последующий гол +2 к предыдущему
-первый ассист +3
-каждый последующий ассист +1 к предыдущему
-штраф-минус все заработанные минуты.