Петрович решил, что там эти Рюриковы (средневековье)со своим древним и дряхлым троном.
Толи дело императорское кресло, на котором будет восседать не кто нибудь, а Император Петр.
И прихлебывать крепкую не из чего нибудь, а из новенького сияющего кубка.
А рядом он усадит, нет не Екатерину, а свою Подругу, с которой они и плясали и краснели взявшись за ручки, в его прежних походах.
Вот такая история может приключиться.
Петрович сегодня отличился на ЧЕ - 6 промахов , 113 место и 5 минут 40 секунд отставание от победителя!
113 Филип Петрович 69 3+3 6 30:07.4 +5:40.5
Та ты то при чем к моему вдохновению? Твоя найпервостепеннейшая задача - за дядей Мишей следить во все глаза.
да так, настроение хорошее, а шо за ним следить, он на березе с телефона два слова в день вишь пишет, поди еще и прогнозы кривые наставил,
а так баскетболисты нам все скажут
он на березе с телефона два слова в день вишь пишет, поди еще и прогнозы кривые наставил,
Да я так гляжу - прогнозы то у всех практически одинаковые в последнее время, разве что кто то в мячи попадет да в разницу. Вот в начале сезона - это было да...
так вон вчера Петрович и попал в разницу! А сегодня - твоя удача
еммм... я еще сама прогнозы не откопала, а через полчасика уже нужно из дому тю-тю... надолго
процесс испарения вдохновения является обратным процессом его конденсации
на скорый результат можно не рассчитывать, уж лучше подождать разницы в счете уж слишком сегодняшние аутсайдеры прям аутсайдерские
неа! да, здравствует, стоматолог! Клиника далеко от дома, да еще и там надолго буду сегодня вернусь, просто очень грустная ... не люблю я их, и слегка боюсь
процесс испарения вдохновения является обратным процессом его конденсации
на скорый результат можно не рассчитывать, уж лучше подождать разницы в счете уж слишком сегодняшние аутсайдеры прям аутсайдерские
Друзья!
Сегодня поздно вечером, а у кого глубокой ночью, завершится наш турнир зимней сессии.
Определится победитель и призеры, в личном и командном зачетах, подведем итоги. Кто-то по разным причинам покинул турнир, кто-то на оборот пришел.
Но в любом случае баскетбол на нашем сайте прижился. Складывается костяк любителей этого вида спорта.
Как не сложно выкраивать время на анализ в баскете, среди массы других прогнозов, но потихоньку наш уровень растет, о чем свидетельствует плотность результатов.
Думаю, что к весеннему турниру мы подходим во всеоружии.