Пока у нас тут тишина образовалась с утра, выскажусь немного, пожалуй.
В связи с пропуском индивидуальных гонок Чемпионата Европы есть два варианта:
1. проведение по правилам Чемпионата Европы ТП Первенства Европы среди юниоров. Турнир пройдёт 2-5 февраля 2017 в Нове-Место и включает в себя шесть личных стартов (эстафет нет в календаре Первенства)
2. проведение ТП Чемпионат Европы 2017 на основе 4 личных стартов и двух эстафет, оставшихся в программе Чемпионата
Первенства Европы среди юниоров. Турнир пройдёт 2-5 февраля 2017 в Нове-Место
Цитата:
Сообщение от LioMart
Есть у кого какие мысли на этот счёт?
С моей стороны - байкот!
Чешские биатлеты самые резкие в высказываниях про допинг и против России (Соукалова, Моравец, Шлезингер и другие), хотя ни у ВАДА ни у АЙБИЮ доказательств пока никаких нет.
И в 2021 ЧМ должен быть в Тюмени, которая честно выиграла как раз у Нове-Место.
С моей стороны - байкот!
Чешские биатлеты самые резкие в высказываниях про допинг и против России (Соукалова, Моравец, Шлезингер и другие), хотя ни у ВАДА ни у АЙБИЮ доказательств пока никаких нет.
И в 2021 ЧМ должен быть в Тюмени, которая честно выиграла как раз у Нове-Место.
Я тебе про ТП, ты мне про чешских биатлонистов Чё к чему? Какая нам разница, где у них там что проходит, если у нас всё в любом случае пройдёт на форуме в тихой дружественной обстановке.
Я тебе про ТП, ты мне про чешских биатлонистов Чё к чему? Какая нам разница, где у них там что проходит, если у нас всё в любом случае пройдёт на форуме в тихой дружественной обстановке.
Добавлю. Если кто-то хочет нормально разбираться в биатлоне,то необходимо следить в первую очередь за ближайшим резервом сборный.А для этого наши мини-турниры как нельзя кстати. Таких турниров нигде больше не проводится,почему-то считают,что это второсортные турниры,но даже пресс-аташе ФБУ Мария Осолодкина,которая в большей степени ответственная за "второй эшалон" с удовольствием обращается к нашему сайту.Так скажем,информация из первых уст. Поэтому, политику и негатив оставим на совести тех,кому это принадлежит,а сами не упустим возможность подтянуться в своих знаниях.Они нам в будущих играх сильно пригодятся.
ТП. Чемпионат Европы - 2017 (Взрослые и юниоры)
Ты их хочешь соединить в одно?
Неь.Два разных мини-турнира,но в одной теме. Чемпионат мира по юниорам 28.02 играем однозначно. А тут пока проводим европу-подбиваем итоги,а затем тут же и юниоров.
Неь.Два разных мини-турнира,но в одной теме. Чемпионат мира по юниорам 28.02 играем однозначно. А тут пока проводим европу-подбиваем итоги,а затем тут же и юниоров.
1. Чемпионат Европы (взрослые) ( 27-29 января)
2. Первенство Европы среди юниоров ( 2-5 февраля)
а при чём тут сейчас Чемпионат мира — юниоры 2017 22-28 февраля?
Добавлю. Если кто-то хочет нормально разбираться в биатлоне,то необходимо следить в первую очередь за ближайшим резервом сборный
Следить, видить как блистает Сливко в юниорах и на 1 этапе эстафет. Потом когда ставят ее в эстафету 1 сборной, зная как она хорошо бегала по девочкам, ставить Россию высоко и по результатам плакать!
Может лучше не следить и не знать?
А сколько талантливых футболёров, а потом 95% растворяются куда то при переходе во взрослый футбол..... И чего толку следить???
А сколько талантливых футболёров, а потом 95% растворяются куда то при переходе во взрослый футбол....
Вот несколько лет назад Россия выиграла по юниорам (или юношам) ЧЕ. И кто из мальчиков заиграл во взрослом футболе? Разве что Дзюба (если он там играл)
Кстати на днях читал что его якобы в Китаю зовут..... (может слухи, а может и нет....)
Сергулис, я тебя заставляю разве? Нет. И остальных вроде тоже. Участие в турнирах дело добровольное и дело каждого выбирать для себя турнира. Задача же администрации, в частности Юкка, предоставить такой выбор. Я лично по возможности постараюсь сопроводить турнир информацией
Следить, видить как блистает Сливко в юниорах и на 1 этапе эстафет. Потом когда ставят ее в эстафету 1 сборной, зная как она хорошо бегала по девочкам, ставить Россию высоко и по результатам плакать!
Может лучше не следить и не знать?
А сколько талантливых футболёров, а потом 95% растворяются куда то при переходе во взрослый футбол..... И чего толку следить???
В чем-то ты и прав,но это же юниоры,и если из двух десятков вырастет одна звезда,то и это уже хорошо. А если сейчас брать взрослых,то та же франция 4 года назад сильно бегала по юриорам.Ну это тебе лучше Саня расскажет,кто из теперешних ведущих взрослых пару лет назад отжигал на юниорах. Россию в расчет пока не берём,там вообще непонятки. Возьмем хотя бы Украину.Почти все вчерашние юниорки
Ну уж нет, господи. Я уже с утра прочёл тему про петицию по допингу на ФБУ и других украинских . сайтах Тошнит теперь. Облили дерьмом с ног до головы и СБР, и весь спорт России
Россию в расчет пока не берём,там вообще непонятки. Возьмем хотя бы Украину.Почти все вчерашние юниорки
Какие непонятки? Просто у Германии, Франции, Италии, Чехии и Норвегии другой подход с нашими. Если те ещё по юниорам отделяют перспективных и начинают их подводить, понемногу натаскивать на КИБУ и лет в 20 уже и на КМ потихоньку выпускают, то у нас лет до 26-28 ты ещё в резерве, а до 26 типа юниор. Вот у нас и застой, потому как пики уже прошли, а мы только начинаем попытки что-то выжать.