Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие. Если бы за эстафету было бы деление на 2 как в том году, то пришлось бы сильнее поломать голову. Я за возврат к делению эстафет на 2.
при чём здесь это вообще?
Там под фоткой написано откуда фингал и с учётом того, что все вчера могли видеть во время финиша Семёнова, нет оснований предполагать другие варианты.
Ну и в чём же тут показатель адекватности-то?
Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие. Если бы за эстафету было бы деление на 2 как в том году, то пришлось бы сильнее поломать голову. Я за возврат к делению эстафет на 2.
Фигня.Если бы за масстарт ЗДЕСЬ давали бы очки также как на ИБУ-ломал бы ты голову сейчас еще больше.
Сижу над прогнозом. Тактика проста, беру все сильнейшие по эстафетам,а потом кого придется на масстарт, все равно там очки будут за всех неплохие.
Это зависит от того , какую тактику на игру ты выбрал. Для меня стало намного сложней добиться хорошего результата и прогноз занимает куда больше времени.
Gen4o, Железяка теперь на масстарты сама сверяет переодично стартлисты.Переодичность у меня записана,но я точно не помню,по моему за 3,2,1 и 0,5 до гонки.
у Норвегии замена в эстафете. Олсбю не бежит, место нее Андерсен Рикке Андерсен
1993 г.р
На КМ никогда не выступала
в командных гонках КИБУ выступает довольно неплохо, в остальных как-то не очень, но Бергер на неё пока ещё надеется.