Миша,на осьминога не трудно заявляться?И как тебе это турнир!Интересно мнение мэтра..
Мне очень понравился Турнир.Ибо в нем действительно очень многое зависит от самого участника.В этом турнире сам игрок кузнец своего счастья,ибо именно сам игрок выбирает матчи для себя и для соперника.А играются там и домашние и гостевые матчи,и скучать в этом турнире совсем не приходится.
Формально старт 16:15 мск, а прогноз отображён в 16:15 мск.
А я считаю что 1 минута опоздания и на скрипте где автоматически закрывается, не успел бы )))
Ну раз тебе засичтали, то живи!
Простой пример. Поставят 60 игроков с интервалом в 1 минуту с 16-00 до 17-00. (16-00, 16-01, 16+-03 и так далее) Старт гонки так же в 16-15. Какие прогнозы ты примешь и какие не примешь?
Я тоже участвовал в Пауле и следил немного за ним. По мне бурда редкостная и времени ещё и на это у меня нет. А Дядя Миша... Это вообще не показатель. Просто у него времени столько, что он в итоге залез везде и всюду.
В любом случае проверь сам без оглядок на "Дядь", но в любом случае турнир этот представляет собой наибанальнейший Кубок навылет с весьма замудренными правилами. Просто за вывеской турнира совершенно неясно что он из себя представляет. Вот и всё.
А я считаю что 1 минута опоздания и на скрипте где автоматически закрывается, не успел бы )))
Ну раз тебе засичтали, то живи!
Простой пример. Поставят 60 игроков с интервалом в 1 минуту с 16-00 до 17-00. (16-00, 16-01, 16+-03 и так далее) Старт гонки так же в 16-15. Какие прогнозы ты примешь и какие не примешь?
Если это будет зависеть только, то возможно
, что и все бы принял, до первой стрельбы так точно.
И вообще: чего ты добиваешься?
Я тоже участвовал в Пауле и следил немного за ним. По мне бурда редкостная и времени ещё и на это у меня нет. А Дядя Миша... Это вообще не показатель. Просто у него времени столько, что он в итоге залез везде и всюду.
В любом случае проверь сам без оглядок на "Дядь", но в любом случае турнир этот представляет собой наибанальнейший Кубок навылет с весьма замудренными правилами. Просто за вывеской турнира совершенно неясно что он из себя представляет. Вот и всё.
Если не ошибаюсь, ты не играл, так как квалификацию не прошел.
С твоим описанием турнира в корне не согласна, но каждый имеет право на свое мнение.
Нет
А разве у вас и статистика есть?))) ну типа у нас в Кубке вызова она тоже есть. Только видно по сути две вещи: лидеров и общую цифру участников.
Ну и расскажи в таком случае сама про этого Вашего осьминога)))
Если не ошибаюсь, ты не играл, так как квалификацию не прошел.
С твоим описанием турнира в корне не согласна, но каждый имеет право на свое мнение.
Не согласна, так изложи своё. Делов-то)))
Турнир этот мне точно предлагали и правила там ну просто очень забабашистые
Он полностью дублирует ЛЧ и почему это не Кубок после этого? Только с того что матчей там больше?
Александр!
во-первых, меня не спрашивали, поэтому я подробно описание не излагала. Во-вторых, тебя тоже не спрашивали, а спрашивали мнение Дяди Миши, как непосредственного участника. Тем не менее, ты вводишь людей в заблуждение, оценивая и описывая совершенно другой турнир, который никакого отношения к Паулю не имеет.
Так что, кому интересно, тот может ознакомиться с правилами в Дивизионе, а если будут вопросы(а они наверняка будут), я всегда готова ответить.
Турнир проводится по схеме сетки главного европейского футбольного турнира – Лиги Чемпионов.
1. Основные положения и правила.
Турнир проводится в 2 этапа: групповая стадия и плей-офф. 32 участника делятся на 8 групп, по 4 участника в группе. На групповом этапе каждый участник сыграет по 6 игр в два круга (три "дома" и три "в гостях"). После группового этапа игроки, отобравшиеся в плей-офф, играют «навылет» со стадии 1/8.
*Примечание. Если на участие в турнире заявляется больше, чем 32 участника, то проводится квалификация. Правила квалификации см. ниже.
Цитата:
Игры для прогнозирования в турнире отбираются из списка предложенных матчей пяти сильнейших лиг Европы (по умолчанию Англия, Германия, Испания, Италия, Франция). Список игр на каждый тур выкладывается ведущими в специальной теме. Турнирная сетка участников формируется ведущими путем жеребьевки и тоже выкладывается в специальной теме.
При игре «дома» участник отбирает для себя 5 игр (+ 2 запасные), наиболее удобных для него для прогнозирования, и 5 игр ( +2 запасные) для соперника, который играет «в гостях». Для гостя отбираются игры, наименее удобные, трудные для прогнозирования, то есть, с самым непредсказуемым исходом. Подобранные игры отправляются сопернику через личное сообщение. Так же через л/с список этих игр и список своих, «домашних» игр (с проставленными прогнозами) отправляются ведущему. При игре «в гостях» участник дожидается списка игр от соперника, прогнозирует их, и пересылает ведущему через л/с.
Это что другой турнир? Или может там про формат Лиги чемпионов не написано?
По поводу "другого турнира (Кубок Дивизиона) я вообще молчал, хотя по мне там тот же Кубок, только формат проще и фентази может чуть больше.
ну если только по твоему))) Переделывать меня, знаешь ли, уже поздно. Если я в состоянии что-то сообщить по какому-либо вопросу, то я не вижу никаких оснований этого не делать, поскольку вопрос не был задан кому-то в ЛС, что не исключает на мой взгляд вмешательства третьих лиц.
И да: пойду изучу стартлист, у меня ж по нему кучу прогнозов делать надо
мы с Димой общались всего один единственный раз на старте сезона, когда я просил его меня подстраховать в эстафетах Эстерсунда. Тогда он мне сообщил, что у него какой-то суточный скользящий график. Видимо это и была просьба. Я, правда, таки надеялся, что он хоть предупреждать заранее будет. Но как-то не пошло, будем следить.