Алиска и два капитана "Черной Перлини" весьма романтично
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Ага, а мы с Дядей Мишей, тем временем, пока ты тут флиртуешь с непонятными "Джонни Деппами", уведём Олю в нашу надёжную команду))
Господа и дамы, а вы заметили что мы, сами того не желая, постоянно наводим нашего уважаемого ведущего на новые идеи? Ща придет с работы и объявит, что в следующем турнире команды будут состоять из трех человек.
Ща придет с работы и объявит, что в следующем турнире команды будут состоять из трех человек.
Мы можем договориться до того, что в командной игре баллы добытые капитаном шхуны будут удваиваться, а добытые юнгой - половиниться.. (прикинь: на каждый тур команда выбирает себе юнгу и капитана))) Котяре бы скрипт, он бы тут таких турниров наворотил.. ну и мы бы кой чего бы подсказали))
Мы можем договориться до того, что в командной игре баллы добытые капитаном шхуны будут удваиваться, а добытые юнгой - половиниться.. (прикинь: на каждый тур команда выбирает себе юнгу и капитана))) Котяре бы скрипт, он бы тут таких турниров наворотил.. ну и мы бы кой чего бы подсказали))
мы, сами того не желая, постоянно наводим нашего уважаемого ведущего на новые идеи? Ща придет с работы и объявит, что в следующем турнире команды будут состоять из трех человек.
Как будет проводиться Третье Кругосветное Путешествие и на чем,я уже давно знаю,а вы даже и не догадываетесь.И нет-на троих соображать не разрешу))
ой, вот это вы тут понаписували в мое отсутсвие и напридумали шось таке....мечтатели
"Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!"
у нас, у Алисок свой стратегический план
одних напоить ромом других соблазнить третьих развратить в гробницах
ой, вот это вы тут понаписували в мое отсутсвие и напридумали шось таке....мечтатели
"Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!"
у нас, у Алисок свой стратегический план
одних напоить ромом других соблазнить третьих развратить в гробницах
дивися, бо получиться всьо навпаки
всі вас використають, і зилишитеся на безлюдному острові самі
Компанию может кто-то и составит,но не в команде Фавориты)
Здесь особый дресскод по названиям команд,девизам и логотипам,так что придумывай другое название)