О, майн год. То хотел взять Эдера, а взял Эберхарда, то наоборот схватил Эдера вместо Джулиана
Удивительная фишка.. оказывается в природе есть прогнозисты, которые ваще игнорят старт-листы.. То бишь ЛиоМарту в принципе по-барабану кого ставить в спринт от, скажем, Беларуси: шо Сашурина, шо Чепелина - один чёрт.. я фигею, дорогая редакция
Юхе у нас тоже видать фиолетово какую чушь нести...
Сказал же перепутал. Это раз.
Беларусь это моё хобби, так сказать, и спортсменов с этой страны я отслеживаю очень внимательно. Это два.
походу молчат. Болельщики- то там уже всё повесили на Бабикова, Сливко и Кайшеву и уже едва не крест на карьере Вики поставили, а тренеры молчокс, только Зайцева чёт выдала в ключе "всё будет хорошо"
Ага, они думают с ibu сразу чемпионы как фуркад приходят
Удивительная фишка.. оказывается в природе есть прогнозисты, которые ваще игнорят старт-листы..
Ну ты даёшь))) Да нас большинство! ))) Чаще всего я забываю сверится, а ставлю за день-два, но бывает и просто нет возможности... Лучше промазать с невышедшим одним, чем весь прогноз не поставить...
Ну ты даёшь))) Да нас большинство! ))) Чаще всего я забываю сверится, а ставлю за день-два, но бывает и просто нет возможности... Лучше промазать с невышедшим одним, чем весь прогноз не поставить...
Я, конечно, дико извиняюсь, но о том, что Эдер бежать не будет, было известно еще в прошлом веке.
у меня вчерась личный антирекорд.А может и не личный.Может и всего сайта.50 очков за гонку и трое вообще без очков.
Первые двое меня тоже подвели!
Зато другие четверо - 1,2,3 и 5 место и 220 очков за гонку....
Что буду делать в пасьюте спросите?
Думаю что меньше 50 очков как у Юкка не будет! А он пусть попробует 220 набрать!
Обидно (((
Я 1 гонку пропустил и по Среднее количество очков за 1 гонку имею 184 очка и вхожу в шестерку лучших..... А еще пару гонок ставил по 5 игроков... Так что думаю если бы во всех гонках было по 6 спортсменов, то по сумме в десятке точно был бы.......
Знаю что могу, но некогда мне!
Ты то отлуниваешь от межсайтовых футбольных баталий, а мне еще нужно там прогнозы ставить и флаг твоего сайта защищать!
Ещё биатлон сегодня!
Нужно очком наказать болтливого твоего тёзку по СтарПерцам на ФБУ!