Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70 100  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
LioMart 15:25 12.01.2017
Фото Хатико ещё не хватает))) как обычно ждём
Bars 15:33 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да исправления на ситуацию не повлияют.
Да конечно.Если за 2 место 54 очка,а должно быть 60.А про 20-ку я вообще молчу-только за вчера 32 очка недосчитано,и это я поверхностно смотрел.
yuravlas 15:36 12.01.2017
Цитата:
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно. Вот по сегодняшней гонке смещение на одну позицию дало мне лишних 30 очков , хотя фактически должно быть на 30 меньше , даже на 32 , потому что вместо + 15 будет - 1. У кого то таких изменений может и не быть , а может быть и больше - все ведь по разному ставили. Там даже промахи не корректны. Так что нужно ждать программиста . А он куда-то пропал в очередной раз. Прсьба не писать никаких претензий к ЮККУ , он и так там рвёт и мечет и ищет гранатомёт , шоб расстрелять собственный сайт Еле успокоил. Нам остаётся только ждать Макса и надеяться , что эта ошибка хоть на спринты не перелезет
gavian76 15:42 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно.
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
хмырь 16:05 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Смотрю к паре Экхофф-Олсбю, сохранил пару француженок.
Теперь придется поломать голову кого взять второй к Дорен, все четыре как на подбор хороши .
хмырь 16:07 12.01.2017
Цитата:
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
А вот и не у всех на равное кол-во.
Юха Мието 16:11 12.01.2017
Цитата:
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Дружище, не смеши меня))) Твоё заявление равно тому, что я вот сейчас расчехлю свою детскую клюшку, поставлю тебя в раму, чтобы пробить буллит, расшатаю тебя туды-сюды, но шайба пролетит рядом со штангой..

Херня, скажу я, это ничего не меняет - практически это гол)))
Юха Мието 16:13 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Смотрю к паре Экхофф-Олсбю, сохранил пару француженок.
Француженок-то я сохранил.. да не теми заменил.. Кинга Миторай - хорошая девочка)
yuravlas 16:14 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот и не у всех на равное кол-во.
Конечно не во всех. Например у моего соперника Серёги Маменова за Норвегию добавится 5 очков , а у меня за Беларусь только 2. Больших цифр конечно не будет но и точное совпадение не обязательно.
Bars 16:30 12.01.2017
Чтоб отвлечь народ от временных неполадок на скрипте,напомню,что послезавтра стартует увлекательнейший футбольный турнир ВТОРОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в БУР-БАРС разделе.
Юха Мието 16:31 12.01.2017
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))

На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))
хмырь 16:33 12.01.2017
Цитата:
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))

На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))
Остается угадать и правильно их расставить. )))
Bars 16:43 12.01.2017
Цитата:
но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки
Опять пыхтишь?
Юха Мието 16:46 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Опять пыхтишь?
И не только)

А как поживают салаги, недотёпы и неудачники турнира 2Х2?
LioMart 16:50 12.01.2017
Индивидуалки? Оу, ноу
Bars 16:50 12.01.2017
Вроде в Фентези всё стало на свои места.
Bars 16:53 12.01.2017
Цитата:
В остальных играх вроде тоже.
Юха Мието 17:10 12.01.2017
Цитата:
Цитата:
В остальных играх вроде тоже.
Ну крепись там, чемпион, а то я приду и всё поправлю))
yuravlas 20:39 12.01.2017
Появились правильные результаты.
Юха Мието 20:44 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Появились правильные результаты.
Они тебя устраивают?
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70 100  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up