Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно. Вот по сегодняшней гонке смещение на одну позицию дало мне лишних 30 очков , хотя фактически должно быть на 30 меньше , даже на 32 , потому что вместо + 15 будет - 1. У кого то таких изменений может и не быть , а может быть и больше - все ведь по разному ставили. Там даже промахи не корректны. Так что нужно ждать программиста . А он куда-то пропал в очередной раз. Прсьба не писать никаких претензий к ЮККУ , он и так там рвёт и мечет и ищет гранатомёт , шоб расстрелять собственный сайт Еле успокоил. Нам остаётся только ждать Макса и надеяться , что эта ошибка хоть на спринты не перелезет
Ты не совсем прав.В 20ке повлияют и возможно довольно сильно.
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Смотрю к паре Экхофф-Олсбю, сохранил пару француженок.
Теперь придется поломать голову кого взять второй к Дорен, все четыре как на подбор хороши .
Мы в теме 2х2. Про неё и говорю. На распределение мест пересчёт НИКАК не повлияет. Изменится только кол-во баллов. Причём у всех просто сместится на одну позицию и соответственно на равное кол-во баллов...
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Дружище, не смеши меня))) Твоё заявление равно тому, что я вот сейчас расчехлю свою детскую клюшку, поставлю тебя в раму, чтобы пробить буллит, расшатаю тебя туды-сюды, но шайба пролетит рядом со штангой..
Херня, скажу я, это ничего не меняет - практически это гол)))
Конечно не во всех. Например у моего соперника Серёги Маменова за Норвегию добавится 5 очков , а у меня за Беларусь только 2. Больших цифр конечно не будет но и точное совпадение не обязательно.
Чтоб отвлечь народ от временных неполадок на скрипте,напомню,что послезавтра стартует увлекательнейший футбольный турнир ВТОРОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в БУР-БАРС разделе.
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))
На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))
Самое забавное, что попадание по сетке в Кубке на Дениса, меня совершенно затуманило в плане каких-то глобальных и сиюминутных турнирных задач - главное - пройти дальше))
На самом деле - это здорово.. я пока далёк от подсчётов, но уже вижу, как мы чётко выложили свои козыри на индивидуалки: норвеги Дениса супротив моих француженок)))