Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Francesko T 07:24 10.01.2017
Итак, на утро сего дня пока имеем только четверых желающих поиграть в "Квартет-NEXT": Francesko, gavian, Olga и Proshka. Остальные либо в раздумьях, либо... Посмотрим, что нам принесет вечер.
Ответ
Дядя Миша 07:31 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Итак, на утро сего дня пока имеем только четверых желающих поиграть в "Квартет-NEXT": Francesko, gavian, Olga и Proshka. Остальные либо в раздумьях, либо... Посмотрим, что нам принесет вечер.
Почему же только четверо???И не в раздумьях я вовсе,а в болезни.К компьютеру подползаю на 2-3 минуты и обратно в постель.Я в игре однозначно.
Ответ
Юха Мието 07:32 10.01.2017
Francesko T, я не читал, дружище. Подскажи где правила - я поучаствую, конечно!)
Ответ
Юха Мието 07:36 10.01.2017
Дядя Миша, выздоравливай там, мой капитан, крепись чаем, мёдом и малиновым вареньем. Нас ждут бурные баталии в морях и океанах)) Жму руку (воздействует как проверенное пиратское энергетическое лекарство))
Ответ
Юха Мието 07:40 10.01.2017
Zachepilovka_City, Тимур, я тут тебя ненароком увидел как наблюдателя в обсуждениях, ты же в Бешеных Бабках по ЕВРОчемпам участвуешь? Помню просто, что тебе идея тоже осенью понравилась.
Ответ
Francesko T 07:49 10.01.2017
Дядя Миша,
Юха Мието, в принципе, в вас я не сомневался ни грамма, просто я отталкиваюсь от лайков к посту 1046.

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Подскажи где правила - я поучаствую, конечно
Слава, правила Квартета останутся практически теми же, за исключением неких нововведений (опять же - пост 1046). Сейчас мне надо знать, сколько будет участников, а правила, подсчет очков и т.д. я обязательно выложу по новой.

Дядя Миша, выздоравливай и возвращайся к нам!
Ответ
Francesko T 07:51 10.01.2017
Цитата:
Тимур, я тут тебя ненароком увидел как наблюдателя в обсуждениях
Спрятаться хотел - а не тут то было.
Ответ
Юха Мието 08:00 10.01.2017
Цитата:
Слава, правила Квартета останутся практически теми же, за исключением неких нововведений (опять же - пост 1046)
Ознакомился.
1) согласен, лимитирование по футболистам (один раз за месяц) вполне достойное нововведение, я только за
2) думаю, что с этим пунктом турнир станет реально повеселее и прогнозы наконец-то станут существенно отличаться.

Я участвую ОДНОЗНАЧНО
Ответ
Francesko T 08:08 10.01.2017
Цитата:
с этим пунктом турнир станет реально повеселее и прогнозы наконец-то станут существенно отличаться.
Жаль только, что в феврале больше 4 туров не наскребешь. Но то, что будет наблюдаться разнообразие футболеров - уже большой плюс.
Ответ
Юха Мието 08:19 10.01.2017
Цитата:
Жаль только, что в феврале больше 4 туров не наскребешь
4 тура в месяц - это нормально, а то, я вижу, ты сразу желаешь мёд и большими ложками))

NB: советую тебе вписать в правила такую фишку: чтобы все физруки в своих прогнозах показывали не только расклады предыдущего тура (как у Барса до этого), а раскрывали весь марьяж. То бишь в 3-ем туре, показывали кто у них был в 1-ом и 2-ом, а в 4-ом - соответственно демонстрировали всю картинку за месяц.

Это реально тебе облегчит подсчёты и ты не будешь выискивать по ветке прогнозов - кто кого ставил в свою команду ранее (во избежание повторов). А индивидуально каждому отдельному физруку - это будет проделать весьма просто.
Ответ
Francesko T 08:25 10.01.2017
Цитата:
4 тура в месяц - это нормально, а то, я вижу, ты сразу желаешь мёд и большими ложками))
Так...больше туров - больше вариантов.

Цитата:
советую тебе вписать в правила такую фишку
Принимаю к сведению.
Ответ
Francesko T 09:28 10.01.2017
А тем временем имеем уже семь человек для участия в новом Квартете: Прошка, Оля, Гавиан, Юха, дядя Миша, Фаворит и Ческо. Не было подтверждения от Барса и Полосатика, но я на них надеюсь. А если и еще кто то подтянется - совсем чудно будет. Немножко еще подожду и начну писать правила, которые, скорей всего, вынесу в отдельную тему во избежание путаницы со старым Квартетом.
Ответ
Юха Мието 10:29 10.01.2017
Цитата:
правила, которые, скорей всего, вынесу в отдельную тему во избежание путаницы со старым Квартетом.
Ну да, пускай Барс сделает отдельную ветку - спэшили фор ю)) да и все дела.

ПС: турнир весьма забавный, вдумчивый и непредсказуемый - присоединяйтесь к нам, лентяи))
Ответ
Bars 13:18 10.01.2017
Цитата:
У тебя градация цен на команды будет чёткая и универсальная для всех чемпионатов: с такого-то места по такое - одна цена, с такого-то по такое - другая и тд. и тп.
Совершенно верно.

Цитата:
(хотя тут сразу же хоть и несущественно "выпадает" Бундеслига, где на 2 команды меньше)
она не выпадает-смотри таблицу Тимурки,там 5 бабок будут стоить 3 последние команды,а 10-одна что перед ними.
Ответ
Bars 13:19 10.01.2017
Цитата:
Посмотрим, что нам принесет вечер.
Я писал-февраль и март я играю,но сначала хочу прочитать полній регламент.
Ответ
polosatik 13:22 10.01.2017
по Кубку Африканських націй щось буде цікавого?
Ответ
Bars 13:25 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
по Кубку Африканських націй щось буде цікавого?
КАН будет играться в рамках квеста 12 месяцев вероятнее всего на скрипте.Поэтому ничего в этом разделе не будет.
Ответ
Bars 13:27 10.01.2017
Как же Юкк задрал своими перетурбациями.Теперь какую-то рыжую собаку на раздел БУР-БАРС поцепил.Мля,когда-нибудь психану и вообще свалю нафиг...
Ответ
denchik2001 13:35 10.01.2017
Это лев
Ответ
Bars 13:37 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Это лев
Ну и нахрен он мне сдался?
Ответ
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75  ... Последняя
Показать еще комментарии